Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b1ff28227cf8f7b000003/kehebatan-orang-indonesia
:salaman WELCOME :salaman Permisi gan newbie bikin thread, moga gak :repost2 kalo boleh minta di :rate5 ya gan kalo berkenan... Tau gak kalo orang indonesia itu hebat hebat gan.. dan kuat kuat juga berani berani, buktinya aja makan mereka pada ajaib.. Langsung aja kita liat yukk ke bawah :ngacir2 1. Orang PALEMBANG yg gemar makan KAPAL SELAM (pempek) 2. Orang JAWA yg kuat banget makan BETON (biji
Lapor Hansip
15-04-2013 04:30

Kehebatan orang INDONESIA

emoticon-Salaman WELCOME emoticon-Salaman

Permisi gan newbie bikin thread, moga gak emoticon-Purple Repost

kalo boleh minta di emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan...


Tau gak kalo orang indonesia itu hebat hebat gan.. dan kuat kuat juga berani berani, buktinya aja makan mereka pada ajaib..
Langsung aja kita liat yukk ke bawah emoticon-Ngacir2

1. Orang PALEMBANG yg gemar makan KAPAL SELAM (pempek)
2. Orang JAWA yg kuat banget makan BETON (biji nangka)
3. Orang BETAWI yg demen makan ROTI BUAYA
4. Orang BANDUNG apalagi euy, doyan makan emoticon-Bata (S) BATA GORENG (batagor)
5. Orang SURABAYA juga gak mau kalah, setan aja dimakan (SETAN RAWON)
6. Orang PARIGI (sulteng) malah doyan makan PALU Butung.
7. Kalo orang YOGYA malah berani banget makan oseng2 MERCON.
8. Orang SAMARINDA (kaltim) lebih ganas lagi, makanannya kerupuk KUKU MACAN (amplang).
9. Kalo orang BEKASI gak mau ketinggalan, makanannya kue AKAR KELAPA
10. Kalo orang MAGELANG juga gak mau ketinggalan, mereka suka makan bakso GRANAT

Dan yang paling hebat para binatangpun tak mau ketinggalan. TIKUS TIKUS di INDONESIA juga suka makan DUIT RAKYAT baik yg KERTAS maupun yg RECEHAN.

Bener2 hebat dah orang INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.8K Anggota • 911.3K Threads
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 04:32
ane baru tahu gan... bata goreng = batagor
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 04:33
Pertamax emoticon-Bingung
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 04:34
iya dong gan
pasti hebat2
emoticon-Cool
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 04:37
Yoa gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 05:06
iya sih gan ane orang bandung suka sama batagor tapi ane gk suka bata di kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 05:21
Indonesia gitu loh gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 05:21
wkwk banjarmasin ga masuk gan,?
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 05:28
udah pernah makan semua,terus ane tambah hebat donk,gan??Kehebatan orang INDONESIA
tambah pik-nya gan,,,biar seruuu... Kehebatan orang INDONESIA
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 05:30
wah bener juga yak..haha
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 10:42
nama makanannya sangar juga yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 11:00
Kepikiran aja nih si aganemoticon-Ngakak
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 11:01
paling suka makan oseng2 mercon, apalagi klo lagi flu, di jamin meler abis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 11:05
Up to you gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
15-04-2013 11:09
Wah gaaan.. emoticon-Hammer2 pempek itu kapal selam yah gaan,. emoticon-Hammer2 baru tau ane.. emoticon-Hammer2









Aardaannnaagraaposted ©2013
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
16-04-2013 04:13
Quote:Original Posted By m0tr3d
ane baru tahu gan... bata goreng = batagor
wah kemana aja gan, mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​emoticon-Stick Out Tongue baru tau...emoticon-Peace
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
16-04-2013 04:14
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Kehebatan orang INDONESIA
16-04-2013 04:17
tikus rakyat emoticon-Ngakak (S) betoool bgt itu.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia