others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162ea941ed719276a000008/ask-nightlife-di-seputaran-palembang
Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang. - pp di kawasan ilir barat - dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik - komplek teratai putih Ditunggu sharing nya... Salam croot.. :)
Lapor Hansip
08-04-2013 23:04

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang.
- pp di kawasan ilir barat
- dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik
- komplek teratai putih

Ditunggu sharing nya...

Salam croot.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendis98 dan 17 lainnya memberi reputasi
10
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
16.6K Anggota • 7.5K Threads
(ask) nightlife di seputaran Palembang
30-09-2014 07:27

barter

seperti biasa siang kmrn dgn ayam kampus (unntk yg kesekian kali) ini, alasanya karena servisny recomended, langsung aj jmpt di rmh temenya, lnsng lanjut ke htel di daerah rajawali,stlh di kmr, lnsng aj gw ajak mandi breng dulu, lnjut exe deh, oh iy stlh 1 ronde doi pngen nmbah lg, trpksa deh 2 ronde,
face : 7,5 (whitening skin)
Fk : 9 (doi juaranya, lidahnya gesit bngt)
bj : no
hj : 8 (seadanya)
fj : 9 (sluruh gaya diladeni)
dc : ttp sprti biasa, sngt brsahabat dgn dompet
nb: bagi agan2 yg mau barter, ane minta barter ma tante2 atw binor, jika agan gk prcya qt bisa kopdar bareng, thnks....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devilbat90 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-09-2014 19:59
koleksi mami yeyent lumayan bagus2 jugo bro..
banyak jugo stock wp palembang.. 17-22 th
kalu nak iseng2 cek stock invite bae Wechat : mamiey 78
lengkap disano umur + photo samo DC.
aku pernah test drive sekali, budak SMA** (SENSOR)...recomended jugo..
ado jugo panda lokal.. ini target selanjutnyo..hehehehe...

Note : sorry ts bukan promo .. sekedar berbagi ilmu kenakalan.
.emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan446 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-09-2014 19:22
FR pertama ane nih...
Kemarin siang mendarat di kota Palembang dan langsung nginap di A*ton Palembang
Karena udah penat karena kerjaan akhirnya ane niat buat refreshing.. dan ane pun ngehubungi temen ane buat dicariin cewek.. dan temen ane pun akhirnya ngasih pin bb salah satu "papi". Skip...setelah pin ane diaccept, akhirnya ane nanya" dan ternyata high class semua.. setelah dia kirim foto" ceweknya, jujur ane bingung soalnya cantik semua dan ane yakin seluruh kaskuser pasti setuju... akhirnya ane pilih si Jen*y...
Langsung aja.. sekitar jam 7 malem si papi dan si Jen*y sampe di kamar ane..
Dan pas pertama kali ketemu sama Jen*y ini orangnya cantik banget, umurnya 24tahun, kerja teller di salah satu bank, model... jadi kebayang deh cantiknya...
Skipp...langsung aja deh nie penilaian ane :
Nama : Jen*y
Umur : 24 tahun
Face : 10 (seluruh kaskuser pasti setuju)
Boobs : 8 gak besar tapi mantap
Body : 10 (secara teller bank dan model)
FK : 9
HJ : 9
BJ : 10
FJ : 10
GFE : 10 bahkan sampe malam ini ane bakal dinner bareng dia...lagi nunggu dia pulang kerja
Overall : 9.9
DC : 15 lembar merah dari jam 7 malem ampe jam 6 pagi (sangat sesuai dengan yg ane dapat) dan langsung dikasih pin + nocannya

Sekian dulu FR ane... sorry kalo berantakan...
profile-picture
tamy.abra memberi reputasi
2 0
2
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-04-2013 22:12
Ini beberapa club malam yang menarik di palembang:

* Princess Club & Lounge (Princess Hotel Lt. 5) Kawasan Ilir Barat Permai ramenya malam kamis (rabu malam, namanya wednesday madness dan malam minggu) FDC rata rata 100k ke atas dua malam tu

*Center Stage (Hotel Notovel Palembang) Jl. R Sukamto, deket PTC, the biggest club in Palembang dan bagus bangunannya ya namanya juga di hotel kelas atas. Rame kamis malam (malam jumat) dan malam minggu FDC rata rata 100k ke atas kecuali dibawah jam 12 ada happy hour biasanya jadi cuma 50%

*Selebriti Cafe (Intertainment Center) Jl. Veteran gedungnnya warna merah, gedungnya besar dan didalamnya lengkap tapi bukan segmentasi remaja kebanyakan uda eksmud sih

*The Venus Luxury Club Jl. R Sukamto dekat PTC gedungnya ga gede sih tapi sering ngadain event juga deket kanwil bea cukai sumatera bagian selatan

*Geisha (Hotel The Jayakarta Palembang) Jl. Jenderal Sudirman

*B'Nice Luxury Club (Lantai 4 Gedung Paragon) komplek Ilir Barat Permai juga sering datangin artis buat live show mereka.

*Darma Agung (Dsamping Telkom Talang Buruk) Jl. Kolonel Haji Burlan KM 7. segmentasinya lebih ke kelas menengah kebawah sih kalo yang suka RnB kayanya ga pas kesini hehehe emoticon-Big Grin

*Ada juga di musi 2 deket dari sekolah internasional itu tapi lupa namanya da baru

kalo buat yang ecek ecek maaf gan ane ga tau, maklum ane kesana ga buat main wanita emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
biladefriann659 dan prajuritkaget memberi reputasi
2 0
2
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-06-2015 00:15
gan.... newbie nih.... ada info gak dmn ya biasa pijat plus yg bisa dipanggil kerumah gitu... hehehe PM donk.... atau nggak tempatnya dimana yah yg enak n aman....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
411500 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-04-2013 13:35
ikut mantau dhe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendis98 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 07:10

first fr

ane dpt bispak anak kampus di plaju
Face : 7,5
body : 7,5 (whitening skin)
Fk : 9 ( ini yg ane kagak tahan nagih terus lidahnya ) kyk pacar qt sendiri
Bj : No
Fk : 9 (empot ayam)
dc : 4 lmbr merah
NB : bagi yg mau barter Pm ane
sekian terima kasih
profile-picture
tamy.abra memberi reputasi
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
07-05-2014 02:26

full FR

mo share FR ane gan...
ane 4x pyram*d...
layanan dsn oke lah...
ane srg dsni coz t4 ny nyaman...
pernah sm fris*a, ec*hi (udah gak dsn), naya, rani...
dimari cma bs HJ doang gan...
klo mo lebih tergantung SSI ny aja...
DC 350K an cz ane slalu d suite...

klo d maX*ne spa
pernah sm wp yg gendut,, lupa nama nya emoticon-Hammer2
bs FK tp ane gak nepsong emoticon-Ngakak
tkp ny d lantai plg ates...
DC 300K

pernah jg d SSC spa
sm ririn...
pijet ny lumayan mantab...
HJ ny oke punya,, kayak ny dimari gak bs FK coz t4 ny gak memungkin kan...

pernah jg FK d riva*ol hotel 2x...
lupa nama wp ny...
DC 250K
tp ane gak nyarani dimari cz udah plong galo alias gak ada yg sempit emoticon-Ngakak

gak jauh beda dg rir*n yg d hotel km 8 (lpa nama ny)
DC 250K

pernah jg d IBP 3x tp gak ada yg oke...
sekian FR ane gan...
maaf klo brantakan...
btw bg dong bisyar yg highclass ny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
tamy.abra memberi reputasi
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
25-08-2013 19:13
gan izin gan... mau spa tapi gatau mau sama siapa.. mohon infonya yg recomended utk nocan2nya.. pp++ juga boleh gan.
profile-picture
roomhotelaja memberi reputasi
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-04-2013 23:33
Baru aja pulang dr massage di ma*ur*s*
Dipilihin sm dibawah, nubi naik dgn jen*
Overall :
Body : 7
Face : 8 (manis, asal dr jabar)
Gfe : 6 (banyak diem nya, mkn krn baru kenal ya)
HJ : no
FK : no
BJ : no (klo RO mkn nanti dipertimbangkan katanya)
FJ : 8 (WOT nya dahsyat gan, moaningnya jg alami)
DC : 5 lembar red, exclude room

RO : pasti, tp mau keliling dulu..
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
seusai-fajar-di-penanjakan
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia