Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c5cf04f6ea18d6e000001/ishare--irequest-os-x-apps-only---part-2
WARNING 1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini 2. Siapa saja boleh share/bahas application disini 3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini 4. Keep this thread clean - keep respect INSTALL AT YOUR OWN RISK :shakehand2
Lapor Hansip
03-04-2013 23:46

iShare & iRequest OSX Apps

Quote:

WARNING

1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini
2. Siapa saja boleh share/bahas application disini
3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini
4. Keep this thread clean - keep respect


iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
INSTALL AT YOUR OWN RISK

emoticon-Shakehand2


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 502
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 17:17
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

VidConvert 1.4.5 Mac OS X | 7.5 MB
"info"
Code:
[CENTER]Video
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 17:18
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

Growl 2.1.1 Mac OS X | 6.9 MB
"info"
Code:
[CENTER]Utility
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 17:46
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

PhoneClean 2.2.0 [K'ed] Mac OS X | 1.7 MB
"info"
Code:
[CENTER]Utility
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 18:18
Quote:Original Posted By red_octane

belum ada gan.. sedot yg sejenis aja seperti ClipWrap sedot disini --> MacLcker.Net (Video)


Makasih buat ClipWrap nya gan.. Sekalian di TKP tadi nyedot YoutubeHunter.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 18:29
Gan, request EMBER dong...
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 19:59
Quote:Original Posted By 3Stars


Makasih buat ClipWrap nya gan.. Sekalian di TKP tadi nyedot YoutubeHunter.
emoticon-2 Jempol

u'r welcome emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By tOm2yRaNg2a
Gan, request EMBER dong...

belum ada gan, ane juga nungguin keraknya rilis emoticon-Malu (S)
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 19:59
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

LilyView 1.0.2 (MAS) Mac OS X | 4.4 MB
"info"
Code:
[CENTER]Photography
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 20:00
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

Hype 2.0.0 (MAS) Mac OS X | 10.2 MB
"info"
Code:
[CENTER]Developer Tools
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 21:18
tanya gan kalo bikin usb instaler di mac pake apa ya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 23:54
Quote:Original Posted By dzaky08
tanya gan kalo bikin usb instaler di mac pake apa ya gan? emoticon-Bingung (S)

tanya disini gan kalo mau tanya nama" applikasi --> iUse This App (Recommended Apps for ) emoticon-shakehand
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 00:35
gan request idm for mac dong
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 02:27
Quote:Original Posted By moldysp
gan request idm for mac dong

gak ada IDM buat mac gan itu adanya cuma di jendela..
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 04:42
Quote:Original Posted By red_octane

ane gak mau recommended app. MacKeeper gan, tuh app. nge-junk bgt saran ane pakai CleanMyMac aja emoticon-thumbsup



CMM di page one katanya, app yg jarang kepake nanti malah keapus. takutnya gitu gan
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 08:52
Gan Req Stellar Phoenix Mac Data Recovery yg V6.0 donk

Makasih
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 09:30
Quote:Original Posted By andrewbenardski
Gannn..

Bole request ini gak?

Perfect Resize 7.5 Premium Edition + krack

Makasih emoticon-Sundul Gan (S)


Makasih gann...
ngekracknya susahh euyy, gagal maningg emoticon-Frown
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 09:49
Quote:Original Posted By red_octane

ane gak mau recommended app. MacKeeper gan, tuh app. nge-junk bgt saran ane pakai CleanMyMac aja emoticon-thumbsup


etdahh.. bilang dong gan klo mau download Video gan.. emoticon-Ngakak
klo mau dwonload video kayak IDM pakai Wondershare Video Converter Ultimate


Parallels Desktop 8 yg udah kerak sedot disini gan --> MacLcker.Net (Utility)





belum ada gan.. sedot yg sejenis aja seperti ClipWrap sedot disini --> MacLcker.Net (Video)


udah googling belum ada gan..

Udah googling kok... Tapi gk dapet-dapet yang krackan bro... :\
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 12:37
gan mau aplikasi photoshop dong emoticon-Smilie thanks ya
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 12:54
Quote:Original Posted By red_octane

ane gak mau recommended app. MacKeeper gan, tuh app. nge-junk bgt saran ane pakai CleanMyMac aja emoticon-thumbsup


etdahh.. bilang dong gan klo mau download Video gan.. emoticon-Ngakak
klo mau dwonload video kayak IDM pakai Wondershare Video Converter Ultimate


Parallels Desktop 8 yg udah kerak sedot disini gan --> MacLcker.Net (Utility)





belum ada gan.. sedot yg sejenis aja seperti ClipWrap sedot disini --> MacLcker.Net (Video)


udah googling belum ada gan..


Gan ane download pke win. Di IDM ane kok gak ke detect yah ??
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-08-2013 16:58
gan req airserver dong emoticon-Matabelo
Diubah oleh prawirandha
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
23-08-2013 00:42
Quote:Original Posted By wiznuv
Gan Req Stellar Phoenix Mac Data Recovery yg V6.0 donk

Makasih

Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

Stellar Phoenix Mac Data Recovery 6.0 Mac OS X | 10 MB
"info"
Code:
[CENTER]Utilty
[Url="http://www1.maclocker.net/maclocker/Free/Utility/"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]



Quote:Original Posted By radhans

Udah googling kok... Tapi gk dapet-dapet yang krackan bro... :\

sama gan ane udah googling belum ada jamunya..

Quote:Original Posted By no_namez
gan mau aplikasi photoshop dong emoticon-Smilie thanks ya

request di Trit Adobe gan --> [iShare & iDiscuss] All Adobe Creative Suite On Macintosh

Quote:Original Posted By romysalvator


Gan ane download pke win. Di IDM ane kok gak ke detect yah ??

IDM untuk Mac memang gak ada gan, klo pakai windows pasti ke detect..

Quote:Original Posted By prawirandha
gan req airserver dong emoticon-Matabelo

AirServer sedot disini gan --> MacLcker.Net (Utility)
0 0
0
Halaman 109 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia