News
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ec4ec542acf3761000008/100-juta-hadiah--kontes-trading-fxopen-asian-trader
:bingung: :recsel :bingung: http://forum.fxopen.com/showthread.php?92760-FXOpen-Welcomes-Traders-at-Asian-Forex-Championship/page5&p=1614892#post1614892
Lapor Hansip
30-04-2013 02:07

Gretong Ranger masuk!!!!! Kontes Demo FXOpen hadiah uang TUNAI RP. 100.000.000

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
01-07-2013 16:38
enakan ikut fxcup karena :
1. ada yg gratis n ada yg berbayar (pendtaran hnya $3)
2. ada hadiah dan ada bonus
3. hadiah mudah di wd, bisa pake fasapay, webmoney de el el, tanpa harus pake paypay.
4. meski gak menang ada peluang dapat bonus 1% dari total profit yg min 50% dari modal awal
(point 4 ini yg paling ane suka karena ane nubitol gaptek)
5. terserah anda
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
01-07-2013 16:32
Quote:Original Posted By atuakfx
udah mulai apa belum ini ya..

udah Bos emoticon-Kiss
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
27-05-2013 09:40
udah mulai apa belum ini ya..
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
25-05-2013 17:47
wah terpaksa mesti ngikut nih.... mana tau lucky

fxo : satu2nya broker yg kasih free no deposit tanpa embel2 jumlah lot

biasa nya tiap taun kasih promo free, kapan lagi promo ini ada lagi ts ?
emoticon-Ngakak
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
23-05-2013 20:39
Terms of trading for “Master Scalper” contest accounts:
1. Initial deposit of $ 1000;
2. Leverage 1:100;
3. For trading available 0.1 lot orders only
4. EA Trading - are welcome;
5. All participants must close the orders with the profit not more than 20 points
(All trades with a profit more than 20 points will be deducted when calculating the balance of the winner)
details
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
23-05-2013 12:19
up up up
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
22-05-2013 21:51
Meningkatkan nilai deposit Anda hingga 40% hanya dengan mengajukan permohonan untuk berpartisipasi dalam program loyalitas "Bonus +40% untuk Tiap Deposit" dari AccentForex broker. Jangan buang waktu Anda, keberhasilan di tangan Anda! Mencapai sukses di pasar keuangan dengan AccentForex broker!

bonus 40%
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
22-05-2013 16:30
up up emoticon-Matabelo
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
21-05-2013 09:45
1. Login ke Forex Cup (gunakan email dan password myfxopen Anda)

2. Copy Password Di Asian Forex Championship

2. Klik Menu KOMPETISI

3. Klik WISH TO PLAY
asian trader


4. Paste Password di langkah no. 2

100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
20-05-2013 13:03
Quote:Original Posted By thlorazine
diFXopen kpan ya ada kontes miss miss an lagi? kyk disebelah khan ada miss i**taasia... itung2 buat selingan drpd mantengin chart mulu..mata jd berkunang2 sekali2 khan boleh liat yg bening2 di pajang..emoticon-Wowcantik

barangkali ni jg bisa dijadiin kandidat salah satu "miss"..jangan dliat gan..BB17+

emoticon-Matabelo Bisa aja si OMemoticon-Matabelo

HOW TO
Diubah oleh Pratimi
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
20-05-2013 07:39
diFXopen kpan ya ada kontes miss miss an lagi? kyk disebelah khan ada miss i**taasia... itung2 buat selingan drpd mantengin chart mulu..mata jd berkunang2 sekali2 khan boleh liat yg bening2 di pajang..emoticon-Wowcantik

barangkali ni jg bisa dijadiin kandidat salah satu "miss"..jangan dliat gan..BB17+
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
20-05-2013 06:40
godain dong ganemoticon-Malu (S)

hmm kontes ginian ya, bisa diwd gak hadiahnya?
jng2 klo menang bisa didiskualifikasiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
19-05-2013 20:32
Quote:
Butuh Panduan Chat Lewat YM ane Gan

[URL="ymsgr:sendIM?pratimifx"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pratimifx&m=g&t=14[/IMG][/URL]
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
19-05-2013 11:54
up up up
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
18-05-2013 18:04
1. Login ke Forex Cup (gunakan email dan password myfxopen Anda)

2. Copy Password Di Asian Forex Championship

2. Klik Menu KOMPETISI

3. Klik WISH TO PLAY
asian trader


4. Paste Password di langkah no. 2

100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
18-05-2013 12:16
Quote:Original Posted By riki_rismawan


bner tuh'Gan... biar harum, apalagi kalo di-didoa'in ama bini+anak emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

sep gan mau kumpul sama trader trader se asia harus wangi dan unyu unyu tentunya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
18-05-2013 00:20
Quote:Original Posted By thlorazine
sampe ketemu di medan laga... emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

mandi kembang dulu ahhh... buang sial..sapa tar sukses menang kontes....emoticon-Ngacir


bner tuh'Gan... biar harum, apalagi kalo di-didoa'in ama bini+anak emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
17-05-2013 20:39
up up up
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
17-05-2013 10:01
Quote:Original Posted By atuakfx


sama anu gan.. itu.. itu..emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo

0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
17-05-2013 06:34
Quote:Original Posted By Pratimi


Mandi sama siapa Gan.....emoticon-Ngakak


sama anu gan.. itu.. itu..emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia