Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c63bf2775b4cd4d000006/ask-prolink-phs300-gag-bisa-connect
gan,ane baru beli modem prolink PHS300 nih .. ane mau coba connect in di PC ane kok ga bisa ya? padahal di laptop ane yang windows ama laptop temen ane yang mac bisa kok lancar lancar aja.. kan harusnya kalo di klik logo yang ada gambar orangnya itu langsung connect .. tapi kok di PC gw ga bisa ya?? ada yang bisa bantu ato pernah ngalamin hal yang serupa?
Lapor Hansip
04-04-2013 00:15

[ASK] Prolink PHS300 gag bisa connect

gan,ane baru beli modem prolink PHS300 nih ..
ane mau coba connect in di PC ane kok ga bisa ya?
padahal di laptop ane yang windows ama laptop temen ane yang mac bisa kok lancar lancar aja..

[ASK] Prolink PHS300 gag bisa connect

kan harusnya kalo di klik logo yang ada gambar orangnya itu langsung connect .. tapi kok di PC gw ga bisa ya??
ada yang bisa bantu ato pernah ngalamin hal yang serupa?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK] Prolink PHS300 gag bisa connect
04-04-2013 06:47
cek profilnya gan emoticon-Smilie
di tiap PC biasanya beda default
0 0
0
[ASK] Prolink PHS300 gag bisa connect
15-04-2013 15:31

help

misi agan" numpang tanya klo rubah password access point gmn ya ane pke mkrotik rb 450
0 0
0
[ASK] Prolink PHS300 gag bisa connect
17-05-2015 09:50
Sundul gan, masalah sama kyak ts nih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia