others
Batal
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162a44ee574b4b67e000005/official-testiomonial-4-raymondray81
WELCOME to our 2nd hand shop speciality with macbook/macbookpro/macbook air products... Sori gan baru konfirmasi Barang udah nyampe nih :D Jangan takut transaksi ma agan ini :2thumbup :2thumbup Pokoknya :recsel :recsel Sekarang punya barang berlogo Apple :D meski ga punya MacBook :malus Lain kali punya barang bagus, kasih ane ya gan :D Thanks :2thumbup
Lapor Hansip
08-04-2013 18:04

official testiomonial 4 raymondray81

WELCOME to our 2nd hand shop speciality with macbook/macbookpro/macbook air products...

Quote:Original Posted By chanbud
Sori gan baru konfirmasi
Barang udah nyampe nih emoticon-Big Grin

Jangan takut transaksi ma agan ini
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sekarang punya barang berlogo Apple emoticon-Big Grin meski ga punya MacBook emoticon-Malu (S)
Lain kali punya barang bagus, kasih ane ya gan emoticon-Big Grin
Thanks
emoticon-2 Jempol

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:05
Quote:Original Posted By peter.budiman
sold to me thanks gan. belon dicobain lagi abis ketemu kemarin, but seems ok.

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:07
Quote:Original Posted By bgenk18
Gan barang udeh sampee nih.. emoticon-2 Jempol
Jangan takut dah kalo mau transaksi ama agan ini
Pokonyee emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:08
Quote:Original Posted By mobocomp
cek pm gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:09
Quote:Original Posted By pandazkaban
SOLDD TO ME YA BRO

UDH DP . COD SIANG INI
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh raymondray81
0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:13
Quote:Original Posted By hanshamada
Agan ini mantapp.. Ipod 5 nya diantar sampai ke alam sutra, pokoknya recommended seller deh

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:13
emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:Original Posted By MangElot
ane yg sms 0818xxxxx99 .. ane tunggu paketnya ya
thx

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:14
Quote:Original Posted By cocofarizky
makasih mas agan. udah mau repot-repot COD an...
sukses selalu

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:15
Quote:Original Posted By imay71
barang udah nyampe dan udah ane test nih....recommend seller....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:17
Quote:Original Posted By arielcampbell
saya hanya bisa bilangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pesan 7 buat urusan kantor...... ehhh.... salah lagi...tapi salah di saya.

tapi bisa ditukar, sabar dan bertanggung jawab, thx

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:18
Quote:Original Posted By ryusasongko
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 benar2 TOP BGT!!

brg sudah sampai nich di jurong street.... packing bagus, paket ups reguler cuma 2 hari........ jgn lupa yach sisanya yg lagi indent, kabarin aj nanti lsg di trf via western union, tq bro ray

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:19
Quote:Original Posted By bagins
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED & TRUSTED SELLER

Ga usah pake rekber2an...
transfer langsung dikirim saat itu juga...FAST RESPONSE emoticon-2 Jempol
Thx yah gan sukses selalu lapaknya..

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:20
[QUOTE=rietechno;000000000000000653463893][CENTER]emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Gan barangx udah sampai ane mesti ambil ke JNE malem ini gk biasnya JNE lambat...
smpe agan tlp2 ane kwatir hehehe
Senin baru ane tes buat ngajar emoticon-Big Grin

satu kata buat agan " Recomended seller "
0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:22
Quote:Original Posted By jack.purcell
Slamat Malam Gan..
Mohon Maaf ane baru ngasih testy buat agan.. Baru sempet gan .. emoticon-Big Grin
Ane mau ngsisi kenangan niih.. hehe..

waahh ane speechless ama agan yang satu ini..
hari sabtu ane smsan ama agan ini siang2.. awalnya ane cuma nanya2 iseng.. taunya ane jadi beli ama agan Ray..

waah ternyata, setelah ditransfer, agan ini lgsg packing mini dvi nya, nyari JNE yg buka, padahal hari sabtu loooh.. sangat cepat dan tepat waktu, responnya cepet, setiap ane nanya pasti selalu dijawab,
Trus pas hari senin jam stg 12 siang ada paket, wooow,, ternyata brgnya sudah sampe.. packingnya sangat rapi, tulisannya juga bagus, brgnya lebih bagus dari yang di threat.. udah gtu, harganya juga ga neko-neko.. sangat masuk akal.. sangat menjaga profesionalitas..

kebukti kaaan kalo agan yang satu ini :

official testiomonial 4 raymondray81



Jadi agan-agan yang mau beli ke agan ini, udah deh, jangan mikir panjang, jangan ragu lagi.. Pkonya order, transfer uangnya, udah gtu baru deh tnggal duduk manis d dpn rumah.. Nih ane buktinya.. hehe..

Kini, agan RayMondray ini ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
08-04-2013 18:24
Quote:Original Posted By adiazzam
MANTAB
TRANSAKSI TANPA REKBER?????
AGAN INI SOLUSINYA ............
DIJAMIN PELAYANANNYA MAK NYUSS......!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
THANK'S BRO... BARANG SELAMAT SAMPAI TUJUAN
ENTE ADALAH ..........
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
19-08-2013 11:53
Quote:Original Posted By Trofficial
Thanks gan barang mantab!emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
19-08-2013 11:55
Quote:Original Posted By shibatora
Thanks cod nya emoticon-Recommended Seller

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
12-09-2013 04:07
Quote:Original Posted By joedjawa
sold to me and No rekber

m-Transfer
BERHASIL
Rp.....................
Macbook
Ref 006092258170

barang sampai tdk ada 24 jam
mantab dah dah juragan ini

recommended seller





0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
26-01-2014 07:33
Quote:Original Posted By garasiopa
Thanks Gan raymondray, saya membeli Laptop Macbook Pro 13" via transfer BCA, barang satu hari sampai di Bandung dengan packaging yang sangat rapi. Tidak perlu takut belanja barang dengan Agan satu ini, RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
26-01-2014 07:34
alreQuote:Original Posted By SaltandLight
SOLd to me
Yg booking cancel, lgsg saya ciduk.
Barang mulus kayak baru

Thanks emoticon-Smilie

0 0
0
official testiomonial 4 raymondray81
16-04-2014 07:28
Quote:Original Posted By dikabesta
Hadeh si agan yang satu ini emang top markotop dah..ane belum transver barang dah dikirim, coba klo ane buyer nakal gimana gan..rugi dah ente..
Btw ram sama magsafe nya dah sampe ditangan ane dah berfungsi normal seperti yg di bilang di thread..Mantab euyemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ram & Magsafe

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia