Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1862
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e24152575b4f14f00000b/21512aquarium-bar-thousand-sunny21512---part-5
THE BEST ERA of Pirate Best Era 2000++ *all credit goes to guy.damon dan semua penghuni trit One Piece
Lapor Hansip
17-04-2013 11:24

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]]

THE BEST ERA of Pirate

Best Era

2000++


*all credit goes to guy.damon dan semua penghuni trit One Piece
profile-picture
profile-picture
someshitness dan radetra memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 93
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:24

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000008340122 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:24

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]]

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

Yay..This is our boat..!! emoticon-army:

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

--

For more exact, this is our B~log.. emoticon-Big Grin

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
Here..u can talk about ( almost ) everything.. emoticon-siul:

--

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

----


Don't forget Forget to Watch Op Movie 10 the strong worldemoticon-Big Grin

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

Bon Voyage..!!


[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5





-----------------------------------------------------------------------

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

Aquarium ini adalah yg ke-empat yg pernah dibuatemoticon-Big Grin
yg pertama gak tahu kemana hanyut gara2 ada perombakan welcome to kaskus waktu itu

yg kedua trit nya nyasar di h2h gara2 apa gtu gak tahu gw jugaemoticon-Cape deeehh

yg ketiga trit nya terpaksa harus digembok karena permasalahan server kaskusemoticon-Frown
tapi untung nya gak ampe di delete, fyuh

nah aquarium ini lah yg ke -empat

kita disini buat saling mengakrabkan sesama OPers pada khususnya dan kaskuser laen pada umumnya.. emoticon-Big Grin bukan berarti thread ini adalah saingan thread OP yg udah ada..bila diskusi ttg OP sebaiknya ttp di thread OP, biar ga tenggelem.. emoticon-Hammer

--
~[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5~
Rules simpel aja yah..

1. No more than double post..and monologue... yg ngelanggar dikutug kimpoi sama [[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

2. No junk, no BB allowed, no sara, no rusuh, no chaos



---

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
-----------
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:24

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3968348 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:24
....and the honor goes to

TZWEI THE PIRATE KING


[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:24
penghuni OP thread

Lost Sesepuh:

- mikoo
- tzwei
- ODA-SENSEI
- armstrong
- godsoulgom
- pepenkerz
- nicander
- beruberusama
- komodotkom
- roronoaz0r0
- teutons
- AngeliseZ
- rifqthespidey

Generasi OP pertama(udah nongkrong sebelum thread 2000+):
- lightyear
- gudelic
- dafaKuzan
- batal
- freesky2347
- Porgas
- Azu77
- pandamon
- RokushikiMaster
- panning
- capayank
- Gorousei
- Raftel
- purung
- Pandaman
- ackzo


generasi OP kedua(udah nongkrong di thread 2000+,awal part 2000+ masih komen dikit2 doank,abis itu di 3 part selanjutnya merajalela ):
- DRPD07
- tonBerryKing
- melanesta
- pravda13
- kaminA
- idiotic robot
- nico_robin
- pinokiooz
- vermouth
- dankim
- KIMFOX360
- ubuyz
- yohohoho
- eleamaya
- insane.prince
- moonsteak
- eL shiro
- afromonkey
- hepc85
- attheendoftime
- FISH Addicted
- kimutaku
- kolakola
- st_illumina
- greatzy
- dexolgenks
- Riddict


generasi OP ketiga (baru mulai muncul di part 2/3):

- jeffryaptl
- avignon
- DynamiteShikoku
- Gemini_Boy
- shirokage
- rachied
- skedidaw
- cintasenja
- cry3
- ki_bodong
- badakgila
- Patrickilla
- Aur0r
- guy.damon
- ghaghagha
- tozokowlaski
- gigs11
- EkoEtemon
- andra.andaru
- AMATAMAD


*all credit goes to guy.damon dan semua penghuni trit One Piece
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:24
to the best and dedicated Op fans

GOROSEI

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

capayank

Rokushikimaster

dafakuzan

freessky2347

batal


titel gorosei :
- sudah berada dalam thread OP dalam jangka waktu yang lama dan panjang
- sering muncul di thread
- memberikan/menyumbangkan sebuah teori OP
- aktif berdiskusi/debat
- memberikan info2 yang berhubungan dengan OP
- memberikan kontribusi besar untuk Thread


YONKOU
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

ubuyz
tonberryking
yohohoho
kimfox360


titel yonkou :
- sudah berada dalam thread OP dalam jangka waktu yang lama dan panjang(min part 1/arc WAR MF)
- sering muncul di thread
- memberikan/menyumbangkan sebuah teori OP
- aktif berdiskusi/debat


SHICIBUKAI
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

guy.damon
eleamaya
melanesta
insane.prince
ki bodong
afromonkey
vermouthz


titel shicibukai
- sudah berada dalam thread OP dalam jangka waktu yang lama dan panjang(min part 2/post arc WAR MF - FB(ace-luffy-sabo))
- sering muncul di thread
- aktif berdiskusi/debat
- jumlah post dari part 2 + part 3(sesaat sebelum di buka sesi rekomen) minimal 300post
- mendapat rekomen dari gorosei


ELEVEN - SUPERNOVA

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

ekoetemon
badakgila
cry3
ghaghagha
holdonzzz
admiral.akainu
dankim
gigs11
tozokolawski
porgas
pinokiooz


titel supernova
- belum lama bergabung dengan thread manga OP(maks 3 bulan)
- sering muncul di thread
- aktif berdiskusi/debat
- jumlah post total di thread OP 300++
- 70% dari total post berbobot,tidak asal post
- mendapat rekomen dari pirate king, gorosei, yonkou dan juga shicibukai



Kaigun
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

avignon 11
lightyear
gudelic 4
nicander 4
pandamon 10
purung 10
sabiqool 2
azu77
nico robin 6
kaminA
panning
pravda13 10


FA
ADMIRAL
VICE ADMIRAL


Title Kaigun
- memiliki sebuah justice yg unik
- penghuni lama
- di kenal oleh PK,gorosei dan yonkou



*all credit goes to guy.damon dan semua penghuni trit One Piece
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:25
sial gagal pertamax emoticon-Frown
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:25
horeeee rumah baru \emoticon-EEK!:/



asiiikkkkkk mejeng di page 1 emoticon-Cool
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:25
ijin numpang lapak^^

$$$$$ rekber kim Brotherhood save our money $$$$$
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11523231
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

Quote:Original Posted By Takoman
usul sih klo emang blum siap berkaftan ya ndak usah dulu lah *setuju ibu-ibuuuu emoticon-Hammer


=========
pamerrrr aaahhh

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5

[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5


Quote:Original Posted By Takoman

nih biar jelas, item putih dan miss cockpit nya emoticon-Frown
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:25
hadir emoticon-linux2
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:25
akhirnya nyampe part5emoticon-Frown
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:27
akhirnya ya priss, setelah sekian lama emoticon-Frown
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:27
page one emoticon-Cool
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:36
kirain dah ga ganti part lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:37
TS nya maho emoticon-Betty
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:37
part 5!!!

dang, di mabes ga pernah dapet pejwan, eh di sini malah dapet emoticon-Hammer
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:38
emoticon-Paw
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:41
mesen tempat buat gbr DP emoticon-2 Jempol
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 11:42
abis ?
0 0
0
[[合aQuarium Bar @Thousand Sunny合]] - Part 5
17-04-2013 12:58
Quote:Original Posted By Escapistmadchen
mesen tempat buat gbr DP emoticon-2 Jempol


gak boleh masang depehemoticon-Mad:
0 0
0
Halaman 1 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia