Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517c85a65a2acf8c3500000d/fr-woow-speed-warnet-di-indonesia-ga-kalah-sama-warnet-di-jepang-gan
karena kompi ane dirumah lagi jebol HDD nya :berdukas Semalem ane iseng-iseng main ke warnet deket rumah ane gan sekitar jam 2 an ane ke warnet. pas sampe sana ternyata penuh, pada main paket malem :capedes yaudah ane tanya OP nya aja A = Ane O = Operator A = bang ada yang tinggal dikit lagi ngga? O = ada mas tinggal 15 menitan lagi di nomer 10 A = oh yaudah bang ane nunggu aja ya O = oke 15 Menit
Lapor Hansip
28-04-2013 09:12

[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!

karena kompi ane dirumah lagi jebol HDD nya emoticon-Berduka (S)
Semalem ane iseng-iseng main ke warnet deket rumah ane gan
sekitar jam 2 an ane ke warnet. pas sampe sana ternyata penuh, pada main paket malem emoticon-Cape d... (S)

yaudah ane tanya OP nya aja

A = Ane
O = Operator

A = bang ada yang tinggal dikit lagi ngga?
O = ada mas tinggal 15 menitan lagi di nomer 10
A = oh yaudah bang ane nunggu aja ya
O = oke

15 Menit Kemudian ada yang keluar dari bilik nomor 10

O = mas udahan tuh yang main di nomer 10
A = ok bang, ane langsung main aja ya
O = oke
A = oiya bang disini boleh download pake idm ngga bang
O = boleh aja mas
A = emangnya ntar yang main game pada ngga ngelag?
O = ngga mas, disini bandwithnya udah dilimit kok, jadi kalo mau download-download aja sepuasnya
A = wah oke deh bang tengkyu ya emoticon-Big Grin

tanpa babibu ane langsung start billingnya
ane install IDM
langsung ke IDWS nyari film,
pas ane klik download
ane langsung kaget gan emoticon-Ngakak (S)
ane download film 700 MB cuma 10 menitan emoticon-Ngakak (S)
seakan ga percaya ane coba aja cari lagi film yang lain,
terus ane DL lagi, dan ternyata bener speednya super duper cepet emoticon-Recommended Seller

pas pertama dl langsung ane abadikan gan speednya
cekidot gan videonya
[url][youtube]4y7PG_Qa1HM[/url]

mayan gan main sejam 3000 perak bisa download 3 film yang HD emoticon-Ngakak (S)



[/youtube]

yang ini juga manteb kayanya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By RezaMadrid92
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!bandingin dengan speed di kampus ane gan.. emoticon-Ngakak

taruh di pejwan yah..
Diubah oleh anderkafer
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.4K Anggota • 914.1K Threads
Halaman 1 dari 4
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:15
DIMANA TUH GAN.....warnet speed dewa tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:17
Wah mantep speed 1ember,
betah buat dongdot2 tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:17
wanjirr manteb bener gam ane pake fas*net speed mentok 200kb/sec

0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:17
Udah banyak warnet gitu kok gan . Ane gak tau kenapa bisa sedewa itu, tapi menurut ane itu pembayarannya pasti mahal .
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:17
kuenceng gilak emoticon-Hammer2
diwarnet padahal yah emoticon-Hammer2
sejam berapa tuh gan emoticon-Takut
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:17
Quote:Original Posted By playnow99
DIMANA TUH GAN.....warnet speed dewa tuh emoticon-Matabelo

deket rumah ane gan, masi di daerah jakarta kok
ya lumayan lah dari rumah ane kalo jalan kaki 30 menit, kalo naik motor 5 menit nyampe
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:18
emoticon-Matabelo
Diubah oleh cumi dhedhe
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:19
Wah... Jadi penasaran gan..
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:19
Quote:Original Posted By sistemma
Wah mantep speed 1ember,
betah buat dongdot2 tuh emoticon-Big Grin


ane ga kuat gan udah malem ngantuk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By charger1989
wanjirr manteb bener gam ane pake fas*net speed mentok 200kb/sec



lumayan gan itu

Quote:Original Posted By Pengejar47
Udah banyak warnet gitu kok gan . Ane gak tau kenapa bisa sedewa itu, tapi menurut ane itu pembayarannya pasti mahal .


pastinya gan mahal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ayunduk
kuenceng gilak emoticon-Hammer2
diwarnet padahal yah emoticon-Hammer2
sejam berapa tuh gan emoticon-Takut


sejam 3000 perak gan emoticon-Big Grin

0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:20
MMMAAANTTAAPP tenan gan emoticon-Belomatabelo
Ane 700 MB 1 Jam Lebih
lah ini bisa 10 menitan, BTW daerah mana tuh gan? kot apa? kali aja ane bsa ke sana
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:22
Quote:Original Posted By anderkafer

sejam 3000 perak gan emoticon-Big Grin


muantap dah emoticon-Hammer
sering2 aja dah gan kesitu, pas malam biar puas donlod pilem emoticon-Belo
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:27
buset ngebut juga ya, tuh warnet pakai ISP apa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:27
busyett... 1 MB emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:29
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!bandingin dengan speed di kampus ane gan.. emoticon-Ngakak

taruh di pejwan yah..
Diubah oleh RezaMadrid92
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:30
mantap gan , ane belum pernah ngerasain speed se edan itu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:38
warnet di tempat ane lemot gan, 700mb bisa sejaman baru kelar emoticon-Frown
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:41
Quote:Original Posted By champ.blues
MMMAAANTTAAPP tenan gan emoticon-Belomatabelo
Ane 700 MB 1 Jam Lebih
lah ini bisa 10 menitan, BTW daerah mana tuh gan? kot apa? kali aja ane bsa ke sana


jakarta gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By paulflamingo
buset ngebut juga ya, tuh warnet pakai ISP apa? emoticon-Bingung (S)

tau dah gan apa ISP nya yang pasti bukan Spidi lah emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By wedanggulo
busyett... 1 MB emoticon-Matabelo


emoticon-Belo

Quote:Original Posted By RezaMadrid92
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!bandingin dengan speed di kampus ane gan.. emoticon-Ngakak

taruh di pejwan yah..


wkowkow mateb gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By HowoH
mantap gan , ane belum pernah ngerasain speed se edan itu emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Cool

Quote:Original Posted By shakeela.shop
warnet di tempat ane lemot gan, 700mb bisa sejaman baru kelar emoticon-Frown


sabar gan emoticon-Frown

0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:45
wah kalo tau gitu
kemaren ane nitip sedotan emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:47
Edannn..speednya dewa banget nih.
Per jamnya brp gan? ama lokasi dmn?
Barangkali deket ama ane, jadi pengen nyobain emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] WOOW!!! Speed warnet di Indonesia ga kalah sama warnet di Jepang GAN..!!!
28-04-2013 09:49
dmna tuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia