Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1
Paul Van Doren, lahir pada tahun 1930 dan tinggal di boston. Paul keluar dari sekolah waktu dia baru naik ke kelas 3 junior highschool, kemudian memutuskan untuk serius dalam hobi berkudanya pada saat itu. Umur 14 tahun, dia sudah memulai memulai balapan kuda dalam beberapa race lokal dan mendapatkan nickname : "Dutch The Clutch" karena stylenya yang aneh dalam berkuda. Ibunya kesal meli
Lapor Hansip
18-04-2013 17:53

The Story of VANS


The Story of VANS - Part 1


The Story

Quote:

Basic Thread Rules
Diubah oleh Adityo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdeGondel dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 442
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000002650193 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53
Quote:
Komunitas Vanshead


The Story of VANS - Part 1


Region of Vanshead

Quote:
Schedule Board of Vanshead

(Soon it will be only at Vanshead.com)



Quote:
PODCAST VANSHEAD


Podcast Vanshead



The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh Adityo.
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53
mantab gan ceritanya..thanks ya buat infonya... emoticon-Smilie
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53
nice history..tapi sayang gw blm pny vans smp skrg emoticon-Hammer
The Story of VANS - Part 1
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53
manteb gan !
vans pertama gw
The Story of VANS - Part 1
masih pengen authentic maroon emoticon-Frown
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53
mantap ceritanya emoticon-Angkat Beer jadi pengen nonton lords of dogtown lagi hehehe
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53
mantap gan kisahnya. hehe
jadi dapet info baru lagi
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53
makasi gan infonya..pernah baca sih tp langsung english..mata julingemoticon-Hammer
gue salah satu vans-head all around the world jg soalnya gaaan hiihi emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53

Quote:
How to Detect Originality


The Story of VANS - Part 1


Masih suka bingung dengan keorisinilan sepatu Vans kamu?
Temukan jawaban pertanyaanmu sendiri dengan mengikuti langkah-langkah dibawah ini.

How to Detect

Detect DIY by dzay90

The Story of VANS - Part 1






Quote:
Shop, Boutiqe, and Recommended Seller


Indonesia

South East Asia Region

Seller FJB Recomended or Original at Kaskus

UK-Based and Discount Website

The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh Adityo.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:53

Quote:
How to Clean Your Vans


The Story of VANS - Part 1


Membersihkan Vans pada dasarnya sama saja seperti membersihkan sneakers lainnya, yang perlu diperhatikan adalah material yang akan kita bersihkan. Berikut ini adalah tips-tips atau cara membersihkan sepatu Vans yang bisa agan-agan praktekan ala DIY di rumah.

Material Canvas

Material Lainnya

The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh Adityo.
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 17:56
post pertama di rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
__________________________________________________________________
ada yg pernah beli di nimo begitu fb?
ane beli old skool full black transfer dari jumat sampe sekarang belom sampe juga barangnyaemoticon-Berduka (S)
jne nya lagi error?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 18:01
aheeee rumahhh baruuuu emoticon-Selamatemoticon-Selamat
cepet banget perasaan thread ini , dulu kalah jauh lho postingnya sama forum sebelah hm

Quote:Original Posted By bajoeangin
post pertama di rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
__________________________________________________________________
ada yg pernah beli di nimo begitu fb?
ane beli old skool full black transfer dari jumat sampe sekarang belom sampe juga barangnyaemoticon-Berduka (S)
jne nya lagi error?? emoticon-Bingung (S)


belum pernah lihat nama itu apalagi beli emoticon-Ngakak
dapet resi gak gan ? jne normal dong , gue kemarin sampe kok
sing rilek sam
Diubah oleh vesagalaa
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 18:02
post pertama di rumah baru emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bajoeangin
post pertama di rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
__________________________________________________________________
ada yg pernah beli di nimo begitu fb?
ane beli old skool full black transfer dari jumat sampe sekarang belom sampe juga barangnyaemoticon-Berduka (S)
jne nya lagi error?? emoticon-Bingung (S)


ane mau beli vans ke nimo begitu tapi masih ragu ori atau fake. Sebenernya ori kagak sih yang dia jual?
sabar aja ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 18:11
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
post pertama di rumah baru emoticon-Ngakak (S)

FR VANSHEAD REG. JOGJA

Intro

pics

penghuninya
Diubah oleh vroo
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 18:14
Quote:Original Posted By vesagalaa
aheeee rumahhh baruuuu emoticon-Selamatemoticon-Selamat
cepet banget perasaan thread ini , dulu kalah jauh lho postingnya sama forum sebelah hm



belum pernah lihat nama itu apalagi beli emoticon-Ngakak
dapet resi gak gan ? jne normal dong , gue kemarin sampe kok
sing rilek sam


dikirimin resi tapi ane tracking ga ada emoticon-Berduka (S)
kemarenan positif thinking mungkin dikirim senen,tapi masa iya sampe kamis belom sampe juga?emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By rafly10
post pertama di rumah baru emoticon-Big Grin




ane mau beli vans ke nimo begitu tapi masih ragu ori atau fake. Sebenernya ori kagak sih yang dia jual?
sabar aja ya gan emoticon-Smilie

dia jualnya GSI sih katanya,dan pernah beli adid*s sama dia juga nyampenya cepet
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 18:24
aseeeek rumah baru
mejeng dulu di rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 18:29
Udah pindah rumah baru aja..
Kirain bakal pada pindah ke vanshead.com semua ternyata di sokin udah rame juga ya??emoticon-Smilie
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 18:30
Rumah baru :beer

vesagala iyo mahal itu dieme yg ngga collabs sama vansnya aja udah mahal bener emoticon-Ngakak
Di oth ternyata 400$ canada tkp
Diubah oleh 1stdarkangel
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 18:45
Permisi mau tanya klo vans yg solenya kyk gini
sole

Itu kode produksinua ada dmn ya? Soalnya klo yg sole biasa kan kliatan jelas di solenya tp ini ane cari ga nemu2 hehe thanks
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-04-2013 19:03
yeah mejeng dirumah baru.
semoga makin rame nih emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 1 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia