Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fc41705346a6179000003/sekarang-lagi-dengerin-lagu-apaan-gans
Biasanya sambil ngaskus ane juga dengerin lagu pake headset gans ... :malus Nah ngak tau kenapa tiba2 ane penasaran, apa kaskuser yg lain juga kek ane, kalo iya ane pengen tau sekarang lagi dengerin lagu apaan, kalo bisa sekalian ngasih skrinsut supaya bisa keliatan juga ente pake music player apaan gans ... :D Kalo ane sekarang lagi dengerin album Kara gans .... :D Music player favorit ane AIMP,
Lapor Hansip
30-04-2013 20:16

Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?

Biasanya sambil ngaskus ane juga dengerin lagu pake headset gans ... emoticon-Malu (S)

Nah ngak tau kenapa tiba2 ane penasaran, apa kaskuser yg lain juga kek ane, kalo iya ane pengen tau sekarang lagi dengerin lagu apaan, kalo bisa sekalian ngasih skrinsut supaya bisa keliatan juga ente pake music player apaan gans ... emoticon-Big Grin

Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?

Kalo ane sekarang lagi dengerin album Kara gans .... emoticon-Big Grin

Music player favorit ane AIMP, selain ringan juga simple, soalnya ane palingan dengerin music di background doang gans, ngak perlu tampilan yg macem-macem ... emoticon-Embarrassment
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 20:19


kalo music player favorit ane winamp gan
skrg lagi muter timeflies - glad you came
i love hip hop emoticon-Big Grin

BlackProject has been visit this thread
mampir di trit ane gan :
Quote:
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?

0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 20:30
lagu ini nih gan emoticon-Malu
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 20:32

530

blackstar-kere-kere sejak dalam kandungan...pisan mene kere
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 20:38
Quote:Original Posted By blogrio
lagu ini nih gan emoticon-Malu
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?


emoticon-Matabelo pake VLC

ane pake VLC cuma buat muter video doang gans, padahal ane TSnya lho ... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 20:43
ane a7x emoticon-Cool
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 20:45
hahahha lg dngrin trains-to be loved
lg demen ini lg ne, ulang" ga bosen. wkkwkwkw
ost nya abduction emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 20:56
ane lagi dengerinSekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
Diubah oleh salonPlusPluss
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:03
pitbull feel this moment sama David Guetta Feat.Ne-Yo,Akon Play Hard
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:09
Ane lagi dengerin lagu koplo dut monata gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Assiiiikkk.......... Goyang terussssssssssss........emoticon-2 Jempol
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:13
lagi dengerin radio gan, trax fm semarang, lagi muter lagu2 jazz..
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:23
Ane lagi dengerin lagu-lagu the script.mulai album the script, science and faith sama #3 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:27
MLTR gan.. Lagu nya top" dah
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:27

[youtube]lG1nPwH1E20&list=HL1367331937[/youtube]


Diubah oleh VanEtten
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:35
yellow - coldplay emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:37
lagu eyang subur versi linking park gan emoticon-Hammer2.. terngiang2 terus jadinya di otak ane itu lagu emoticon-Ngakak
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:43
Cinta Sejati OST Habibie & Ainun by BCL gan emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:44
Lagi dengerin Single terbarunya JKT48 ni gan, judulnya "River" keren banget gan
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:45
Sekarang lagi ga dengar lagu emoticon-Big Grin

Cuman nonton ovj kebenaran sule lagi nyayi aku suka kamu emoticon-Big Grin
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:47
when I was your man - bruno mars
ngena banget gannn emoticon-Mewek
0 0
0
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
30-04-2013 21:47
dengerin lagunya francisco tarrega - capricho arabe yg selow selow aja gan kalo malem sambil ngaskus sama bini ber dua
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia