Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170eea88227cfd75d00001b/ketik-angka-1-2-3-4--9-jangan-kaget
Misi gan, numpang curcol.. ane bingung mau kasih judul apa ini thread... :hammer cuma kadang gak habis pikir sama teman2 kita yang maen di FB pada ngepost(ngeshare) gambar,yang kemudian diminta nge-LIKE, trus suruh ketik angka 1/2/3/....9 terus bilang jangan kaget lah, jangan merinding lah, liat perubahan la...segala macam... motivasinya penasaran sih sepertinya, tapi lha mbok ya mikir lagi yaa...
Lapor Hansip
19-04-2013 14:13

KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!

Misi gan, numpang curcol..
ane bingung mau kasih judul apa ini thread... emoticon-Hammer2

cuma kadang gak habis pikir sama teman2 kita yang maen di FB pada ngepost(ngeshare) gambar,yang kemudian diminta nge-LIKE, trus suruh ketik angka 1/2/3/....9 terus bilang jangan kaget lah, jangan merinding lah, liat perubahan la...segala macam...

motivasinya penasaran sih sepertinya, tapi lha mbok ya mikir lagi yaa...usut2 katanya ini ajang survey buat, nyari tau sebererapa pintar sih pengguna fb, mungkin dalam hal ini kita orang ENDONESA kali yaa...

mungkin ada juga yang belom tau, kali aja tuh gambar bisa berubah....
sangat disayangkan gan, alangkah baiknya forum sekaliber kaskus kita ini harus turut andil memberantas itu kalii yaaa...

hmmmm itu aja sih, gimana menurut agan2 semuaa???
thanks..dah mau baca
contoh


semoga tulisan ini bermanfaat dan inspiratif
gak nolak kok gan

maaf emoticon-Maaf Agan kalo ada kesalahan kata2

terimakasih
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

best komeng
Diubah oleh tovanyoro
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:14
Komeng ane : sabar ane baca dulu, pasti ane komeng
Bisa lebih diperjelas gan, jujur ane gk ngudeng ... Maklum PDI-P (Penurunan Daya Ingat - Pikun)


UNTUK TUKANG IKLAN BUKA INI
Diubah oleh xprezzz
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:15
DIAMANKAN emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:16
Quote:Original Posted By xprezzz
Komeng ane : sabar ane baca dulu, pasti ane komeng

UNTUK TUKANG IKLAN BUKA INI

buseett samberannya maut, TS aja kalah emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:17
ga ngerti om mksudnya apa
udah ga aktif di dunia perfb an skrg
detailnya gmna sih
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:18
itu penipuan kalo ga salah emoticon-Big Grin
doi ngincer komeng di poto biar banyak pengunjungnya, trus nanti halamannya diganti n dijual sbg iklan
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:18
Quote:Original Posted By karonclass
ga ngerti om mksudnya apa
udah ga aktif di dunia perfb an skrg
detailnya gmna sih


di skrinsut tuh gann,,macam pembodohan masal lewat gambar2 di fb gan emoticon-Sorry
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:20
tidak ada kerjaan emg ada efeknya gitu??>>>>>>>????
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:21
itu sotosop gan.. -.-
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:21
jadi inget ama nyetnari tuh di picknya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:21
jiah itu mah akal2an aja gan supaya bnyk yg ngelike tuh foto ama fanpage nya...... emoticon-Cape d... (S) trus ntar dijual dah tuh fanpage ama perusahaan2 gede,lumayan harganya gan apa lagi yg ngelike nya ampe jutaan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:21
itu hoax ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:22
Udh gak maen fb lg gan
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:28
itu cuman hoax gan... avast antivirus pernah posting kalo itu cuman utk dompleng like aja...
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:28
Quote:Original Posted By silvershark008
Udh gak maen fb lg gan


kita sama gan
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:29
Quote:Original Posted By celanaman
itu penipuan kalo ga salah emoticon-Big Grin
doi ngincer komeng di poto biar banyak pengunjungnya, trus nanti halamannya diganti n dijual sbg iklan
udah biasa itu mah.. Trik2 iklan emoticon-Cape d... hanya di facebook emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:31
gagah tu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:33


kwkwkw

iya nih banyak yang begituan di timeline ane

pada gak abis pikir apa yak emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:38
emoticon-Ngakak pada mau digoblokin di facebook
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:40
Quote:Original Posted By hiro.selly
tidak ada kerjaan emg ada efeknya gitu??>>>>>>>????


iya gan mankanya kita sebarkan penolakan aja biar bangsa kita gak dibodohin gann emoticon-Cendol (S)
0 0
0
KETIK ANGKA 1/2/3/4/....../9 JANGAN KAGET!!!
19-04-2013 14:41
orang indonesia banyak yg dibodoh2in suruh ngelike fanspage yg gaje emoticon-Big Grin
ujung2nya malah dijual emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia