Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9932
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167a8841dd719bc52000002/kasian-banget-newbie-ini-ketipu-12juta-di-fjb
Bismillahirrohmannirrohim... Assalamualaikum WR WB Niatnya ane mau buat "Surat Terbuka", tapi karena bukan ane yang berperkara makanya ane cuma bisa bikin Thread kaya beginian.. Tapi Sumpah, ane Gedeg Banget gan dengan kasus kaya gini, ngebayangin kalo ane diposisi korban...:marah Korban : amq09 Terduga Penipu : HafidHassan Jadi Ceritanya korban niatnya beli Logam Mulia Antam 25 Gram dar
Lapor Hansip
12-04-2013 13:24

Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB.. Keep Hati2, Banyak Penipu

Bismillahirrohmannirrohim...

Assalamualaikum WR WB
Niatnya ane mau buat "Surat Terbuka", tapi karena bukan ane yang berperkara makanya ane cuma bisa bikin Thread kaya beginian..
Tapi Sumpah, ane Gedeg Banget gan dengan kasus kaya gini, ngebayangin kalo ane diposisi korban...emoticon-Marah

Korban : amq09
Terduga Penipu : HafidHassan

Jadi Ceritanya korban niatnya beli Logam Mulia Antam 25 Gram dari Seller dengan Harga 12,1Juta!!
( bayangin Harga pasaran sekarang 12.7Juta - 12.9 Juta
dari sini udah keliatan mau Nipu nih... )

Singkat cerita si Korban ini langsung transfer tanpa REKBER, dan nunggu barang kaga nyampe-nyampe..
Ceritanya si Korban nih gaptek gan, Upload tanda Bukti transfer juga kaga bisa, apalagi mau Rekber...
Dan sampai saat ini si Buyer cuma bisa Ikhlasin...
[/QUOTE]

Sumpah gan ane bayangin kalo ane di posisi buyer pasti akan Kebakaran Jenggot, secara duit segitu banyak banget menurut ane gan..emoticon-Marah
Kalo si Buyer cuma mau menjatuhkan Seller juga apa tendensi dan Motifasinya...emoticon-Bingung (S)

Hikmah : Hati-hati gan, Penipu makin banyak di FJB
* Sama satu lagi gan, mari kita sama-sama Batain si seller...emoticon-Marah


Niy Linknya Terduga Penipu
Link 1
Link 2

Banyak yang nanya buktinya
Ini Buktinya kalo si Buyer emang bener gaptek :

Dia Ga sempurna nge-Quote postingan ane

Ini kata-katanya gan, yang buat ane tambah Sedih
Quote:Original Posted By amq09

Trust me, selalu ambil positifnya, awalnya memang ngga bisa nerima dan menyesal mengirim uangnya tp ya mungkin bukan rejeki saya, setidaknya sampai saat ini saya masih bisa "menikmati" hidup sedangkan banyak orang yang lebih menderita tp masih bisa tertawa dan menikmati hidup seperti tidak ada masalah.

Saya agak kurang mengerti buat surat terbuka di lounge, seperti yang saya bilang tadi saya sudah case close tp karena ada pertanyaan2 makanya saya menjelaskan, tujuan saya hanya jgn sampai ada korban lagi just it, dan saya percaya klo uang itu memang milik saya pasti akan kembali dengan cara yang tidak saya sangka atau tau.

Terimakasih Gan atas atensinya.


Update :
Informasi dari agan kodok772001 12 April 2013 Pukul 14.14 by PM
Ternyata tersangkanya masih SMA di SOLO gan...
Foto Sudah ada, tinggal Upload..
ane Masih menunggu konfirmasi dari agan amq09,
to agan amq09 seandainya kita mau kejar penipunya silahkan PM saya, data sudah lengkap, dan saya minta di Email bukti Transfernya ke rezasetiawanmuslim@yahoo.com...

Bukti Lainnya :
Quote:Original Posted By cepers
Yoi doi masi anak2 gan.
Ni ada korban doi juga..
http://finance.groups.yahoo.com/grou...r/message/2655

Quote:Original Posted By cepers
Ni id penipu yang lain.
http://www.kaskus.co.id/profile/5095899


Quote:Original Posted By cepers
[QUOTE=amq09;51651309601243ed1c00000e]

Gan ane ada pin bb nya seller..
Kalo mau pm aja ane kasi gan.
Doi masi sering broadcast harga LM ke ane cuman harganya emang ga wajar jadi ane ga tertarik beli sama doi..
Sepertinya kalo liat PPnya di bb sih doi masi anak2 gan..

Undang-Undang yang mengatur


LAPORAN ANE KE REGIONAL SOLO

Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Update Selanjutnya dibawah gan...


UPDATE Pukul 17.00
Quote:Original Posted By Ryovenom77
coba hubungi no si korban gan.
081343003227
Dari threadnya sih, dia emang mau beli logam mulia.
Bukti threadnya :

http://m.kaskus.co.id/post/5108b5ff6...1243f24400000a

Maaf, ol dari ulekan.


Trims gan, sudah ane hubungi amq09....
Segera saya upload bukti transfernya....


UPDATE Pukul 17.31
Korban sedang mencari Warnet untuk mengemail bukti Transfer ke Saya
to be Continue


UPDATE Pukul 17.37 : DIA TRANSFER TOTAL 12.050.000 = 6.000.000 + 6.050.000
Bukti pengiriman si Buyer yang ane terima lewat Email
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

TOLONG DI PERHATIKAN DALAM KOMEN :
1.DILARANG SARA emoticon-No Sara Please
2.FOR JUNKER BACA SAMPE ABIS , BIAR GAK MAIN NUDUH KE KORBAN ATAU PIHAK YANG TIDAK TERKAIT DALAM MASALAH INI !

Diubah oleh tiger2005
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:27
UPDATE TENTANG TERDUGA PELAKU


Informasi dari agan kodok772001
Nama Seller : Hafid Hassan
Alamat FB : Facebook
No Telp : 083866020078
Foto-foto :
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

bagi agan yang punya Informasi lain Mohon untuk segera di Posting...

Quote:Untuk Yth Bapak Kepolisian
Ini merupakan ajang bagi anda untuk memperbaiki Citra di Kepolisian, Mohon bantuannya mengingat User Kaskus telah mencapai 1Juta Jiwa, dan Opini Publik dapat terbentuk disini dengan mudah

Seandainya tidak ada tindakan, Bukan tidak mungkin Hukum Rimba memang telah berlaku di Indonesia


Info Tambahan :
Dia punya kenalan anak SMA n 6 Surakarta, namanya Nabilla Maharani, Inget lho ya, ini kenalannya, maksudnya supaya bisa cari Info lebih banyak tentang pelaku

Nabila Maharani

UPDATE Pukul 18.24
Quote:Original Posted By Ryovenom77
emang bener gan dia penipu.
Ni thread yg membahas WTS samsung note 2, seller nya si penipu gan.

Ne linknya :
http://kaskus.co.id/thread/5137f6da0...samsung-note-2

Dan ini foto dia di fb.
Coba lihat di ujung paling bawah kekanan.
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

Dan, bandingkan dg foto di threadnya.
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

Pejwan gan, kalo bermanfaat.


UPDATE Pukul 19.29
Quote:Original Posted By amq09
Selamat Malam,
Terimakasih saya ucapkan kepada agan tiger2005, maaf saya jarang online sehingga baru berkesempatan untuk melihat Kaskus. Jujur saya sangat kaget dan saya sangat terkesima dengan para Kaskuser.

Bila diingat-ingat tentunya sangat berat kehilangan uang 12jt apalagi uang yang diperloleh dengan susah payah. Banyak kaskuser yang mengatakan kepada saya kenapa bisa secepat itu iklasnya, teman sekantor saya saja sampai kaget pada saat saya ditipu dan saya langsung mengiklaskan meskipun alam bahwa sadar saya tetap tidak iklas(terlihat dari postingan baru HafidHassan yang sedang mencari korban tetapi jantung saya langsung deg degan membacanya).

Bila ditanya kenapa tidak menggunakan rekber??? Selama ini saya bertransaksi di Kaskus tanpa rekber dan aman aman saja dan awalnya saya juga mau menggunakan rekber berhubung uang nya sangat banyak tetapi HafidHassan dengan segala alasan tidak mau repot lah dll. Akhirnya saya setuju karena, tanpa menyinggung situs jual beli lain, sampai saat ini saya masih percaya dengan Kaskus.

Dalam segala hal saya selalu mengusahakan positifnya. Karena setelah adanya penipuan itu, pada saat saya pulang kerja, meskipun dengan pikiran yang agak berkecamuk karena habis kehilangan uang 12jtan (tentunya saya harus menabung lagi dari awal), pada saat dijalan tanpa bermaksud menyombongkan diri, saya menemukan orang yang mau bunuh diri. Melihat hal itu saya berpikir kenapa saya harus berlarut-larut sedangkan orang yang akan bunuh diri ini mempunyai masalah yang sangat berat, dan pada saat itu saya mencegah nya untuk bunuh diri dan ternyata berhasil.

Sekarang terbukti dengan adanya kasus ini saya mendapat hal baru lagisaya bisa melihat pertemanan dunia maya yang sangat-sangat "indah" tidak pernah bertemu secara langsung tetapi solidaritas sangat tinggi yaitu di Kaskus.

Tentunya saya akan sangat bersyukur bila uangnya bisa kembali, toh bila tidak kembali saya sudah mendapatkan sesuatu yang "bernilai" dari sekedar uang yaitu pertemanan di Kaskus dan saya bisa mencegah orang yang mau bunuh diri tersebut.

Demikian komentar saya, tanpa bermaksud mengurangi rasa hormat saya terhadap Kaskuser atas kata-kata saya, saya ucapkan terima kasih


Quote:Original Posted By retro007
Sekedar info :
Bagi yang tertipu belanja ONLINE, cukup kirim kronologis dan nomor rekening penipu ke email cybercrime@polri.go.id
Ntar nomor rekening penipu tersebut langsung diblokir dan ditindak lanjuti oleh pihak kepolisian


Nanti coba ane koordinasikan dengan Buyernya gan, Thanks for Info... Mudah-mudahan gak berakhir seperti dibawah ini
Quote:Original Posted By Alice89
Lapor polisi juga seperti nya sia2 gan,, ane uda pernah kejadian ky gini. Walaupun nominal nya gak sbanyak ini. 1,5jt, tp tetep miris gan. Ane lapor ke polisi, malah Dioper sana sini. polisi sperti enggan ngurusin masalah ky gini, padahal ada unit khusus Cyber crime.. Kronologis uda ane buat beserta lampiran bukti, gak di tanggapin, ane disuru urus ke Polda. Akhirnya ane ikhlasin. karena ane pikir bakal keluar uang lebih banyak disana.

Dan menurut teman ane yg uda perna ngalamin kejadian yg sama,,waktu dia lapor ke polda, petugas minta uang 800rb, untuk kasih sogokan kepala nya buat tanda tangan surat blokir rekening. Polisi sekarang kaya gak mau repot. Akhirnya pun sia2, uang gak balik, karena menurut bank, uang nya sudah di tarik. Jadi dy rugi 4jt+800rb.
Sedikit saran, kalau mau coba lapor,sertakan bukti percakapan transaksi korban dengan tersangka.



UPDATE Pukul 19.56
Masih mencari Alamat Pelaku....

UPDATE Pukul 20.23
Ane agak kesulitan gan, mengakses cybercrime@polri.go.id

UPDATE Pukul 20.51
Masih menunggu konfirmasi dar pembeli Motor Honda Blade dari si Pelaku[/email]

UPDATE Pukul 21.29
Ane barusan kontek2an sama agan amq09, ternyata agan amq09 ini staff salah satu Advokat di Jakarta gan, Karena antusiasme agan-agan sekalian terhadap kasus ini dan Demi membasmi penipu dari FJB Kaskus maka agan amq09 dan bapak Pengacara mau melaporkan kasus ini ke Polda Metro Jaya Hari Senin 15 April 2013, Mudah2an akan ada berita baik selanjutnya, kita tunggu saja..
To be Continued
Diubah oleh tiger2005
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:29
UPDATE Pukul 21.55
Quote:Original Posted By tetapliar
nambahin poto tsk aja

Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB.. Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

itu dia sendiri yg edit tulisan wanted bukan ane

Thanks Gan


UPDATE Pukul 22.11
Ada info kalo pelaku tinggal di Surakarta, penyelidikan berlanjut gan, ane putuskan nginep dikantor untuk Update terus perkembangannya.

to : amq09 (Ini ada Kaskuser yang peduli juga
Quote:Original Posted By bikinribut6
simpan bukti transfer. komunikasi di tret kaskus. sebagai barang bukti.

kalo punay duit 12 juta berarti kan orang mampu. coba langsung datengin ke solo. kalo perlu gw temenin. bareng2 kita ke solo. gw di jogja.

PM gw kalo korban berminat.


UPDATE Pukul 22.26
barusan Kontek-kontekan lagi dengan Buyer, agan amq09 terus mantau Thread ini, dia memilih silent sampai hari Senin 15 April 2013
UPDATE Pukul 22.39
Quote:Original Posted By Ael.Irsal


update juga gan barusan ane emailing korbannya juga puti.angelika@gmail.com
berikut ane copas isi email korban lainnya dr email ane.
email korban lainnya




saya masih menunggu balasan dari korban apakah nomor rekening pelaku sama dengan yg dikirim oleh om amq09 atau beda.



Pukul 23.08 Penipu Mulai panik dengan menutup Akun FBnya
Quote:Original Posted By aminullaharif
FBNYA UDAH MUSNAH!

noh tulisan di fbnya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kemungkinan besar pelaku lagi mantau thread ini


Pukul 23.16 Ada Klonengan FBnya
Quote:Original Posted By bogel1993
ini fb dia gan
http://www.facebook.com/hafid.hassan.39

tadi ane cari lewat nopenya
moga bisa ditelusuri

besar kemungkinan nama aslinya emang HAFID HASSAN

emoticon-Marah


13 April 2013 Pukul 06.02, Saksi Kunci = orang yang pernah COD-an Jual-Beli Motor sama Terduga Pelaku telah hadir disini
Quote:Original Posted By dodoliprex
ane yg ksh testi recomended seller ma org itu, mang dy recomended MENURUT ane
ane beli honda blade dr dy, COD di solo. bsa cek trit ane ane jual lg motor blade trsbut di tokobagus.
dan alhamdulillah motorny dh laku juga. sementara itu dulu.
ma tolong ID2 yg bahasany g bsa di atur ky WIDI.3 ane g cari mslh ma anda. klo mau nyari2 mslh mati aja
insyaallah ane ingat rumahnya, ane siap bntu klo dibutuhkan.

Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Mas, kehadiran Anda ditunggu kaskuser, ane hubungi tadi malam tidak di bales-bales, mungkin bisa dipublikasikan Alamatnya sehingga kasusnya semakin terang... Thanks a Lot


UPDATE Pukul 06.50
emoticon-Sorry Masi ngantuk gan, semalem tidur jam setengah 2 akhirnya....Insya allah sampe tahap ini, kesimpulan Terduga Pelaku berdomisili di Solo, Setelah ane cek PM, banyak orang yang juga mengaku Korban dari kelakuan Terduga Pelaku
Ane berharap, yang ngaku sebagai korban, silahkan posting disini, untuk memperlengkap bukti..
Thanks a Lot


UPDATE Pukul 06.59
Quote:Original Posted By dodoliprex

IYA orangnya mang ky foto di pejwan, rada2 arab gt,
ane rang jogja, g tau alamatny, tp ane tau jalan kerumahnya.
untuk yg laen lbh berhati2 dlm jual beli online,
SIAP BANTU NYARI RUMAHNYA!!!



Ayoo Bergeraaaaakkkkkk
List Kaskuser yang mau Cari terduga pelaku untuk di Klarifikasikan :
1.[URL=""]tu7uhbela5an[/URL]
2.syuichi Peserta kedua CP 085647381589,
3.oldshatterhand
4.fansgun
5.fendyaris34
6.pradistya17
7.craf
8.schweisersaber
9.anjingdisco
10.arga.kurniawan085647271090
11.sarikacangijo
12.ReeSha
13.johnrambotan
14.KreshnaAdhy
15.aikonado
16.joinmilis
17.alabyou081804543024
18.muhamadlo
19.moodzsolo
20.rumahpolos
21.
22.
23.
Makasih Partisipasinya
Selanjutnya kita sebut Tim ini "Tim Buru Sergap Penipu Kaskus a.k.a BUSERPUemoticon-Cendol (S)"

Quote:Original Posted By nicorottye
skrg lg di bahas nih di tvone..
nonton ya..


Kaskuser memang mantab gan....
Quote:Original Posted By Chol4xZ
Salut ane ama Tim Investigasi ala Kaskuser. . .
kalau smpe ktangkep tuh penipu, Tim invegstigsi ala kaskuser bisa nglahin tim invstgsi ala DPR,
Semangat Buat agan2 sekalian. .
ane udh dri td mlam mantngin ni thread,

kalo yg d tv oon, t lg bhas mslah pnipuan online, bkan fokus ke kasus ini,


Alhamdulillah Warga kaskus pinter-pinter...
Ane cuma numpang meneruskan apa yang didapet dari Kaskuser aja gan..
Kurang dari 1x24Jam, sudah ada Kesimpulan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


UPDATE Pukul 12.45
TOLONG AGAN-AGAN JANGAN PADA SUKA MENYIMPULKAN SENDIRI !!
SAAT INI ATAS NAMA HAFIDZARSY A.K.A dodoliprex ADALAH SAKSI KUNCI DARI KASUS INI..
dodoliprex MEMBELI MOTOR HONDA BLADE DARI TERSANGKA DAN DIJUAL LAGI MELALUI TOKOBAGUS DAN BERNIAGA
SAAT INI YBS MERASA TERGAANGGU DENGAN TUDUHAN YANG BANYAK DATANG KEPADANYA


KETIKA KEADILAN DAN KEBENARAN TERASA MAHAL DI BUMI INDONESIA KITA, BANGKIT DAN BERSATULAH KAWAN MEMBELA KEBENARAN
SEMOGA KISAH INI BERAKHIR INDAH DAN KEBAIKAN BAGI SEMUA PIHAK


Ada dua orang ngasih Abu Gosok, Trims gan...
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Posisi Pagi ini
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Kembung Komandaaaannn emoticon-Ngakak



LANJUT DIBAWAH GAN POST #8 TENTANG KORBAN LAINNYA
Diubah oleh tiger2005
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:31
mudah mudahan diberikan keihklasan dan ketabahan bagi korbanya
dan bagi seller nya dilancarkan BAB nya ( MENCRET !! ) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:31
ane ke TKP gan
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:32
cari gan cari emoticon-Big Grin
potong baiknya aja...hari gini nipu dikira bisa enak" aja yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:33
harus ada bukti gan..
Kalau ga da bukti bisa di salahin lah.
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:35

KASUS KEDUA
UPDATE TENTANG KORBAN LAINNYA


Quote:Original Posted By Ael.Irsal


Gan ini updated dari emailing ane dengan salah satu korbannya.
email


Berikut Modus Operandi Pelaku.
Singkat cerita Korban berniat membeli emas pada pelaku, dan ini cara pelaku mengelabuih korbannya.

Hasim Bali Gold ----> Pelaku
Puti ---------> Korban


Chat BBM part II


Pelaku mulai membuat alibi bahwa Korban salah kirim atau salah pesan packet order, (hal ini seperti kasus agan amq09 dengan dalih bahwa korban salah kirim uang ke rekening rekber.
Chat BBM part III


Dan setelah korban Transfer duit
bbm chat part IV


Bukti Transfer


Korban mengaku telah di tipu sekitar 9 juta lebih.




Quote:Original Posted By bundasas

Alhamdulillah.. Semoga bisa jadi bukti ketika dibawa ke kepolisian. Barusan saya diberi saran dari petinggi kepolisian, sebaiknya korban melaporkan kasus ini ke polisi setempat (tempat keberadaan pelaku). Dengan membawa bukti-bukti transaksi. Dengan menunjukkan thread ini saja katanya sudah bisa, karena sudah terangkum semuanya secara kronologis. Termasuk email berisi chat antara saya dgn pelaku yg sudah saya teruskan ke agan Ael Irsal. Saya tidak bertindak sebelumnya karena masih belum mengetahui keberadaan pelaku. Subhanallah! Berkat kerja keras TS & kerjasama kaskuser bisa segera diketahui lokasi keberadaan pelaku. Saya ingin juga segera berangkat untuk melapor, tapi berhubung posisi saya di Banjarmasin dan krn berbagai hal, saya tidak bisa langsung menuju solo utk melapor emoticon-Frown

@TS tiger2005, pejwan ya gan.. Tolong diupdate.. Thx

THANKS AGAN Ael.Irsal


KASUS KETIGA

Quote:Original Posted By nyetyou
SALAM
langsung saja gan, ini ID kedua saya , sengaja saya pake ID kedua karena untuk menanggapi kasus ini.
KRONOLOGIS

Rabu,27 pebruari 2013 pagi hari saya posting ke kaskus untuk menanyakan salah satu dagangan LM seller yang telah dibooking orang , dengan harapan jika booking gagal dibayar, saya bisa bayarin LM orang tersebut, disitu saya kasih nomor hp ane.

Rabu 27 peb sore jan 16.00an saya dapat sms dari nomor hafid hasan 083866020078 dia menawarkan LM10 gram dengan harga murah 4juta rupiah, terjadilah komunikasi via sms antara kami, saya menayakan gambarnya LM tolong di email , dia menolak karena gakbisa kirim , lalu dia kasih nomor PIN BB nya, secara ane gakpake BB, ane minjem BB temen ane dan add PIN nya, dan dia bilang gambar LM ada di Display Picture .

masih di hari yang sama sore, saya sempet nelpon dia bahwa dia punya banyak LM10 keping dan dia jual 4 juta tuk 10gram, harga yang murah saat itu. tapi saya bilang ke dia, kalo emang ada saya samperin ke semarang tuk ambil langsung dan bayar semua. dia menolak dengan alasan dia lagi di nagara denpasar bali ambil LMnya. kemudian dia menawarkan tuk kirim saja. awalnya saya menolak. tapi entah ALAM BAWAH SADARku mencoba tk trnasaksi.

Rabu 27/02/2013 pukul 17.15 setelah menyepakati harga dan ongkir, saya pulang dari kantor dan makan malam bareng kawan sampai sholat maghrib, dia menanyakan alamat pengiriman dan saya kasih lengkap dan dia bilang saat itu juga barang dibungkus. kemudian dia memberikan norek BCA An RNGT ZAKIYAH. selepas sholat maghrib dan selesai makan, saya kirim duit transfer via ebanking BCA.

modus penipuan mulai keliahatan, dia berkilah bahwa dia salah bungkus dan LM yang dia kirim 2 keping 10gram. dia ngotot tuk minta saya transfer lagi sebesar 4juta juga. saya pun sauh mencium gelagat dia, dan dengan tegas saya menolak bahwa itu bukan kesepakatan, saya minta 1 keping dan dia kirim 2 keping adalah kesalahan dia. adu mulut pun terjadi , gue telepon gue ,\maki maki dia, dan dia tetep bersikeras bahwa saya harus bayar lagi dan bersumpah bawa nama ALLAH dan MUHAMMAD juga.
gue asli solo dan kerja di jakarta. kalo ane pulang, saya kanjadi orang pertama yang kan mematahkan pergelangan tangannya, kan gue aidiso dia
NJING


Quote:Original Posted By nyetyou
27/02 TRSF E-BANKING DB
2702/FTSCY/WS95011
4050000.00
RNGT ZAKIYAH 0218 4,050,000.00 DB 12,063,683.48




UPDATE LANJUT KE BAWAH LAGI #11
Diubah oleh tiger2005
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:36
aduuuuuh parah bgt itu seller nya nipu ampe 12 juta emoticon-Marah
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:37
kurang ajar bener ya emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:37
FOR UPDATE PERKEMBANGAN

KORBAN KEEMPAT

Quote:Original Posted By rumahpolos
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB.. [/img]saya juga ketipu sama itu org gan total 1.050.000,ngakunya rumahnya semarang gan
saya daftar list langsung kalo emg orgnya disolo gan


UPDATE
ALHAMDULILLAH.....
UNTUK TERDUGA PENIPU, SAYA BAHAGIA MENGUTARAKAN INI....
SEMUA DATA YANG SAYA PUNYA SUDAH SANGAT LENGKAP, SAYA MEMBERIKAN WAKTU 1X24 JAM UNTUK MENYERAHKAN DIRI KE KEPOLISIAN....
PILIHANNYA APABILA MANGKIR:
1. KITA MENCARI KEBERADAAN ENTE, YAAAA ADA DIKIT HUKUM RIMBA LAH(INI MAH CETEK, YAH PALINGAN CACAT FISIK)
2. LAPORAN HARI SENIN DIJALANKAN KE CYBER CRIME POLDA METRO JAYA, (YAAA KALO INI MUNGKIN PENJARANYA AGAK LAMAAN DIKIT, COZ GAK KOOPERATIF SIIIHHH)


UPDATE Pukul 16.30
TOLONG DIPERHATIKAN!!!
KEPADA AGAN-AGAN YANG SUDAH MENJATUHKAN REPUTASI HAFIDZARSY A.K.A dodoliprex
SAYA WAJIBKAN MEMBUAT PERMINTAAN MAAF SECARA TERBUKA KEPADA YBS....
JASA YBS SANGAT BESAR DALAM PEMECAHAN KASUS INI
ATAS PERHATIANNYA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH



TNI AU Ikutan gan....

Quote:Quote:Original Posted By pilotedan
gan gw ikut ringkus emoticon-army: kalau gw nggak bisa gw bisa kontak anggota ane yg skrn lagi tugas di adi sumarmo solo yg bisa ane gerakin dari jkt emoticon-army: no hp ane, ane kirim via pm ya emoticon-Big Grin


Mantaaaab Komandaaan....
Ane juga nanti laporan ke Bokap, sapa tau ada anggotanya juga yang disana....

Do you Know, I'm Very Happy now....



Quote:Original Posted By Ael.Irsal
Alamat pelaku sudah ada gan beserta nomor tetangganya yg bersedia mengantar Kaskuser Reg,SOLO menuju TKP
image

image2

image3

image4


Maaf untuk alasan privasi Informan ane blur, untuk jaga2 intimidasi keluarga TSK kedepannya.

untuk regional solo silahkan menghubungi nomor 085643555151 untuk menyusuri rumah pelaku...
Sbelum nelpon SMS dulu aja bilang aja dari KASKUSER REGIONAL SOLO

Thanks buat agan
TERONGGOSONG

dan

TS TIGER2005 tentunya emoticon-Kiss


14 APRIL 2013 PUKUL 07.45
Sebelumnya ane mohon maaf atas absennya ane beberapa waktu terakhir, karena sedang tidak enak badan..

Ane Kaget agan Ael.Irsal udah Declare alamat terduga pelaku ini, padahal Kami sudah punya suatu rencana..
tapi, ya sudah lah nasi sudah menjadi Bubur, sekalian aja ane kasih screen shoot gang rumahnya, cetar membahana dahh..
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Tim Intel Kopaskus sudah memata-matai kesana, berpura-pura menjadi agen sedot WC emoticon-Ngakak dan mengamat-amati rumahnya..
Tim Buserpu udah pada Panas tuh tangannya ( sabar yaaa screen shoot After Bully SIAP TAYANG....) emoticon-Cool

TETAPI TETAP!!
Kita harus konsisten terhadap apa yang disepakati di awal tentang 1x24 Jam penyerahan diri,
Buat HAfidz : GUE MASIH KASIH KESEMPATAN PENYERAHAN DIRI TONG, GUE GAK AKAN ADA BELAS KASIHAN APABILA LUU MANGKIR DARI WAKTU YANG DITETAPKAN!!!! CAMKAN!!!
ORANG-ORANG RUMAH LU YANG MELINDUNGI ELU, BISA JUGA DISERET KE PENGADILAN JALANAN!!!!
SATU LAGI, ELU GAK AKAN BISA LARI DARI GUE NAK!!! CAMKAN!!!



PUKUL 08.30
BUAT TEMEN TEMEN DI MEDIA : ANE MINTA TOLONG DI BLOW UP SUPAYA POLISI RESPECT JUGA TERHADAP MASALAH INI
UNTUK MENGANTISIPASI ADANYA PERBUATAN-PERBUATAN LIAR YANG TIDAK BISA DICEGAH


PUKUL 08.35
SAYA MASIH SANGAT MENGHARAPKAN BAPAK-BAPAK DARI KEPOLISIAN BISA PROAKTIF MENANGANI KASUS INI

PUKUL 08.50
Quote:Original Posted By evlo
Malem agan-agan, ini tadi sore sebelum magrib ane udah nemuin rumah itu "pelaku",ane juga udah foto tu rumah, dan ane udah sempet masuk kerumah tu pelaku dan ngobrol sama bapak+ibu "pelaku", setelah ane ngobrol2 banyak sama ortu "pelaku", ane simpulin kalo ortunya nutup2in tu "pelaku", soalnya gini,sebelum ane kesana adik nyonya ane nyuruh temennya (sesama orang arab) kesitu,dia trs bilang mau cari hafid hassan, dan kemudian dipanggilin sama bokapnya, dan menurut temen adik nyonya ane itu, orng tsb sama dengan foto yang ada disini dan dipastiin sama temen adik nyonya ane orng itu bener yng namanya hafid hassan - dan dia ternyata adik kelasnya temen adik ane itu di smp al-irsyad - dan ternyata dia emang bener sekolah di smk sahid tapi udah keluar gan - ane lanjutin gan

Setelah ane ngobrol2 ma ortunya itu, si ortu bilang kalo anaknya g ada yg namanya hafid yang ada namanya syarif sama farid - tapi ane pastiin lagi kalo "marganya" hassan....nah dari situ ane simpulin kalo tu ortunya nutup2in gan

Ane gak mau share foto rumahnya dulu gan, nunggu kepastian dari para agan agan korban

Sekian info dari ane gan


TERIMAKASIH GAN ATAS PARTISIPASINYA : BERMAINLAH YANG CANTIK...
SELAMAT, ANDA DIANGKAT SEBAGAI ANGGOTA KOPASKUS


Quote:Original Posted By PimPam99
Sumpah nih trit cepet banget perkembangannya ... emoticon-I Love Kaskus

Buat agan Tiger2005 siap siap aja dapet gelar "Pahlawan Kaskus" ...


Ane gak butuh gelar Pahlawan atau apalah gan, yang penting Tindak lanjut Proaktif dari Bapak Kepolisian untuk Kasus ini...
GEDEG ane sama Hafid ini emoticon-Mad (S)


PUKUL 09.30 BARU LIAT PM TERNYATA ADA BEGINIAN emoticon-Mad (S)
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

PUKUL 10.30 POSTINGAN PELAKU !!!
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..

PUKUL 11.00 LAPORAN KE MEDIA UDAH BANYAK JUGA YA TERNYATA emoticon-Baby Boy 1

PUKUL 11.00 BISA DIPASTIKAN PENGAKUAN TERDUGA PENIPU DI THREAD INI PALSUUU...

SAYA SUDAH SMS-AN TADI MALAM SAMA DANIEL a.k.a amq09 SAMBIL BOBO-BOBOAN SAMA ISTRI emoticon-Ngakak


PUKUL 11.05 TELPON-TELPONAN SAMA DANIEL a.k.a amq09 LAGI

PARA KORBAN TETEP MANTAU, DAN DANIEL a.k.a amq09 SEKALI LAGI MEMBANTAH, BAHKAN DIA BERCERITA BAHWA KORBAN YANG BERNAMA PUTI ANGELIKA a.k.a Bhayangkara Emas ADALAH ISTRI DARI SEORANG POLISI.....

TO HAFIDZ : MAKIN TERGUNCANG KAN TOOONG..
GUE MASIH NUNGGU YAAA 1X24 JAMNYA




PUKUL 13,00 PERINGATAN TERAKHIR !!!
UNTUK GRUP SERBU LAIN, SELAIN BUSERPU DIBAWAH INSTRUKSI SAYA :
KALO MAU BERANGKAT DULUAN MONGGO APRESIASI SAYA KEPADA KALIAN SETINGGI-TINGGINYA, SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB APABILA ADA PERILAKU ANARKIS YANG TERJADI DILAPANGAN...

UNTUK BUSERPU TETAP DIBAWAH INSTRUKSI SAYA :
KITA BERMAIN CANTIK.....
TETAP PERCAYA PADA SAYA tiger2005, BAHWA INSYA ALLAH PLAN B INI BERJALAN MATANG-SEMATANG MATANGNYA
TETAP TUNGGU INSTRUKSI SAYA !!!

UNTUK HAFIDZ:
PERINGATAN TERAKHIR UNTUK ANDA, SEGERA MENYERAHKAN DIRI, INTEL KOPASKUS BANYAK DILAPANGAN !!!


KEPADA BAPAK-BAPAK DARI KEPOLISIAN:
KAMI GRUP BUSERPU KASKUS MEMOHON UNTUK KERJASAMANYA TERHADAP KASUS INI





LANJUTAN DIBAWAH emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tiger2005
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:37
UPDATE PUKUL 14.32 : MOHON MAAF AGAN DANIEL INI TERPAKSA SAYA PUBLISH KARENA TERKAIT REPUTASI SAYA

PADA PUKUL 13.24 AGAN DANIEL a.k.a amq09 TELPON SAYA, YANG INTINYA MENCERITAKAN BAHWA SETELAH TS POST PERINGATAN TERAKHIR, DIRINYA DI SMS OLEH ORANG YANG MENGAKU SEBAGAI BAPAKNYA HAFID ( KITA SEBUT SAJA ORANG INI "BH"), DARI CERITA YBS BAHWA BH SANGAT KETAKUTAN AKAN PENYERBUAN TIM BUSERPU, BH MEMINTA KASUSNYA DAMAI DAN DI IKHLASKAN, TAPI PEMBAYARAN DICICIL SEBULANNYA 500RIBU ( SAYA MEMINTA DANIEL a.k.a amq09 MEMFORWARD SMS TERSEBUT KE SAYA TAPI AGAN DANIEL a.k.a amq09 MENOLAK SAMPAI DENGAN HARI SENIN)...

DIDALAM PERBINCANGAN TELPON TERSEBUT DANIEL a.k.a amq09 JUGA MEMINTA BUSERPU UNTUK MENAHAN DULU PERGERAKANNYA KARENA DITAKUTKAN ANARKIS DAN SEBAGAINYA ( HAL INI JUGA DENGAN PERTIMBANGAN BAIK DAN BURUK AKIBATNYA BAGI ANE TS ). ANE JUGA MEMINTA DENGAN SANGAT DANIEL a.k.a amq09 SESUAI JANJINYA PADA HARI SENIN MELAPORKAN KE CYBER CRIME POLDA METRO JAYA..

USULAN MENAHAN BUSERPU MASIH SAYA PERTIMBANGKAN MASAK-MASAK

SEMENTARA INI SAYA MEMBUAT RULE YANG HARUS DAN WAJIB DIPATUHI BUSERPU DALAM PENGGEREBEKAN :
1.PADA SAAT PENGGEREBEKAN DIHARAPKAN MEMBAWA ANGGOTA POLISI, KARENA BAGAIMANAPUN JUGA ANGGOTA POLISI YANG LEBIH BERHAK MENANGANI KASUS INI.
2.KARENA SAYA TIDAK BERLOKASI DIWILAYAH SOLO DAN SEKITARNYA YANG MENYEBABKAN SAYA TIDAK DAPAT MENGONTROL SEPENUHNYA PELAKSANAAN DILAPANGAN, MAKA DENGAN SANGAT SAYA MENGHIMBAU UNTUK BUSERPU TIDAK MELAKUKAN KEKERASAN FISIK YANG DAPAT BERAKIBAT FATAL
3.SAYA MEMAHAMI MUNGKIN BANYAK YANG KECEWA DENGAN KETENTUAN POINT.2, TERMASUK SAYA JUGA KECEWA, TAPI INI DEMI KEBAIKAN KITA BERSAMA,

BAGAIMANAPUN JUGA SEANDAINYA POLISI BERTINDAK CEPAT ATAS KASUS INI, MAKA PENGADILAN JALANAN AKAN BISA DICEGAH..

UNTUK TEMAN-TEMAN KASKUSER, TETAP BANTU SAYA UNTUK LAPORKAN KASUS INI DI MEDIA, KARENA PERANAN MEDIA SANGAT PENTING, BIASANYA JUGA AKAN BERPENGARUH KE RESPON POLISI

THANKS,
SAYA AKAN MENGATUR STRATEGI DENGAN BEBERAPA ANGGOTA BUSERPU


Quote:Quote:Original Posted By mizz_blink
penonton kecewa wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



LIAT KOMEN LU GUE SANGAT-SANGAT KECEWA TONG, KAGA DIHARGAIN PISAN KERJA KERAS GUE 3 HARI INI, GUE NIH BELOM ISTIRAHAT DARITADI!!!!!,
EMANG LU AJE YANG KECEWA TONG, GUE JUGA KECEWA, GUE NGIKUTIN KASUS INI DARI AWAL, SEANDAINYA GUE DIPENJARA GARA-GARA DILAPANGAN TERNYATA BRUTAL, LU MAU NGEMPANIN ANAK BINI GUE,emoticon-Mad (S) ...
UNTUK PENYERBUAN, ANE SERAHKAN KE KASKUSER-KASKUSER SOLO AJA DAH, CAPEK GUE KALO KAYA GINI, GUE LEPAS TANGAN UNTUK PENYERBUAN....
BUSERPU DIBEKUKAN DULU....emoticon-Mad (S)

MOHO TEMEN-TEMEN MEDIA TETEP DI BLOW UP KASUS INI...
CEPAT ATAU LAMBAT PASTI AKAN KETANGKEP KALO UDAH MASUK MEDIA.
..

UPDATE : SETELAH POSTING ANE YANG TERAKHIR PUKUL 15.30 AGAN DANIEL TELPON MOHON DISAMPAIKAN BAHWA DIA TIDAK PERNAH MEMBALAS SETIAP SMS / TELPON YANG NGAKU DARI HAFID / BH


Quote:UPDATE : 16.00
OKE GAN..
ANE JANJI BAHWA ANE AKAN TETAP MENGUPDATE KASUS INI....
ANE AGAK EMOSI TADI, SELAIN KARENA ANE KECEWA SAMA DIRI ANE, ANE JUGA BUTUH BANTUAN DAN SUPPORT GAN....

ANE JUGA GAK RELA KALO MISAL NI PELAKU BEBAS BEGITU SAJA....

SAMBIL ANE MEMIKIRKAN STRATEGI APA YANG TERBAIK, KARENA GAK MUNGKIN ANE IKUT PENGGEREBEKAN DI SOLO DAN MENGONTROL KONDISI DILAPANGAN PADA SAAT PENGGEREBEKAN...

LAIN HAL KALO PENGGEREBEKAN DILAKUKAN DENGAN INISIATIF AGAN-AGAN TANPA MEMBAWA-BAWA NAMA ANE...

PLAN C ANE ( KALO MISALKAN GAK ADA RELAWAN PENGGEREBEKAN ), ADALAH MEDIA GAN, TOLONG AGAN-AGAN YANG DIMEDIA, DI BLOW UP KASUS INI....
SEANDAINYA SUDAH ADA DI MEDIA, POLISI PASTI BISA NANGKEP

DAN JANGAN LUPA HARI SENIN AGAN DANIEL MELAPOR KE POLDA...



UPDATE PENANGKAPAN KASKUSER SOLO, THANKS GAN...
Quote:Original Posted By ancillashoes
mohon buat regional solo nanti malam jam 8 kumpul di depan Bank Indonesia..
sudah ane koordinasi sma bro Salim..

sebaiknya kita jgn anarki dan lbh baik kita datang k rmah si penipu brsama dg orang yang di tipu.. supaya ada bukti jika dr pihak penipu ada pembelaan..

di tunggu partisipasinya..
CP : 08562840491 ( DION / Id : Ancillashoes)


NIIII KATA-KATA PENYEMANGAT DARI KASKUSER LEWAT PM....
Quote:Original Posted By PucalPL
WOI KENTANG WOI!! KENYANG TANGGUNG! KATANYA BUTUH SUPPORT DAN BANTUAN KASKUSER YANG AKTIF DI THREAD INI PUN UDAH MAKSIMAL GAN, LU TINGGAL PRESS BUTTON (SERANG) SEMUA ORANG AKAN BERGERAK KALO LO DIEM KAYA GINI ORANG" PADA DIEM JUGA, AYO GAN SEDIKIT LAGI SELESAI NI KASUS JANGAN BERTELE" MASA MAU AMPE PART 2 si SEMANGAT!!!!

AYOOO KASKUSER SOLOOOOO, TINGGAL SEDIKIT LAGI BOCAH TENGIK INI MENIKAMATI HASIL DARI PERBUATANNYA....TANGKAAAAPPP

Quote:Original Posted By fajar135
gan taroh di pejwan ya besok pagi langsung ane eksekusi tapi sabarnya sehari cuma bisa 1 id

Quote:FR :
untuk yang dateng nanti malam ada cendol gan dari agan fajar135 (Sesuai Janjinya di PM ane) dan Kaskuser lain
List yang datang :
1.craf
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10






Ini ada iming-iming dari agan Erick12127
Quote:Original Posted By Erick12127
Ane siapin pasukan khusus buat kopasus kaskus yang ke TKP....1 bar/user, lumayan buat hiburan...
Kalau rencana lancar, tim penyerbu biar makan bareng sekalian susun strategi selanjutnya di lokasi... ane nyumbang 200 rebu aja, yg penting baik pengelolaannya... cheers... PM balik bt mereka... ?????



UPDATE : Gan ane break dulu sampe Jam 8...
Dari Jam 6 Pagi manteng terus,..
Pusing...

BISMILLAH
TUNJUKKAN KEKOMPAKAN KITA..
KASUS INI HARUS SELESAI DI MEJA HUKUM...
KEEP SPIRIT KASKUSER SOLO











BARBUK LAIN DARI AGAN Ael.Irsal SEPERTINYA INI SUDAH RANAH MAFIOSO PARTAI BESAR GAN
[FONT="Courier New"][size="5"]
Quote:Original Posted By Ael.Irsal

next:
Kalau memang ada hambatan di updated gan klo mau punya rencana A, B, C atau mau main cantik sih its OK gan diatur aja sama timnya... klo takutnya nanti TSK kabur sebenarnya dia sudah kabur/sembunyi sejak kemarin gan...(ini cuma insting ane)

Ane nitip aja gan klo mau di babat habis silahkan tp jangan hanya 1 pelaku yg di dapat dia pasti punya jaringan yg lebih tahu datail tentang penjualan emas (ane pelajarin ini dari rekaman histori BBM pelaku dengan korbannya) triknya profesional dan sulit untuk di lakukan sendiri oleh TSK mengingat usianya yg masih SMU dan udah ngerti tentang prospek emas. Mngkin Ibunya atau keluarganya juga terlibat..(ane nggak nuduh cuma curiga level 1)

Dia milih nipu lewat penjualan emas garansi Antam dan float2 tentang bursa emas juga sudh termasuk pilihan yg profesional...

Introgasi sambil di tabok2 dikit ya gan :emoticon-Big Grin

Ane tambahin ScreenShot chat history TSK dengan korbannya

MAAF kalau urutannya tidak berurut, silahkan di urut sendiri aja berdasarkan jammnya tp jangan lupa pake minyak oles biar nggak lecet waktu di urut...

ss

ss

ss

ss

ss

ss

ss

ss

ss

ss

ss

ss

ss

ss


Kalau Mbak Puti itu emang ISTRI anggota Polisi gan soalnya semalam ane sempat BBM-an dan ane liat updated foto contact di BBMnya dia lagi sama suaminya yg pakai seragam warna coklat trus di bahunya ada semacam pangkat timbul gitu dan ada tulisan POLRI gan. cuma pagi td ane udah delcont mbak puti nya.



Diubah oleh tiger2005
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:38

Udah Pagi!! Siap Eksekusi Penipu Kaskus!! Kopaskus Siap Bergerak!!

Quote:update jam 7 malam

ane udah coba lacak, ada kemungkinan tersangka adalah siswa dari SMK SAHID SOLO. ane tahu dari timeline facebooknya. tapi entar ane cari lagi bukti lain.

update jam 8 malam

akun fbnya dah dihapus. tampaknya dia berusaha menghilangkan jejak. untung aja fotonya udah kesimpen.


Diubah oleh ahm2d
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:38
Quote:Original Posted By iPhoenix
hebat ya TS agan tiger ini
sangat semangat membantu kaskuser amq9

perihal apa gan / ada background apa gan bisa semangat gini bantunya? salut ane......

sampe nginep di kantor? emang kerjaan TS agan tiger apa?

semoga cepat ketangkep deh tersangka nya, biar tobat............

Mari kita berkenalan gan...
Tidak ada yang hebat gan dari ane, biasa aja ane mah, Kaskuser yang lebih hebat gan, dan Allah lah Yang Paling Hebat
ane hanya sebel banget liat penipu-penipu di FJB,karena dulu ane juga sebagai korban yang pernah tertipu di FJB Kaskus, jadi hubungan dengan agan amq hanya hubungan sesama kaskuser..
Sebagai Anak seorang anggota TNI ane dibiasakan sama Ortu untuk melawan setiap ketidak-adilan, termasuk kedzoliman yang dirasakan amq09..
Ane Kerja di Bank BTN Syariah, ane garap KPR gan, di FJB ada Thread ane tentang KPR, Kalo ada Kaskuser butuh Pembiayaan rumah bisa ane bantu gan... emoticon-Big Grin
Sorry gan, kata-kata ane diatas gak dikurangi dan juga gak dilebihkan..

Diubah oleh tiger2005
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:38
lagi lagi karena ketidak tau an korban kena baik, semoga cepet ketemu pelaku nya gan
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:39
Quote:Original Posted By shadewa250
harus ada bukti gan..
Kalau ga da bukti bisa di salahin lah.


Kalo ente Gaptek, trus ente ditipu...
Apa yang ente lakukan???
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:43
Mana Solidaritas Kaskuser....
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:44
emoticon-Sorry.......kasian banget beli jutaan tanpa rekber. Laporin aja gan, biar di banned ama mimin....mudah2an tuh penipu bs ktangkep......emoticon-Mad (S)
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:44
Mana Solidaritas Kaskuser....
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:44
wah parah bgt 12 jt ilang gitu aja emoticon-Mewek
0 0
0
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
12-04-2013 13:44
Mana Solidaritas Kaskuser....
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia