Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517014bf7c1243d828000003/majalah-kumpulan-komik-buatan-indonesia
maaf kalo repost :repost cuman mau ngasih info keren nih gan. selama ini yang ane tahu, cuman ada majalah yang ngasih info kumpulan komik buatan jepang.. nah sekarang itu ternyata ada gan kumpulan komik indonesia yang dibuat jadi suatu majalah..o.o di dalamnya itu terdiri dari berbagai komik buatan Indonesia, yang menurut ane cerita ama gambarnya LUAR BIASA banget gan.. wooo :matabelo bangga ane,
Lapor Hansip
18-04-2013 22:43

Majalah Kumpulan Komik Buatan Indonesia!

maaf kalo repost emoticon-Blue Repost

cuman mau ngasih info keren nih gan.
selama ini yang ane tahu, cuman ada majalah yang ngasih info kumpulan komik buatan jepang..
nah sekarang itu ternyata ada gan kumpulan komik indonesia yang dibuat jadi suatu majalah..o.o

Majalah Kumpulan Komik Buatan Indonesia!

di dalamnya itu terdiri dari berbagai komik buatan Indonesia, yang menurut ane cerita ama gambarnya LUAR BIASA banget gan..
wooo
emoticon-Matabelo

bangga ane, ternyata keren-kren,..baru tau..
g sabar nunggu edisi keduanya..xD

bagi yang penasaran dan mau liat
bisa di download soft majalahnya di link ini gan
http://www.mediafire.com/?jtv9c7p78x77xb4

gratis..emoticon-Big Grin
katanya belum ada bentuk fisik, emang masih soft copy dan dalam tahap perkembangan..
bagi agan agan yang suka komik bisa juga tuh ikut berpartisipasi..emoticon-Big Grin

hoho


===
P.S.
ini beberapa judul komik yang ada di majalah gan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
- Orange
- Rts - RealTime Strategy
- Moonlily chapter of time
- Endless Hope
- Aku lupa Nama burungku

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ayo gan silakan diliat.
dukung terus produk INDONESIA !

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Majalah Kumpulan Komik Buatan Indonesia!
18-04-2013 23:07
meluncur ke tkp ganemoticon-Traveller emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
Majalah Kumpulan Komik Buatan Indonesia!
18-04-2013 23:21
ane ijin nyimak dulu ya gan,, tar komeng lagi disini gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Majalah Kumpulan Komik Buatan Indonesia!
18-04-2013 23:23
emoticon-Matabelo

kalo dah hardcopy aye langganan lah gan, biar terpacu komikus indonesia
0 0
0
Majalah Kumpulan Komik Buatan Indonesia!
19-04-2013 06:15
makasih komenya gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Majalah Kumpulan Komik Buatan Indonesia!
19-04-2013 18:29
emoticon-Matabelo
wah makasih udah dibantu sebarin agan nego
0 0
0
Majalah Kumpulan Komik Buatan Indonesia!
19-04-2013 19:34
good luck gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia