Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f7ad30975b4fa4f000011/boss-ceo-termuda-di-dunia
cuma mau sharing copas dari sini tapi ndak :repost kok gan :hammer: ni buktinya Di saat remaja seumurannya menghabiskan waktu bermain Facebook atau bergosip tentang remaja pria, Sindhuja Rajamaran yang berumur 14 tahun justru berkarier sebagai CEO termuda dan animator 2D (dua dimensi). Aktivitasnya ini membuatnya mendapatkan gelar Guinness World Record sebagai CEO termuda di dunia. Sindhuja terlah
Lapor Hansip
18-04-2013 11:47

Boss CEO Termuda Di Dunia

cuma mau sharing copas dari sini

tapi ndak emoticon-Blue Repost kok gan emoticon-Hammer ni buktinya
AMAN TERKENDALI


Di saat remaja seumurannya menghabiskan waktu bermain Facebook atau bergosip tentang remaja pria, Sindhuja Rajamaran yang berumur 14 tahun justru berkarier sebagai CEO termuda dan animator 2D (dua dimensi). Aktivitasnya ini membuatnya mendapatkan gelar Guinness World Record sebagai CEO termuda di dunia.
Boss CEO Termuda Di Dunia
Boss CEO Termuda Di Dunia
Sindhuja terlahir dari keluarga mencintai dunia kartun. Ayahnya seorang pembuat karikatur yang pertama kali mengenalkan Sindhuja karikatur digital. Sedangkan, adiknya adalah penulis haiku (puisi pendek) termuda di India.

Kini Sindhuja menjalankan perusahaan animasi bernama Seppan. Dari membuat film animasi pendek dengan mengangkat isu global warming dan TBC sampai membuat desain kartu ucapan untuk Presiden Amerika Serikat Barack Obama, Sindhuja yakin telah mencapai banyak hal. Di usia belia, ia telah menguasai banyak software komputer, seperti Flash, Photoshop,Corel Painter, After Effects dan Maya.

Saat ini, gadis ini mengepalai perusahaan yang karyawannya berusia 18 sampai 25 tahun untuk membuat iklan digital animasi.

Semua kelebihan pada gadis ini di dapat dari sang Ayah, Tamil Nadu. Ayahnya yang seorang duta dari CorelDRAW, software pengolah gambar, didatangi oleh the Indian Territory Manager of Corel. Saat itu, Dia mengetahui bahwa Sindhuja dapat menggambar dengan Corel sejak 11 tahun.

“Saya diundang pada beberapa acara produk Corel dan merasa sangat bangga sebagai pembuat karikatur digital dan kartun termuda,” ujar gadis ini, seperti dikutip oleh laman Times of India.

Saat ini, Sindhuja sangat berkeinginan memiliki rumah produksi sendiri dan membuat film-film berkualitas yang diakui secara global. Dia membuat dirinya sebagai pencipta lapangan pekerja bagi para ahli dan pemula.


KASKUSER TERBAIK YANG MENINGGAL KAN JEJAK/KOMENG APALAGI KALO KASIIIH :CENDOLBIG ato minimal emoticon-Rate 5 Star

SELAMAT SIANG SELAMAT HARI KAMIS SELAMAT BERAKTIFITAS AGAN2 SEMUA

emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh tovanyoro
0
Masuk untuk memberikan balasan
Boss CEO Termuda Di Dunia
18-04-2013 11:50
pertamax kah hehehehe
0 0
0
Boss CEO Termuda Di Dunia
18-04-2013 11:50
semoga gak keduluan hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Boss CEO Termuda Di Dunia
18-04-2013 11:51
Quote:Original Posted By anakserigala
pertamax kah hehehehe


ahahaha mantan atlit sprint ente gan??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Boss CEO Termuda Di Dunia
18-04-2013 11:54
hebat yah masih kecil uda jadi boss emoticon-Matabelo
0 0
0
Boss CEO Termuda Di Dunia
18-04-2013 12:06
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Boss CEO Termuda Di Dunia
18-04-2013 12:39
yg uda kerja bertahun-tahun juga mentok jadi branch manageremoticon-Sorry
0 0
0
Boss CEO Termuda Di Dunia
18-04-2013 15:22
Quote:Original Posted By abbey25
yg uda kerja bertahun-tahun juga mentok jadi branch manageremoticon-Sorry


sabar gan,, optimalkan kempampuan diri..udah ada rejekinya masing2,,hehe emoticon-Cendol (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia