Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e5b758027cf3e3900001c/justice-ragnarok-online-private-server
Numpang Promosi Agan-Agan Justice Ragnarok Online Private Server CBT Tanggal 27 April - 6 Mei OBT Tanggal 6 Mei. Justice RO's SPEC Maintown : @go 0 Base EXP Rates = 8000x Job EXP Rates = 8000x Normal Card = 40 % Mvp Card = 0.01 % Maxlevel = 99/70 (Adv Job ) Max Stats = 99 Max Aspd = 190 Drop Rates : Custom Bot Buffer : Allowed Commands = @go, @storage, @autoloot, @alootid, @autotrade, @duel , dll
Lapor Hansip
29-04-2013 18:37

Justice Ragnarok Online Private Server

Numpang Promosi Agan-Agan
Justice Ragnarok Online Private Server

CBT Tanggal 27 April - 6 Mei
OBT Tanggal 6 Mei.

Justice RO's SPEC

Maintown : @go 0
Base EXP Rates = 8000x
Job EXP Rates = 8000x
Normal Card = 40 %
Mvp Card = 0.01 %
Maxlevel = 99/70 (Adv Job )
Max Stats = 99
Max Aspd = 190
Drop Rates : Custom
Bot Buffer : Allowed
Commands = @go, @storage, @autoloot, @alootid, @autotrade, @duel , dll
Goldy Item "Disable"
Npc Custome

Buffer
Warper
Bank
Remove Card
Stylish
Job Changer
Reset Status & Skill
Platinum Skill
Mall Warper
Item Mall
Quest Headgear
PVP Ladder
PVP Warper
Poring Catcher
dll

CP : www.justice-ro.us

Download : [url]http://www.4*shared.com/rar/XCGCS5aM/Justice_RO_Lite_Client.html[/url] Dan
Download http://www.justice-ro.us/?module=mai...ction=download <--- untuk Setup
Justice RO Control Panel
www.justice-ro.us

Hmm.. Player Commands : @commands ada 21commands emoticon-Big Grin

Reward Kaskuser emoticon-Big Grin
Pas Open Beta : Ajak Minimal 2 Player
Mendapatkan Sayap 1Biji
Bloody Branch 50 Buah
Valkyrie Set
Dan 50.000.000 Zeny
Kapan lagi? COME US JOIN !!
Diubah oleh ericdaengg
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ragnarok-online
Ragnarok Online
238 Anggota • 2.1K Threads
Justice Ragnarok Online Private Server
29-04-2013 18:42
Saya Tidak Pernah Memberi Nomer Handphone Saya Jualan Donasi Dll..
[Perhatian Untuk Yang Suka Junk Gak Jelas ]

Uptade : 3 Mei Ada GvG Sebelom Open Beta ~ Reward Diambil Pas Open Beta
Minimal 1 group 3orang,
Syarat Ikut GvG : No eQ Dewa , No Goldy , Skill only Buktikan Skillmu Dan Raih Kemenangan.. emoticon-Malu (S)
up up
www.justice-ro.us
download now dari sekarang, Gm Friendly
0 0
0
Justice Ragnarok Online Private Server
29-04-2013 22:46
sundul gan
yang udah join kasih nick name id / nickname char
tar dksh reward!
come us and join ^^ 3 Mei 2013 bakal ada gvg loh ! no eq dewa no goldy skill only, tim dibagi acak! Yg menang ambil hadiah pas open beta ! come us join
0 0
0
Justice Ragnarok Online Private Server
29-04-2013 22:55
up last bump sebelom off
tiap hari uptade2 custom item + npc
99/70 pula emoticon-Stick Out Tongue kapan lagi? ayo join kaskuser !!
oh ia kalo mau download di www.justice-ro.us/index.php?act=download
download lite patcher utk setup dan lite client
klo mau download di 4*shared bole
tolong hapus tanda * nya jadi www.4*shared.com yang bener bukan 4*shared,com emoticon-Big Grin
Diubah oleh ericdaengg
0 0
0
Justice Ragnarok Online Private Server
29-04-2013 23:32
-. Di thread di tulis rate 40000x , di CP 8000x. Mana yang bener ?

-. Terhitung tanggal 19 November 2010, untuk pembuatan lounge private server yg baru hanya diijinkan untuk PS yang non-donasi dan sudah mempunyai 10 orang kaskuser dengan minimal 100 post (link id wajib disertakan)

-. Dilarang ngepost lebih dari 2 kali berturut-turut dalam thread yang sama (tidak peduli beda hari, yang penting post 2 buah berurutan = DOPOST) !

0 0
0
Post ini telah dihapus
Justice Ragnarok Online Private Server
30-04-2013 11:53
Quote:Original Posted By mendadakranger
-. Di thread di tulis rate 40000x , di CP 8000x. Mana yang bener ?

-. Terhitung tanggal 19 November 2010, untuk pembuatan lounge private server yg baru hanya diijinkan untuk PS yang non-donasi dan sudah mempunyai 10 orang kaskuser dengan minimal 100 post (link id wajib disertakan)

-. Dilarang ngepost lebih dari 2 kali berturut-turut dalam thread yang sama (tidak peduli beda hari, yang penting post 2 buah berurutan = DOPOST) !


anak kaskus uda maen game ini kok bos
rates 40000x 40000x
ente tau dari mana 8000x8000? GM Cuma yang bisa @rules makanya jangan sok tau gan,
llst anak kaskuser yang maen justice RO
--dokzkz
--jan_chuck
emoticon-Bingung (S)
www.justice-ro.us

0 0
0
Justice Ragnarok Online Private Server
30-04-2013 11:55
Quote:Original Posted By awasgmkoruphaah

DONASI NYA AMPUN DAH +7 +10 DI DONASIIN
BLACK MARKET NYA HANCUR BANGET DASAR GM MATA DUITAN


HANCURIN RO SENDIRI BEGO BANGET DAGH WKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

Terhitung tanggal 19 November 2010, untuk pembuatan lounge private server yg baru hanya diijinkan untuk PS yang non-donasi dan sudah mempunyai 10 orang kaskuser dengan minimal 100 post (link id wajib disertakan)

Untuk PS yg donasi masih bisa promosi di thread private server list

Thanks

===============================
MELANGGAR RULES !!!
donasi kok ada donasi sih ??
DIAM DIAM lagi Via SMS

GODLY = 100k 1 biji
Zeny 1 M = 100k
EQUIP QUEST 1 Set = 300k
YGG DLL 10.000= 100k
Mvp card = 100k
NORMAL CARD 10 Buah = 100k
+10 Glorious = 500k

DONASI TERSELUBUNG

GAK PERCAYA??? LANGSUNG SMS GM NYA AJA !!!


NEED Moderator Here Pelanggaran rules nih MOD

HANSIP MANA HANSIP



hahaha, makasih gan masukan sundulnya ayo junk aja trus emoticon-Ngakak

ane ngasih no hp aja kaga, kok ente bisa tau no ane ? hahaha emoticon-Matabelo
up lagi gan
www.justice-ro.us come join& us 3mei 2013 bakal ada GvG
0 0
0
Justice Ragnarok Online Private Server
30-04-2013 13:16
Quote:Original Posted By ericdaengg

anak kaskus uda maen game ini kok bos
rates 40000x 40000x
ente tau dari mana 8000x8000? GM Cuma yang bisa @rules makanya jangan sok tau gan,
llst anak kaskuser yang maen justice RO
--dokzkz
--jan_chuck
emoticon-Bingung (S)
www.justice-ro.us



Cek sendiri la itu link CPnya RO agan

Nih yang ditulis di CONTROL PANEL dari link ya lo kasi


bonus post lawak di sono


Justice RO apa Wise RO ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Justice Ragnarok Online Private Server
30-04-2013 13:43
Quote:Original Posted By mendadakranger


Cek sendiri la itu link CPnya RO agan

Nih yang ditulis di CONTROL PANEL dari link ya lo kasi


bonus post lawak di sono


Justice RO apa Wise RO ini emoticon-Ngakak



sory, ia bener baru diuptade job exp late rase 8000x base exp rate jg 8000x,
monggo dicek lagi webnya gan... udah bener tmn ane yg edit salah, thx masukannya boss

--
yu ahh join www.justice-ro.us
download lite patcher utk setup dan lite client ^^
banyak reward kaskuser loh emoticon-Stick Out Tongue
join yuu ^^
Diubah oleh ericdaengg
0 0
0
Post ini telah dihapus
Justice Ragnarok Online Private Server
01-05-2013 13:33
up sundul
www.justice-ro.us
come join us and play!! bawa temanmu ke server ini sebanyak banyak nya!!
0 0
0
Justice Ragnarok Online Private Server
01-05-2013 17:33
maaf gan, kalau belum ada kaskuser promosinya ke sini aja gan
Promosi PS Ragnarok
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia