News
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ec4ec542acf3761000008/100-juta-hadiah--kontes-trading-fxopen-asian-trader
:bingung: :recsel :bingung: http://forum.fxopen.com/showthread.php?92760-FXOpen-Welcomes-Traders-at-Asian-Forex-Championship/page5&p=1614892#post1614892
Lapor Hansip
30-04-2013 02:07

Gretong Ranger masuk!!!!! Kontes Demo FXOpen hadiah uang TUNAI RP. 100.000.000

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
30-04-2013 12:54

Panduan Pendaftaran Kompetisi Trader Terbaik ASIA FXOpen

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Pratimi
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
30-04-2013 17:25
Selamat Sore Gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
30-04-2013 20:52
bantu sundul dulu'Gan...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
01-05-2013 11:05
up up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
02-05-2013 13:05
up up up
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
02-05-2013 14:28
...emoticon-Sundul Gan (S)...
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
05-05-2013 09:30
up up up
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
05-05-2013 11:10
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
05-05-2013 16:06

bantu sundul'Gan...

tadi ane udh daftar mau coba keberuntungan... sapa tau kali ini bisa & gak MC sprti dulu, amiiinn... emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh riki_rismawan
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
05-05-2013 16:29
Quote:Original Posted By riki_rismawan
tadi ane udh daftar mau coba keberuntungan... sapa tau kali ini bisa & gak MC sprti dulu, amiiinn... emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Mantap lah 100 juta rupiah. emoticon-Matabelo
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
06-05-2013 11:26
Quote:Original Posted By ryo_321


Mantap lah 100 juta rupiah. emoticon-Matabelo


coba2 'Gan... sapa tau jadi rejeki ane & ortu / sodara ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh riki_rismawan
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
06-05-2013 12:00
Quote:Original Posted By riki_rismawan


coba2 'Gan... sapa tau jadi rejeki ane & ortu / sodara ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Semoga dapat juara gan emoticon-Angkat Beer
Lumayan banget tuh hadiahnya emoticon-Big Grin
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
06-05-2013 15:08
Master roy.somewhere, riki_rismawan, ryo_321, eninefx,taringmacan
Terima kasih udah pada mampir master master sekalianemoticon-Blue Guy Cendol (L)

ayo kita buktikan indonesia trader merupakan trader terbaik di Asia
saat ini sudah ada 2 trader Indonesia yang masuk TOP 5 di forexcup
semoga makin banyak lagi trader indonesia yang naik podium
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
emoticon-Matabelo
Diubah oleh Pratimi
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
07-05-2013 01:18
ijin nginap dulu sebentar gan....
belajar trading
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
07-05-2013 12:11
Quote:Original Posted By misterfac
ijin nginap dulu sebentar gan....
belajar trading
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Thanks udah mampir OM
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
07-05-2013 12:44
dah lama nganggur gak ada grtngan ya gan,,,

ni kontes hdhnya gede kudu depo?
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
07-05-2013 16:13
Quote:Original Posted By serBAN
dah lama nganggur gak ada grtngan ya gan,,,

ni kontes hdhnya gede kudu depo?


Kontes ini gretong OM tidak di pungut biaya sama sekali
namun nanti hadiahnya bisa di WD, bukan balance akun doankemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
07-05-2013 17:25
Quote:Original Posted By eninefx


Semoga dapat juara gan emoticon-Angkat Beer
Lumayan banget tuh hadiahnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Pratimi


Kontes ini gretong OM tidak di pungut biaya sama sekali
namun nanti hadiahnya bisa di WD, bukan balance akun doankemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Amiiin 'Gan... makasih banyak doa'y... mudah2an bisa nyiapin strategi yg maknyus buat ngejalaninnya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
07-05-2013 17:36
masih ada 3 mingguan lagi nih buat mulai emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia