Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d6d1c5b2acfb723000008/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-1
== deleted ==
Lapor Hansip
04-04-2013 19:07

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
Diubah oleh aatjitra
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
26-03-2014 16:10
Gan misi numpang tanya, ane baru bbrp hari ini pake 3, dapet hibah dari kakak ane...ane cek di web nya 3 munculnya kek gini...ini 3 yang AON apa bukan ya??
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt; - Part 1

itu kan paket reguler masih 2Gb, kok ane buka sapites dah ga bisa, bisanya buka 11situs yg dibolehin 3 itu...kr2 knpe ye gan???

oia 1 lagi sblumnya ane konak pake apn internet bisa, lha ini harus pake apn 3data baru bisa T_T
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
20-02-2014 01:50
Quote:Original Posted By angga101184
gan ane mau tanya untuk paketan internet buat smartphone yg paling enak yg mana sih soalnya saya baca di page one bnyak bgt jadi bingung,,pake perdana apa yg cocok dan registrasinya?trims


perdananya bebas ,agn mau beli yang mana aja, nanti tinggal beli paket data aja gan,kalo ga mau ribet .. bawa aja ke 3 store dikota agan
profile-picture
profile-picture
agent515 dan 2726usr memberi reputasi
2 0
2
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
23-10-2015 07:05
Pak hansip, mana pak hansip? emoticon-Bingung (S)
Udah mau pamit nih. emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
22-10-2015 06:43
tidak lama lagi bakalan pindah rumah.emoticon-Ngacir2
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
20-10-2015 13:48
Quote:Original Posted By 123boko
cara nembak sinyal three gimana ya gan?


Quote:Original Posted By dedemitmaya


Ambil karet gelang, cari BTS 3, trus tembak tuh BTS pake karet. emoticon-Blue Guy Peace
Kalo kena, sinyal three bakal pindah ke gadget agan... emoticon-Malu (S)






emoticon-Ngakak

Kl ada roket enak skalian di roket emoticon-Hammer2
Diubah oleh PamPimPumPemPom
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-10-2015 11:50
Quote:Original Posted By fr3nk


Kuota++ itu isi ulang internet tri yang ga ada masa aktif.
Kalau habis buang perdana, cari aja GM5Gb.
Harga lebih murah dari PM(AON)5Gb tapi berlaku 1 bulan saja meski masa altif panjang.

Rincian perdana kuning 18Gb
8.5Gb bisa 24 jam
1.5Gb jam 9-17 (yang ini disedot dulu selama masih ada kuota)
3Gb jam 1-6 pagi (baru terpakai separuh untuk download firmware hp)
5Gb superwifi... (Lumayan buat sinyal internet hp kalau lokasi tertentu).
Lumayannya yaitu masa aktif 6 bulan tapi belum sebulan sudah hampir habis.
Waktu tanya CS kuning, dibilang internet berlaku 3 bulan. emoticon-Bingung (S)

Ane dapat sih dibawah harga 120ribu.

ya klo di itung2 bisa lah di anggap 10GB 24 jam nya itu ya, berarti 120 ribu 10 GB. ya lumayan emoticon-Big Grin
perdana oon itu 10GB klo ga salah 110ribu, itu harga sebelum naik.
yaudah fix berarti klo oon udah abis lgsg pindah ke kuning aja emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-10-2015 09:33
Quote:Original Posted By Music3Logy


sabar gan, ane juga di gading. ini operator cocoknya buat telpon sms aja, jgn dipake buat data nanti mati stres gan. emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jd keinget gua pake si biru 1 tahunan lalu, itu gua pake juga bertahun2 dan stres bertahun2.
Bener2 nyaris mati stres gua emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fr3nk


Harga naik bukan hanya kuota++, gan
Perdana oon nya juga ikut naik dari 1Gb hingga 10Gb
Terus ada produk baru yakni GM 2Gb dan GM 5Gb

Kalau mau pake si kuning, mending beli perdana 18Gb gan. Lembiru
Harga di j4kn*t ga sampai 120rb bisa buat beberapa bulan.
Kalau pintar cari, bisa dibawah harga tsb.
Terus ditethering atau di sim-2 jika dobel simcard.
Lumayan irit ketika TRI mulai over pede...


ga ngerti sama sekali maksudnya gan emoticon-Ngakak (S)
kuota++ itu nama paket ya?
klo ane pake perdana oon gan, 5 ato 6 GB emoticon-Big Grin

si kuning yg 18GB itu ada jam2 nya gan, ane langsung jadi males. Tapi klo ga salah setelah di itung2 temen ane sih itu kuning itungan nya sama kaya tri yg 10 GB itungannya. Jadi sama aja.
Ane pribadi belum sempet ngitung sendiri sih.
harganya emang 120rb gan di kota ane.
palign di pake buat modem sama hengpon SIM nyang satunya, jadi beli 2 kartu ane biasanya. emoticon-Big Grin


itu tri jadi naik harganya bener ya? Klo ane beli hari ini mau udah naik belum ya? sebelum naik nih emoticon-Big Grin
b4jingan ya, laku jadi di naikkin harganya, kan bang5at emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh terserahnamanya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
11-10-2015 08:13
Quote:Original Posted By TheFuzzier


Wuih bro.. yg boneng bro.. si biru masih suram kah sekarang koneksinya bro?
Btw orange itu si Indo*** bro emoticon-Big Grin ane pake do'i tuh sekarang gara2 si tri amit2 bener koneksinya kalo udah diatas jam 1 siang ampe malam emoticon-Hammer (S)

Mayan si orange.. beli paketan quota yg 49rb terus dikimpoi ama extra quota 6 Gb emoticon-Smilie


Seinget ane suram bro emoticon-Big Grin
mana paket nya mahal bro, kenaikan harganya lumayan jahat emoticon-Mad (S)

orange = indosh1t? beda sama jawaban agan yg dibawah ya emoticon-Big Grin
Ane dulu pake men**tary bro, tapi sekarang jd mahal juga. Masih dalam naungan indosh1t kan men**tary?

Quote:Original Posted By Stanis177


Ada gan: LTE B40 adl TDD 2300 (si teman pintar & si petir).
*si petir cuma ada di Jkt (dan sekitarnya) & Medan.
Kode Bxx adalah kode LTE, tergantung negaranya mau pake yg mana. Frekuensi LTE yg dipake di Indonesia:
1. B3 = FDD 1800 (semua gsm nanti di sini).
2. B8 = FDD 900 (saat ini operator si merah lg gelar LTE di sini sblm akhirnya pindah ke B3 max di akhir tahun 2015).
3. B40 = TDD 2300 (si teman pintar & si petir).
4. B5 = FDD 850 (si teman pintar utk daerah/bukan kota besar).

Maksud ane si orange itu adalah si teman pintar emoticon-Big Grin

BTW, agan pake HH Alcatel Onetouch Flash Plus (AOFP) ya?



Gan TheFuzzier, yg ane maksud si orange itu adalah si teman pintar (CDMA & LTE TDD 2300&FDD 850).


Teman pintar cdma ya bro? ga bs dong bro?
kalo si petir blm masuk daerah ane, nasib mengharuskan 3G an aja emoticon-Berduka (S)
yoi gan, AOFP emoticon-Big Grin
tapi emang tetep perlu 3G juga sih tapi, buat di modem emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh terserahnamanya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
10-10-2015 14:27
Quote:Original Posted By Stanis177

Saatnya selingkuh ke warna lain: merah, kuning, biru, atau orange (kalo HP agan support 4G TDD 2300).


baru selingkuh dari si biru ini beberapa bulan. worse than tri emoticon-Stick Out Tongue
GSM Quadband 900/1800/1900, UMTS 900/2100, FDD-LTE: B1/3 TDD-LTE: B38/39/40/41 (7054T).. ga ada ya TDD 2300? emoticon-Berduka (S)

orange itu yg mana ya? emoticon-Amazed
Diubah oleh terserahnamanya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
09-10-2015 18:56
Tri literally unusable! loading 1 page bisa di tinggal mandi baru ke load.
Udah 1 bulanan jadi tinggi pingnya, jarang banget di bawah 100.
rata2 di atas 500.
Harga paket makin naik sedikit demi sedikit tapi pasti, jumlah user jg menambah, tapi koneksi malah jd menurun emoticon-Berduka (S)

Masa iya penggunaannya cuma bisa buat chatting di henpon doang secara paket yg di pake cuma hitungan kilobyte(text) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh terserahnamanya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia