alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1
Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes, TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
Lapor Hansip
10-04-2013 08:32

All about mercedes benz

[/SIZE] Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes,
TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kill4fun dan 3 lainnya memberi reputasi
4
All about mercedes benz - Part 1
11-06-2019 23:44
Quote:Original Posted By gs73
Baik tks masukan nya master. Inti nya pilih E260/E280 tahun 2008-2009 yg sudah facelift ya.


E260 prefacelift sedangkan E280 ada prefacelift dan facelift. E280 facelift mulai 2007 akhir -2009. Untuk W211 facelift bukan hanya sekedar ganti kosmetik tapi ada upgrading built quality
profile-picture
profile-picture
marvinsh.20 dan gs73 memberi reputasi
2 0
2
All about mercedes benz - Part 1
13-10-2018 07:02
Quote:Original Posted By hahihuheho1991
Salam kenal suhu" mau tanya siapa tau ada solusi ...saya baru beli mercy c200 w204 taun 2013 sudah dipake 2 bulan tiba" ac bag penumpang hangat ,besok nya malah tidak dingin sisi driver juga ..coba isi freonminta yg merk dupont di bengkel ac bandung dingin kembali namun hanya bertahan skitar 3 minggu ..panas lagi ..saya penasaran isi lg freon 2-3minggu panas lg..bengkel ac bilang kemungkinan evaporator bocor harus diganti biaya +-4jutaann ..cuma saya masi ragu karena pengerjaan nya lumayan harus bongkar dasbor ..suhu" disini pernah ada yang ngalamin pengalaman seperti ini kah ?? Ada solusi lain selain ganti evap kah ?? Trims before


Kalo di Bandung bawa ke pipih son, apabila ada kebocoran bisa ketauan pake alat mereka koq.
Dan berhubung ini 204, SD aja dulu.
2 0
2
All about mercedes benz - Part 1
28-09-2018 16:50
Quote:Original Posted By dsaw
Nah betul biasanya oom Handy punya rekomendasian yg superB punya 🤗


adanya 204 300 ex pakean sendiri.
2 0
2
All about mercedes benz - Part 1
28-09-2018 06:46
otospektor mah biasa inspect mobil receh kali, kalo takut bisa beli barang rekomendasian.
2 0
2
profile picture
kaskuser
28-09-2018 16:10
Nah betul biasanya oom Handy punya rekomendasian yg superB punya 🤗
1
All about mercedes benz - Part 1
26-09-2018 21:40
Repot om mbl eropa seken kalo pake inspektor gt menurut ane, bukan pake sd atau xentry pula. Kalo di colok sih pasti ada aja yg fault tp yg sebenernya masih ga kenapa2 juga

Kmrn kebetulan br bantuin tmn ambil C280 elegance panoramic, climate depan belakang, hk, non adaptive shock spec cbu sendiri lah.

Pas saya cek ini itu semua normal ada beberapa pr minor, sy geber bawa jalan rusak rem mendadak aman semua. Di bungkus sama tmn deh

1 minggu dia pake, pr keluar semua baru haha, airmass kena. Jd ya.. beneran hrs coba sendiri namanya mbl seken
2 0
2
profile picture
kaskus addict
27-09-2018 14:22


Hahahaha..oke thanks banget atas masukannya.... emoticon-Blue Guy Peace
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia