Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fca9f8127cf1773000004/official-thread-brick-force-indonesia
Official Thread - Brick Force Indonesia Brick-Force merupakan game 3D sandbox shooter berbasis web pertama yang ada di dunia. Brick-Force menawarkan kebebasan untuk menciptakan dunia dan map yang kamu inginkan. Kamu dapat mengajak teman-temanmu bermain bersama dalam pertandingan tembak-menembak di dunia yang kamu ciptakan sendiri. Brick-Force diproduksi oleh Exe Games dan di tahun 2013 ini Wave|Ga
Lapor Hansip
30-04-2013 20:43

[Official Thread] Brick Force Indonesia

[Official Thread] Brick Force Indonesia[/CENTER]
Official Thread - Brick Force Indonesia


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:Brick-Force merupakan game 3D sandbox shooter berbasis web pertama yang ada di dunia. Brick-Force menawarkan kebebasan untuk menciptakan dunia dan map yang kamu inginkan. Kamu dapat mengajak teman-temanmu bermain bersama dalam pertandingan tembak-menembak di dunia yang kamu ciptakan sendiri.

Brick-Force diproduksi oleh Exe Games dan di tahun 2013 ini Wave|Game akan membawa Brick-Force ke Indonesia untuk memanjakan para penggemar first person shooter games. Brick-Force dapat dimainkan dengan mudah melalui web browser dan tersedia juga dalam game client yang berukuran sangat kecil. Dimasa yang akan datang, Brick-Force nantinya akan bisa dimainkan di smartphone dan tablet dengan sistem operasi Android dan iOS.

Dalam mode Build, kamu cukup menyusun brick-brick membentuk dunia yang kamu impikan. Dengan berbagai macam jenis brick yang tersedia dikombinasikan dengan kreatifitasmu, kamu bisa membangun apa saja. Akan lebih banyak brick yang akan tersedia, misalnya brick bertemakan Wild West dan Sci-Fi.

Hebatnya lagi, dengan fitur Share kamu bisa memamerkan kreasi map-mu. Tak cukup sampai disitu, map-mu juga bisa dimainkan oleh semua player Brick-Force di seluruh Indonesia. Dengan berkembangnya Brick-Force di seluruh dunia (Eropa, Amerika, dan Asia), tak menutup kemungkinan nantinya mapmu juga akan dimainkan oleh player-player Brick-Force yang ada diseluruh dunia. Keren kan?!!

Mode Play merupakan game bertemakan first person shooter yang tersedia dalam berbagai jenis tipe permainan. Tipe klasik seperti Deathmatch, Capture the Flag, dan Defusion. Hingga tipe permainan baru, Build & Destroy dan Defense Mode yang belum pernah ada sebelumnya. Kamu juga akan menemukan dirimu bersaing dengan player yang lain untuk menjadi pemain terbaik dan mengumpulkan achievement yang ada. Menaklukan tantangan yang diberikan oleh pembuat Map, bersatu bersama teman satu team, skill dan reaksi cepat diperlukan untuk mengalahkan team lawan.

Jadi tunggu apalagi? Bergabunglah bersama dalam dunia kreatifitas tanpa batas dan jadi pemain terbaik untuk meraih KEMENANGAN!!


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:Minimum
Quote:CPU : AMD Athlon 64 3200+ / Intel Pentium4 3.2GHz
RAM : 1GB
VGA : NVIDIA GeForce 6100
Operating System : Window XP, Vista, Window7 (32 bit, 64 bit)
Direct X : DirectX 9.0c

Recommendation
Quote:CPU : AMD Athlon II X2 255 / Intel Pentium E5500
RAM : 2GB
VGA : ATI Radeon HD 3850 / NVIDA GeForce 8600GT
Operating System : Window XP, Vista, Window7 (32 bit, 64 bit)
Direct X : DirectX 9.0c

[Official Thread] Brick Force Indonesia
Sebenarnya bisa juga dimaenin lewat Browser (ga Download) tapi ane saranin pake Client aja
Quote:Client Version 2.11.253.50 tanggal 17 Juli 2013
Silahkan download dari salah satu link dibawah ini:Mirror 1atauMirror 2
Petunjuk Instalisasi client Brick Force Indonesia:
Quote:
  • Download File Installer dari salah satu link diatas.
  • Jalankan file Brickforce Indonesia.exe yang telah di download.
  • Pilih folder yang diinginkan, misal C:\WaveGame\BrickForce Online Indonesia.
  • Tunggu hingga proses instalasi selesai.
  • Jalankan BF Launcher yang ada di desktop atau start menu untuk bermain Brick Force Indonesia.

Quote:Perhatian:
Untuk OS windows XP SP2 kebawah maka diwajibkan untuk menginstall microsoft .net framework agar dapat menjalankan game Brick Force Indonesia.
Link download disini.
Setelah klik download pada halaman tersebut akan muncul pilihan seperti di bawah ini.


Quote:
Bergabung dan berdiskusilah bersama kami di Grup Brick Force Indonesia !

[Official Thread] Brick Force Indonesia


Quote:[Official Thread] Brick Force IndonesiaOfficial Website
[Official Thread] Brick Force IndonesiaOfficial Facebook Page
[Official Thread] Brick Force IndonesiaOfficial Twitter


Trailer

Quote:


[Official Thread] Brick Force Indonesia


Pangkat

Quote:
Part 1

Part 2

Part 3


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:Deathmatch
Deathmatch adalah mode permainan FPS yang paling sering ditemui. Tujuan dari mode ini adalah mendapatkan [KILL] yang paling banyak. Mode ini terbagi menjadi 2 tipe:
1. Personal Deathmatch

2. Team Deathmatch

Defusion
Defusion

Capture the Flag (CTF)
Capture the Flag (CTF)

Build 'n Destroy
Build 'n Destroy

Defense Mode
Defense Mode

Diubah oleh neverdie115
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
[Official Thread] Brick Force Indonesia
20-09-2014 11:18
Quote:Original Posted By Maxmillian
[Official Thread] Brick Force Indonesia

BRICK FORCE INDONESIA SEASON 4 COWBOYS & BRICK



Hallo Brick Troopers,

Season 4 yang kalian tunggu - tunggu yaitu COWBOYS & BRICK akan segera hadir pada tanggal 11 September 2014.. Bersiap - siap lah para troopers untuk merasakan pertempuran yang berbeda dari sebelumnya dimana akan banyak fitur - fitur dan Mode permainan baru dalam season 4 ini.. Tidak hanya itu para troopers juga akan dapat merasakan bertempur seperti seorang Cowboy yang sangat keren karena akan banyak Kostum unik,baru yang tentunya akan membuat game ini terasa berbeda dengan game - game FPS yang lain...

Jadi para Troopers bersiaplah untuk menyambut season 4 Brick Force yaitu Cowboys & Brick yang akan di launching pada tanggal 11 September 2014..


[Official Thread] Brick Force Indonesia
New Mode: Zombie Mode & Escape Mode

Dalam mode Zombie kalian akan dipilih secara acak untuk menjadi Zombie dan berusaha untuk menginfeksi player lainnya.

Dalam Mode Escape Kalian akan berlomba seberapa banyak kalian dapat lolos dari map area dan para player lain yang akan menghalangi dan berebut dengan kalian.

[Official Thread] Brick Force Indonesia
New Weapon

Menggunakan pistol dengan akurasi yang tinggi dan senjata lainnya yang jauh lebih tangguh dan lebih kuat dari season sebelumnya, kamu pasti bisa mengalahkan semua musuh yang ada di hadapanmu.

[Official Thread] Brick Force Indonesia
New Armor

Bukankah kamu selalu ingin menjadi bagian dari petualangan dan pertempuran yang mendebarkan? Bertempur bagaikan seorang koboi dari barat! Mungkin juga mengalahkan bandit yang merampok bank! Apakah kau sudah siap?? Tunjukkan penampilan kalian sesuai keinginan kalian. Menjadi seorang Indian atau seorang Sherif yang melindungi kotanya atau seorang koboi pengelana. Tentukan sekarang juga mana yang akan kalian pilih.

[Official Thread] Brick Force Indonesia
New Interface

Bermain BrickForce sekarang tampilan akan lebih menarik bertemakan kehidupan di dunia barat yang super kejam dan haus akan darah.

[Official Thread] Brick Force Indonesia
New Feature – Pick Up Enemy Weapon

Mulai season ini, saat musuh berhasil dikalahkan maka senjata yang mereka gunakan akan terjatuh dan kalian dapat mengambil senjata tersebut serta menggunakannya untuk bertempur.

mantap ada zombie mode,yang saranin mode ini gw gan di FB

0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
20-09-2014 11:21
Quote:Original Posted By bogemdw

mantap ada zombie mode,yang saranin mode ini gw gan di FB



lucu gan maen mode zombie, ketawa terus ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
20-09-2014 11:28
Quote:Original Posted By Maxmillian


lucu gan maen mode zombie, ketawa terus ane emoticon-Ngakak


sip sip,gan jdi ntar main sendiri juga kga bosen coz ni game user aktif nya sedikit
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
20-09-2014 17:58
gan, ane mau coba game ini tapi kok link 1 nya mati. trus yg link 2 suruh minta konfirmasi dulu. ada link lain ga'?
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
24-09-2014 12:11
Quote:Original Posted By adi.dede99
gan, ane mau coba game ini tapi kok link 1 nya mati. trus yg link 2 suruh minta konfirmasi dulu. ada link lain ga'?


link download yg agan maksud yg mana ? linknya cuman 1, mirror 1 aja.
di klik nanti muncul tombol download, ane coba bisa tuh
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
24-09-2014 17:21
[Official Thread] Brick Force Indonesia


Salam Brick Troopers~

Saat ini maintenance telah berakhir dan server telah dibuka.

Kali ini kami menawarkan berbagai macam kostum yang bertemakan liburan musim panas yang sangat cute dan cool lhoo... Tak lupa juga berbagai macam weapon baru yang terlihat lucu namun sangat mematikan, seperti beberapa item dibawah ini:

[Official Thread] Brick Force Indonesia


Tentunya semua kostum dan senjata ini kini hadir dengan harga yang lebih terjangkau.

Tunggu apalagi, jadikan liburanmu semakin menyenangkan dan tentu saja lebih mematikan ^^



~ Tim Brick Force Online Indonesia ~
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
27-09-2014 11:22
Quote:Original Posted By Maxmillian


link download yg agan maksud yg mana ? linknya cuman 1, mirror 1 aja.
di klik nanti muncul tombol download, ane coba bisa tuh


nih gan yg miror 1 ane klik jadi muncul macam ni :
miror 1


nah yg ini miror 2 yg ane klik :
miror 2
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
27-09-2014 11:57
Quote:Original Posted By adi.dede99


nih gan yg miror 1 ane klik jadi muncul macam ni :

nah yg ini miror 2 yg ane klik :


link di pejawan udah ga valid gan, TSnya udah menghilang dan tidak pernah update lagi
sekarang link downloadnya cuman ada ini, versi terbaru untuk saat ini.
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
28-09-2014 10:24
Quote:Original Posted By Maxmillian


link di pejawan udah ga valid gan, TSnya udah menghilang dan tidak pernah update lagi
sekarang link downloadnya cuman ada ini, versi terbaru untuk saat ini.


thank's gan, baru selesai install nih, mau coba dulu game nya, emoticon-2 Jempol

0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
29-09-2014 12:10
[Official Thread] Brick Force Indonesia


Haloo Brick Troopers...

Apakah kamu benci hari Senin?
Kini tak ada lagi alasan untuk membenci hari Senin, karena mulai hari Senin ini, tanggal 29 September 2014 pukul 12.00 WIB hingga hari Rabu, tanggal 1 Oktober 2014 pukul 12.00 WIB kami akan mengadakan event Summer Fun.

Setiap melakukan pengisian voucher (Top Up) selama periode event, maka kalian akan mendapakan tambahan bonus token sebesar 10%.

Detailnya dapat para Troopers lihat dalam tabel di bawah ini:

[Official Thread] Brick Force Indonesia

Manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan Token lebih banyak dan tentu saja Troopers bisa mendapatkan kostum dan senjata yang telah kalian idam-idamkan...

So.. Kurang apalagi alasanmu untuk mengatakan I LOVE MONDAY!!



Salam Brick ^^

~Tim Brick Force Online Indonesia~
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
02-10-2014 12:39
[Official Thread] Brick Force Indonesia


Salam Brick Troopers~

Bulan Oktober adalah bulannya festival, oleh karena itu kami telah mempersiapkan berbagai macam kostum dan senjata yang unik untuk memeriahkannya. Seperti beberapa kostum dan senjata berikut ini:

[Official Thread] Brick Force Indonesia

Seperti biasa, semua kostum dan senjata ini bisa dibeli di Shop dengan harga yang lebih terjangkau.

Ingin mendapatkannya secara gratis? Ikutilah event Fun with GM. Detail event bisa dibaca disini.



Untuk merayakan Idul Adha kali ini GM akan muncul dan langsung menantang kalian dalam berbagai mode permainan. Persiapkan diri kalian dalam menghadapi tantangan pada tanggal dan waktu berikut ini:

Kamis, 2 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB Hadiah Banana Gun 3 hari
pukul 18.00 WIB Hadiah Octopus Gun 3 hari

Jumat, 3 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Spray Gun 3 hari
pukul 18.00 WIB hadiah Turtle Gun 3 hari

Sabtu, 4 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Ukulele 3 hari
pukul 18.00 WIB hadiah Vacation Pineapple Bomb 3 hari

Minggu, 5 Oktober 2014
pukul 18.00 WIB hadiah Clown set 7 hari

Senin, 6 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Duck Gun water Pump 3 hari
pukul 18.00 WIB hadiah Gun Power water Pump 3 hari

Selasa, 7 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Kobold 4 Leaves Clover 3 hari
pukul 18.00 WIB hadiah Trisula Poseidon 3 hari

Rabu, 8 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Water Bomb
pukul 18.00 WIB hadiah Green Dragon Staff 3 hari

Syarat dan ketentuan:
1. Event berlangsung pada server battle.
2. Map dan mode permainan ditentukan oleh GM.
3. Bricktroopers yang belum mendapat reward, boleh join lagi dihari yang sama
4. 1 Bricktrooper hanya boleh memenangkan 1 kali event.
5. 1 Bricktrooper rank tertinggi akan mendapatkan reward, dengan catatan tidak boleh dibawah rank GM dan Total Kill & Death harus positif (ga boleh minus).
Quote:Contoh : (Kill 10 + Death 9 = +1)

6. Armor &weapon bebas.
7. Jika pemain DC di tengah-tengah pertandingan maka dinyatakan keluar
8. Pemberian hadiah maksimum 2x24 jam.
9. GM berhak memberikan penilaian terakhir atas jalannya event.

Jangan sampai ketinggalan, catat tanggal dan waktunya ya...


~Tim Brick Force Indonesia~
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
01-01-2015 23:32

ii

Quote:Original Posted By Maxmillian
[Official Thread] Brick Force Indonesia


Salam Brick Troopers~

Bulan Oktober adalah bulannya festival, oleh karena itu kami telah mempersiapkan berbagai macam kostum dan senjata yang unik untuk memeriahkannya. Seperti beberapa kostum dan senjata berikut ini:

[Official Thread] Brick Force Indonesia

Seperti biasa, semua kostum dan senjata ini bisa dibeli di Shop dengan harga yang lebih terjangkau.

Ingin mendapatkannya secara gratis? Ikutilah event Fun with GM. Detail event bisa dibaca disini.



Untuk merayakan Idul Adha kali ini GM akan muncul dan langsung menantang kalian dalam berbagai mode permainan. Persiapkan diri kalian dalam menghadapi tantangan pada tanggal dan waktu berikut ini:

Kamis, 2 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB Hadiah Banana Gun 3 hari
pukul 18.00 WIB Hadiah Octopus Gun 3 hari

Jumat, 3 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Spray Gun 3 hari
pukul 18.00 WIB hadiah Turtle Gun 3 hari

Sabtu, 4 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Ukulele 3 hari
pukul 18.00 WIB hadiah Vacation Pineapple Bomb 3 hari

Minggu, 5 Oktober 2014
pukul 18.00 WIB hadiah Clown set 7 hari

Senin, 6 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Duck Gun water Pump 3 hari
pukul 18.00 WIB hadiah Gun Power water Pump 3 hari

Selasa, 7 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Kobold 4 Leaves Clover 3 hari
pukul 18.00 WIB hadiah Trisula Poseidon 3 hari

Rabu, 8 Oktober 2014
pukul 14.00 WIB hadiah Water Bomb
pukul 18.00 WIB hadiah Green Dragon Staff 3 hari

Syarat dan ketentuan:
1. Event berlangsung pada server battle.
2. Map dan mode permainan ditentukan oleh GM.
3. Bricktroopers yang belum mendapat reward, boleh join lagi dihari yang sama
4. 1 Bricktrooper hanya boleh memenangkan 1 kali event.
5. 1 Bricktrooper rank tertinggi akan mendapatkan reward, dengan catatan tidak boleh dibawah rank GM dan Total Kill & Death harus positif (ga boleh minus).
6. Armor &weapon bebas.
7. Jika pemain DC di tengah-tengah pertandingan maka dinyatakan keluar
8. Pemberian hadiah maksimum 2x24 jam.
9. GM berhak memberikan penilaian terakhir atas jalannya event.

Jangan sampai ketinggalan, catat tanggal dan waktunya ya...


~Tim Brick Force Indonesia~


Caranya download Brick Force yg indo gmna kemaren abis download dari steam bingung yg main orang luar negri semua

0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
04-07-2015 18:55
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia