News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e909a48ba54324c00000c/share-asuransi-murni-tanpa-unit-link--masuk-gan
Sekarang kesehatan sudah mahal, ga semurah yg dlu, berbanding terbalik dengan tingkat penderita penyakitnya, nah disini ane mau coba share asuransi murni dari avrist insurance 1. Medical Guard Produk asuransi ini adalah asuransi murni yg khusus mengcover untuk sakit sehari dan rawat inap, untuk diketahui, sistem yang digunakan di avrist itu ada dua macam, cashless dan rembuirsment. Untuk cashless
Lapor Hansip
17-04-2013 19:07

[ SHARE ]Asuransi Murni Tanpa Unit link [ masuk gan ]

Sekarang kesehatan sudah mahal, ga semurah yg dlu,
berbanding terbalik dengan tingkat penderita penyakitnya,
nah disini ane mau coba share asuransi murni dari avrist insurance

kenalan dgn avrist


1. Medical Guard
Produk asuransi ini adalah asuransi murni yg khusus mengcover untuk sakit sehari dan rawat inap, untuk diketahui, sistem yang digunakan di avrist itu ada dua macam, cashless dan rembuirsment. Untuk cashless sendiri sudah bekerja sama dengan banyak rumah sakit di seluruh kota di indonesia.
buka


2. Critical Guard
Produk ini berfungsi untuk mengcover penyakit2 kritis,
ada 36 penyakit kritis yang bisa dicover, rumah sakit pun tidak hanya berlaku di indonesia,
buka


3. Basic Guard
Produk ini untuk mencover kecelakaan,
buka


sebenernya msh ada beberapa lagi produknya gan, cma ane ksh yang sering dipake ato dibutuhin, klo untuk lebih detail bisa pm ane

no hp by request yak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 184869roronoa
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ SHARE ]Asuransi Murni Tanpa Unit link [ masuk gan ]
18-04-2013 09:41
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ SHARE ]Asuransi Murni Tanpa Unit link [ masuk gan ]
18-04-2013 11:28
salah judul tuh gan hadew...
0 0
0
[ SHARE ]Asuransi Murni Tanpa Unit link [ masuk gan ]
18-04-2013 12:41
Quote:Original Posted By hedy20
salah judul tuh gan hadew...


bner asuransi murni kok,gapake unit llink emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ SHARE ]Asuransi Murni Tanpa Unit link [ masuk gan ]
18-04-2013 22:58
Quote:Original Posted By 184869roronoa


bner asuransi murni kok,gapake unit llink emoticon-Bingung (S)


emoticon-Salah Kamar

0 0
0
[ SHARE ]Asuransi Murni Tanpa Unit link [ masuk gan ]
24-09-2017 03:40
Hati hati beli unit link

Asuransi yang kalo dibeli terpisah harganya hanya 1 juta pertahun, di unit link bisa ada biaya akuisisi 200 juta lebih di 5 tahun pertama

https://www.kaskus.co.id/post/5992fd...0218b4568\

Majoritas (99% lebih) agen di perusahaan tertentu sengaja menipu atau menyesatkan customer mereka. Mereka bilang semua investasi meskipun majoritas uang tidak diinvestasikan. Mereka bilang ada penalty kalau tutup awal padalah yang ada adalah biaya yang tetap akan hilang baik customer tutup polis atau tidak. Misalnya.

Dan mereka tau pernyataan mereka yang mereka sering sampaikan secara lisan itu ngaco atau kalo bener pun dalam arti yang sedemikian tidak wajar akan dianggap penipuan oleh banyak customer. Makanya kalo ditanya di depan umum mereka memilih tidak menjawab. Mereka tidak menyangkal atau mengkonfirmasi claim claim ngaco tersebut.

Biaya yang besar itu juga sengaja ditulis secara tidak jelas dan ngaco oleh perusahaan untuk menolong agen agen mereka untuk menyesatkan konsumen supaya beli shitty product yang mahalnya bisa ratusan kali.

Customer service mereka pun menghindar menjawab secara tertulis.

Kita curiga majoritas agen avrist (dan banyak perusahaan asuransi lainnya di indo) seperti itu. Dan anda bisa verifikasi dengan menanyakan agen agen dan customer service perusahaan. Produk avrist flexi guard, kalo preminya 100 juta, yang diinvestasikan berapa? Biaya ditulisnya dimana? Liat dijawab dengan jelas tidak. Kalo sampe mereka menyangkal kita ada bukti kok.

Prediksi kita tidak akan ada satupun agen mereka yang mau memberi pernyataan tertulis jelas di depan umum. Karena produknya jelek sekali dan kalo mereka menjawab jelas seluruh perusahaan akan terlihat jelek. Ya coba aja tanya.

Prediksi kita tidak akan dijawab (sudah dicoba) kalau toh dijawab akan dengan pernyataan yang tidak masuk akal (biaya tidak hangus lah, apa lah) yang kalau ditanya lebih lanjut tidak dijawab lagi.
Diubah oleh barbalk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia