Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eac6b7c12431b15000002/trip-ke-pulau-takabonerate-fixed-6-orang
Cari teman ke Pulau Takabonerate - Sulawesi Selatan (8-12 Mei 2013) Yang sudah fix : 6 orang butuh 3 - 4 orang lagi. Itinerary masih bisa goyang ,, tapi tanggalnya ga bisa. Karena udh beli tiket. itinerary dan estimated cost adalah dibawah ini (jika 10 orang) : Jika ada masukan, sangat diperbolehkan. Hari Jam Description (Harga ) Rabu,08/05/2013 21:00 01:30 Perjalanan Jakarta - Makassar (Citilink)
Lapor Hansip
17-04-2013 21:06

Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)

Cari teman ke Pulau Takabonerate - Sulawesi Selatan (8-12 Mei 2013)

Yang sudah fix : 6 orang
butuh 3 - 4 orang lagi.

Itinerary masih bisa goyang ,, tapi tanggalnya ga bisa. Karena udh beli tiket.
itinerary dan estimated cost adalah dibawah ini (jika 10 orang) :
Jika ada masukan, sangat diperbolehkan.
Hari Jam Description (Harga )

Rabu,08/05/2013
21:00 01:30 Perjalanan Jakarta - Makassar (Citilink) + Airport tax (Rp699.500) PP jadi sekitar 1,4 juta

Kamis,09/05/2013
01:30 05:00 Bandara ke rumah saudara -
05:30 06:30 Perjalanan ke Bandara + Sarapan -
07:20 08:00 Makassar - Selayar Bandar Udara Aeropalla (by : Express Air) (Rp300.000 )
08:00 08:45 Bandara - menuju Benteng (Rp15.000)
09:30 16:30 Snorkelling di sekitar Selayar + Makan Siang (Rp200.000)
16:30 17:30 Ketempat ke keluarga saudara (Rp15.000 )
18:00 20:00 ISHOMA Rp30.000

Jumat,10/05/2013
03:00 03:30 Sarapan pagi (Rp20.000 )
03:30 04:30 Benteng - Pelabuhan Patumbukan (selatan selayar) (Rp30.000 )
04:30 17:30 Keliling Taka Bonerate (Snorkeling,Diving) by Jolloro + Makan Siang (Rp300.000 )
17:30 18:00 Perjalanan menuju Rumah saudara (Rp20.000 )
18:00 19:00 ISHOMA & Istirahat (Rp20.000 )

Sabtu,11/05/2013
03:00 03:30 Sarapan pagi (Rp20.000 )
03:30 04:30 Benteng - Pelabuhan Patumbukan (selatan selayar) (Rp30.000 )
04:30 17:30 Keliling Taka Bonerate (Snorkeling,Diving) by Jolloro + Makan Siang (Rp300.000 )
17:30 18:00 Perjalanan menuju Rumah saudara (Rp30.000 )
18:00 19:00 ISHOMA & Istirahat (Rp30.000 )

Minggu,12/05/2013
05:30 06:00 Sarapan di Benteng (Rp30.000 )
06:00 07:30 Perjalanan Banteng - Pel Pamatata (utara selayar) (Rp15.000 )
08:00 10:00 Perjalanan Pel Pamatata - Bira (Rp70.000 )
12:00 12:30 ISHOMA
12:30 17:30 Perjalanan Bira - Bandara Makassar (Rp70.000 )
18:00 18:45 Tiba di Bandara Makasar + Makan (Rp30.000 )
19:45 21:10 Makassar - Jakarta (Citilink) + Airport tax (Rp699.500 )
21:30 FINISH Jakarta - dan Istirahat - by damri (Rp30.000 )
Biaya Rupa-Rupa (Tips,UangMasuk Site, dll) (Rp300.000 )

TOTAL (3.304.000 ) >> Bisa disesuaikan lagi, dikarenakan ada rencana utk snorkeling hanya di Pulau Takbonerate.

Temen2 ada tau info utk :
1. Pesan tiket dari makasar ke pulau selayar ?
2. Harga terkini utk sewa kapal keliling pulau takabonerate ?

Mohon infonya yaa agan-agan

Untuk informasi lebih lanjut dapat sms di 081398000805.

Best Regards
Muda

Diubah oleh doremi86
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
18-04-2013 18:14
Hayooo gabunng gaan..
Klo ndak iso gabung mohon info2nya doonkkk, untuk pesan tiket ke pulau selayar dan penyewaan mobil ke tanjung bira..


mohonn infoooooonyaa gaan
0 0
0
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
18-04-2013 18:28
ticket makassar - selayar beli langsung di makassar aja gan ... biasanya untuk transport udara menggunakan Sabang Merauke Air Charter, tp seminggu cuma ada 2 kali keberangkatan PP, kalao ga salah setiap hari Selasa & Jumat.
0 0
0
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
18-04-2013 19:31
takabonerate jauh loh gan.....8jam dari selayar
angkot disana jarang, ane pernah liat rental mobil 250rb/10jam gatau udah termasuk bensin apa gak
0 0
0
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
18-04-2013 22:33
Quote:Original Posted By fytravel
ticket makassar - selayar beli langsung di makassar aja gan ... biasanya untuk transport udara menggunakan Sabang Merauke Air Charter, tp seminggu cuma ada 2 kali keberangkatan PP, kalao ga salah setiap hari Selasa & Jumat.


waah, terima kasih infona gaan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bajajzz
takabonerate jauh loh gan.....8jam dari selayar
angkot disana jarang, ane pernah liat rental mobil 250rb/10jam gatau udah termasuk bensin apa gak


terjangkau juga yaak, ada info yg terkini ndak gaan ?
thanks before gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
22-04-2013 12:11
yang ikuuttt, yaang ikuuutt, mariii ikuutttt

mariiii kitaaa emoticon-Traveller bareeng gaaan

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
23-04-2013 18:56
om bob. menarik ni taka bonerate, wasap ente ada bob?

http://www.tntakabonerate.com/?page_id=46 disitu ada petunjuk how to get there there beserta CP nya om bob
Diubah oleh kusumalaga
0 0
0
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
24-04-2013 13:02
Quote:Original Posted By kusumalaga
om bob. menarik ni taka bonerate, wasap ente ada bob?

http://www.tntakabonerate.com/?page_id=46 disitu ada petunjuk how to get there there beserta CP nya om bob



waslaap anee +62856 788 65 11

makasiih oom maail,,
sombong gak pernah gabung, hehe
0 0
0
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
05-06-2013 13:29
gimana gan tripnya? ane rencana november mau ke sana butuh info terkini nih
0 0
0
Trip ke Pulau Takabonerate (Fixed 6 orang)
23-04-2014 10:47
gaan, ada planning bwt kesana mei 2014 ini ga??

klo ada mau join doonk buat 3-4 pax emoticon-Matabelo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
sambal-kentang-hati-petai
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia