Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
26-04-2013 15:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


THREAD INDEX II

profile-picture
brillianbilly memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.6K Anggota • 21.1K Threads
Halaman 1 dari 502
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
08-12-2016 21:19

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/58496b...7404b04c8b456c
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
08-12-2016 21:19
Barang kali suhu disini ada yg tau menjelang harbolnas apakah harga emas dapet diskon diskon juga.. ajarin dong kalau berkenan..
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
07-12-2016 07:46
Quote:Original Posted By hendzwoter
caranya top up dana ke antamgold gimana ya?

liat di websitenya malah bingung.
saya pakai BNI sih.


top up dl d aplikasi AG trus transfer k rekeningnya sinar rezeki handal, trs konfirmasi k emailny klo g salah antam@billing.co.id atau ente add line ny antam gold biar bs curhat tanya2 dsitu. (Sorry g bs multiquote)
profile-picture
maxthom memberi reputasi
0 1
-1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
07-12-2016 07:39
Assalamualaikum gan. Mnt prediksinya untuk bulan ini. Hrga d AG 520RB
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
06-12-2016 21:13
Quote:Original Posted By perthmint
sabar, januari bakalan ada kejutan, btw bagi cendolnya gan, keep posting


bukannya januari orang pada beli ya? hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RubiSafir
Ada yang punya grafik trend harga emas buat tiga tahun ini di Indonesia?
Antamgold enggak bisa buka di belakang satu tahun, nih. emoticon-Big Grin
Cek Bloomberg mainnya pakai US$. Pengennya lihat harga LM soalnya.
Lagi mau cek teknikal mending tambah saldo atau wait-and-see


goldprice.org gan, bisa RP bisa USD emoticon-Big Grin
Diubah oleh Echoniest
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
06-12-2016 20:34
Bentar lagi ganti buku plus ganti tahun.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
06-12-2016 20:10
Ada yang punya grafik trend harga emas buat tiga tahun ini di Indonesia?
Antamgold enggak bisa buka di belakang satu tahun, nih. emoticon-Big Grin
Cek Bloomberg mainnya pakai US$. Pengennya lihat harga LM soalnya.
Lagi mau cek teknikal mending tambah saldo atau wait-and-see
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
06-12-2016 13:10
Quote:Original Posted By Echoniest
ayooo pindah rumah sembari serok lagi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


sabar, januari bakalan ada kejutan, btw bagi cendolnya gan, keep posting

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
06-12-2016 13:09
january effect wait and see dulu ahh sambil mantau kaskus emoticon-army:,
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
06-12-2016 11:37
Desember biasanya turun harga ya?

btw.. kapan nih pindah rumahnya (dah gopek)
Diubah oleh TransMemory
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
05-12-2016 14:27
Lumayan bisa serok bawah lagi
Diubah oleh fitra182kloneng
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
05-12-2016 12:10
Quote:Original Posted By eniegeg
gan... emas emang lg turun ya? kira2 karena apa ya gan? trus dimana ya bisa lihat history harga emas, bulan apa biasanya turun dan bulan apa biasanya naik? mohon pencerahannya ya gan


lihat histori di sini gan
harga-emas org
Diubah oleh meniupbalon
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
03-12-2016 20:00
gan... emas emang lg turun ya? kira2 karena apa ya gan? trus dimana ya bisa lihat history harga emas, bulan apa biasanya turun dan bulan apa biasanya naik? mohon pencerahannya ya gan
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
03-12-2016 19:55
Yuk boyongan, pindah ke rumah baru.
Di rapiin thread nya, minta ijin sama TS.
Sambil serok bawah...td habis ambil LM kena 540rb di cikini.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
03-12-2016 19:21
Malam agan sekalian.. saya masih baru tentang dunia per emasan.. saya mau coba main emas nih.. mau beli LM sekali 25gr,, nah budget baru ada separonya.. kalau nyicil emas yg enak dimana ya yg bunganya juga engga gede.. baca Link yg di page one banyak yg udah mati.. makasih..
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-12-2016 13:52
emas turun ... pindah rumah baru nih ....

emoticon-Selamat


gold gram kok harganya murah benerrrr?
Diubah oleh SCHWANDORF
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-12-2016 07:19
Bantu ambil slot biar cepat pindah rumah baru.
Sekalian tanya, ada yang sudah analisa fundamental dan teknikal buat emas?
Lagi bearish nih. Sampai beli 5 gram lagi ane. emoticon-Big Grin
Lumayan kalau naik bisa buat biaya tambahan kimpoi. emoticon-Embarrassment
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-12-2016 21:55
Wew... Last page, ikutan mejeng ah, nunggu rumah baru..
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-12-2016 20:35
ayooo pindah rumah sembari serok lagi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-12-2016 17:49
wew udah mau pindah rumah aja ini,.,.

0 0
0
Halaman 1 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia