others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162ea941ed719276a000008/ask-nightlife-di-seputaran-palembang
Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang. - pp di kawasan ilir barat - dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik - komplek teratai putih Ditunggu sharing nya... Salam croot.. :)
Lapor Hansip
08-04-2013 23:04

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang.
- pp di kawasan ilir barat
- dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik
- komplek teratai putih

Ditunggu sharing nya...

Salam croot.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendis98 dan 17 lainnya memberi reputasi
10
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 1 dari 138
(ask) nightlife di seputaran Palembang
11-06-2015 13:58
bagi pinnya dunk gan
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-06-2015 18:25
Ane baru beredar di kota mpek2. Ada tugas di sini nih suhu..
Mau nanya donk, klo di py*am*d yg rekomended siapa ya suhu? Soalnya ane denger dari org2 kantor disana yg rekomended buat berendem..
Diubah oleh kinara
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-06-2015 00:15
gan.... newbie nih.... ada info gak dmn ya biasa pijat plus yg bisa dipanggil kerumah gitu... hehehe PM donk.... atau nggak tempatnya dimana yah yg enak n aman....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
411500 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-06-2015 21:42

Update Pin and Sticker
Baksos Nightlife Kaskus 2015

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Baksos Nightlife Kaskus 2015
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-06-2015 18:26
Suhu.. Numpang belajar.. Mau tanya spa dekat ast*n yg mantab dimana... Mohon infonya para suhu
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-06-2015 00:29
Quote:Original Posted By 022556
Ok gan

bagi jg dong bos
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-06-2015 00:23
minta jg dong gan
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
08-06-2015 06:43
Rivan0 sama dengan fili@ bro..
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
06-06-2015 14:03

pengalaman

gan numpang shere
pengalaman ane di plg

pertama ane iseng" ke r*m*y*n*
langsung coba PPUT .... lupa
yang milihin gronya soalny dia bilang ada yang bagus ko gak suka keluar aja ganti skip..

nama; gak kenalan
face : 7
massage :6,5 soalnya dia bisa ngilangn using ma masuk angin ktanya
boop : 6,5 sedang
body : 7,5 gak kurus dan gak terlalu gemuk tinggi 170cm
fj : no
bj: no
fk :7 mantap
dc room 70k tips 35ok + minum

kedua
pput km 7
nama : m*y*
orang batam
face : 6,5
body : 7 kurus item manis
fk: 7,5 mantap
fj: no
bj: no
hj: lumayan

ketiga
depan Gr*medi*
face: 6
fk: 6
massage :6.5
dc : 350k tip+ room+ minum
no recomended


ke empat
penasaran ama fili* jadi maen tadi abis ujan
di pilihin grony.
nama : risc*
face :7
room :8
massage : no
fk : 8 semua gaya ane pakek
fj : 7
bj :7,5
hj :7
dc : 300k no tip soalnya gak minta, +20k minum
no parkir mungkin karna ujan

mau maen ke riv*no tpi brapa dcny suhu. tolong infony.
persembahan newbe
salm crot
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
05-06-2015 23:29

spa recommended

Mohin izin para suhu..nubie ada rencana ke palembang... Bermalam di ast*n hotel.. Minta info nya spa yg recommended... SOP min. BJ lah...
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
05-06-2015 20:29
Quote:Original Posted By robotgorila
FR pertama ane nih...
Kemarin siang mendarat di kota Palembang dan langsung nginap di A*ton Palembang
Karena udah penat karena kerjaan akhirnya ane niat buat refreshing.. dan ane pun ngehubungi temen ane buat dicariin cewek.. dan temen ane pun akhirnya ngasih pin bb salah satu "papi". Skip...setelah pin ane diaccept, akhirnya ane nanya" dan ternyata high class semua.. setelah dia kirim foto" ceweknya, jujur ane bingung soalnya cantik semua dan ane yakin seluruh kaskuser pasti setuju... akhirnya ane pilih si Jen*y...
Langsung aja.. sekitar jam 7 malem si papi dan si Jen*y sampe di kamar ane..
Dan pas pertama kali ketemu sama Jen*y ini orangnya cantik banget, umurnya 24tahun, kerja teller di salah satu bank, model... jadi kebayang deh cantiknya...
Skipp...langsung aja deh nie penilaian ane :
Nama : Jen*y
Umur : 24 tahun
Face : 10 (seluruh kaskuser pasti setuju)
Boobs : 8 gak besar tapi mantap
Body : 10 (secara teller bank dan model)
FK : 9
HJ : 9
BJ : 10
FJ : 10
GFE : 10 bahkan sampe malam ini ane bakal dinner bareng dia...lagi nunggu dia pulang kerja
Overall : 9.9
DC : 15 lembar merah dari jam 7 malem ampe jam 6 pagi (sangat sesuai dengan yg ane dapat) dan langsung dikasih pin + nocannya

Sekian dulu FR ane... sorry kalo berantakan...


gan bisa share nocan jen*y atau share nocan "papi"
lagi cari yg high class
1 1
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
05-06-2015 19:53
bagi.bagi donk suhu pin nya.
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
04-06-2015 23:16
Quote:Original Posted By joniputau
aku galak gan


aku jugo wak
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
04-06-2015 22:55

wp

Suhu bagi dong pinnya..sya jg lagi dinas dipalembang
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
04-06-2015 22:54

wp

Mohon infonya suhu2 wp yg bisa dipakai sekarang,saya nginap di novotel palembang,tks y hu
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
04-06-2015 21:43
aku galak gan Quote:Original Posted By rediririn
yg galak jando pm ane gan


0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
02-06-2015 20:34
suhu ane nubi. mau coba nakal kira kira harus mulai dari mn ya? buahaha (srius mode on)
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
02-06-2015 20:18

jawab

Quote:Original Posted By kdeeje
misi om, ane mau tau hotel yang bisa shot time tp jarang dirazia dimana yah mo?? mau dipakek siang sih om?emoticon-Kiss

Princess hitel bos aman ,aq sering siang kesano.
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
02-06-2015 20:09

tanya

Agan2 sedukur galo,aku baru nah,jd nak nanyo istilah fr,fh,dll itu
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
02-06-2015 03:48

pin

Bagi donk pinny.thx
0 0
0
Halaman 1 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia