Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516970d0542acfa135000003/sbyngaskus-yukkaskusindonesia
Gak tau m komentar apa dnger presiden kita mo nge tweeteran, apa kurang tv baligho radio web buat komunikasi sama rakyat, rakyat di pelosok nge tweps nggak yah...padahal saran ane daripada nge tweps, sby mending ngaskus, punya indonsia pla. Apaan tweps.. si mario teguh aza troube pke twit. Ayo kaskuser, ajakin sby ngaskus d twitnya..... :iloveindonesia Masih ingatkah denagn $m$ presiden......
Lapor Hansip
13-04-2013 21:50

sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)

Gak tau m komentar apa dnger presiden kita mo nge tweeteran, apa kurang tv baligho radio web buat komunikasi sama rakyat, rakyat di pelosok nge tweps nggak yah...padahal saran ane daripada nge tweps, sby mending ngaskus, punya indonsia pla. Apaan tweps.. si mario teguh aza troube pke twit.

Ayo kaskuser, ajakin sby ngaskus d twitnya..... emoticon-I Love Indonesia

Masih ingatkah denagn $m$ presiden......
Diubah oleh apoyrose
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 21:54
gak mudeng ane gan emoticon-No Hope
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 21:54
Ayo pak presiden kita ngaskus bareng..
ngomong2 ane PERTAMAX ya gan?
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 21:57
udeh gan tenang, barusan pak sby udeh ane bbm-in buat ane ajak ngaskus bareng emoticon-Cool emoticon-Big Grin
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:00
Quote:Original Posted By bayubayuan
Ayo pak presiden kita ngaskus bareng..
ngomong2 ane PERTAMAX ya gan?


pertamax msih banyak gan,kalo ini buat ane yah emoticon-Big Grin
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:01
kalo sby ngaskus, pasti banyak yang ngebatain deh..... sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:02
Kasih tau mimin bikinin id kaskusnya, pangkatnya d juga disiapin, nantinkita upacarakan pengankatannya....

(Emangya upacara militer...)wkwkwkwkwkw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:04
Quote:Original Posted By 5055505
kalo sby ngaskus, pasti banyak yang ngebatain deh..... sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)


Jangan gan, nanti ada denkus88
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:04
iya orang orang tua di desa pelosok apa ngerti twitter ya?
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:04
Quote:Original Posted By apoyrose


Jangan gan, nanti ada denkus88


Jiakakakaa

emoticon-Ngakak
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:06
ntar ane mention dah gan emoticon-Ngakak









emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:08
Quote:Original Posted By tampah
iya orang orang tua di desa pelosok apa ngerti twitter ya?


Sinyal aja blom tentu ada......
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:14
Quote:Original Posted By treozhie
twet pertamanya HALO INDONESIA,,SUDAH MAKAN BELUM

Mampir di Thread Saya


Halo juga, syapa kamnyuh...asl pleaae......
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:14
seru kali ya klo pak sby ngaskus
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:17
Quote:Original Posted By renji.abarai
seru kali ya klo pak sby ngaskus


Sru juga yah kaoo ane d timpuk cendol....
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:19
sby ngaskus banyak bata

nah kalo pak jokowow baru banyak cendol emoticon-Big Grin






KHUSUS ISO

XanonymousX
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:22
SBY ngaskus? gk ada yg berani ngejunk di threadnya pak SBY nanti emoticon-Ngakak (S)

sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:22
Quote:Original Posted By XanonymousX
sby ngaskus banyak bata

nah kalo pak jokowow baru banyak cendol emoticon-Big Grin

Hahaha rupanya kaskuser udah pada sediain bata, ada yang udah siapin cendol....
Kalo dianjualan rec seller gx yah...wkwkwkwk




KHUSUS ISO

XanonymousX


0 0
0
sby..ngaskus yuk.......(KASKUS=INDONESIA)
13-04-2013 22:25
sby gak bakal suka kaskus yang asli indonesa gan, doi lebih suka ama tuiter yang asli amerika gan.

Biasa,... Golongan licik..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia