Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-01-2020 09:39
Halo Gan & Sis, ane mau jual koleksi pribadi ane barangkali ada yang minat pm aja yaa emoticon-Cek PM :

CD Taylor Swift - Red (Limited Edition)

CD Taylor Swift - Red (Limited Edition)



Terima kasih emoticon-Cendol Gan
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-12-2019 13:47
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Ini beneran bukan sih? Kalo beneran, gila... kenceng banget pukulannya...

Jiwa masokis ku terguncang...
"Pukul aku Lor, Pukul aku...!!! "

Link Twitter
?s=19
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
23-11-2019 19:19
Sepi sekarangmah.. Nitip link aja dulu pernah share linknya www.swifties.cf sekarang udah ganti domain jadi swifties.haekalplay.net gan, si freenom dah gak bersahabat lagi buat ngasih domain gratis emoticon-sad
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
28-04-2019 16:45
Taylor Swift: Branding dan Marketing Ala Bintang Pop https://www.cultura.id/taylor-swift-...a-bintang-pop/
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
05-12-2017 14:08
queen slayy queen <3 <3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
05-11-2017 17:30
Ntar ane pos dah di blog kalo dah rilis album baru nya hahaha. Lagian ane dah lama gak muter lagunya TS.. Paling yang baru baru ini suka muter gorgeous, mayan agak adem nih lagu.. Cuman satu, itu doank emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-11-2017 01:05
Sepi banget sekarang
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-08-2017 10:03
Salah post

Sorry
Diubah oleh pastibisadong
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
27-08-2017 20:34
Quote:Original Posted By sdlvnsyh
T.S kpn keluarin album baru ya? Ga sabar nih hehe. Btw ad yg punya link penampilan T.S di super saturday night gak?


Taylor udah mau release album baru november 10. Reputation. Single terbaru udah release tuh hari ini nunggu single MV di VMA. Lumayan gelap sih tema lagu ini
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-08-2017 09:53
T.S kpn keluarin album baru ya? Ga sabar nih hehe. Btw ad yg punya link penampilan T.S di super saturday night gak?
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
28-02-2017 09:33
Quote:Original Posted By syaru


nyaaauuttt !!!! pada kemana ya hahaha
group whats app juga sepi ternyata ..... emoticon-Sorry


masukin ane dong gan emoticon-Big Grin 085708867262
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
28-02-2017 09:30
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
ijin mampir di trid keren emoticon-Cool

emoticon-Ngacir
Diubah oleh alvanswiftie
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
25-12-2016 13:46
Quote:Original Posted By gilangodang
tes tes

masih ada penghuninya kah?


nyaaauuttt !!!! pada kemana ya hahaha
group whats app juga sepi ternyata ..... emoticon-Sorry
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-10-2016 21:37
tes tes

masih ada penghuninya kah?
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-09-2016 10:38
kumpul2 apa ngejunk ho jelas ngejunk lah ho
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-09-2016 05:13
om roy ntr cek PM ye gw kirim Id pass gw editin yng brita2 manchap gw gapunya bahan neh
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-08-2016 08:15
Quote:Original Posted By h4r1tz


Bang Hadi apa kabar emoticon-Frown emoticon-Frown

-
Thread kesayangan ku sekarang jadi sepi gini emoticon-Mewek


Baik2 aja emoticon-Big Grin

Dah pd move on keknya hehe
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-08-2016 01:34
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
Masih ada tritnya ternyata emoticon-Mewek


Bang Hadi apa kabar emoticon-Frown emoticon-Frown

-
Thread kesayangan ku sekarang jadi sepi gini emoticon-Mewek
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-06-2016 20:54
Masih ada tritnya ternyata emoticon-Mewek
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-12-2015 15:57
Ijin gabung dong
ID: Skarm
Nama : Hendy
ane Swifties dari samarinda, kalimantan timur
salam kenal
jual merchandise ori online di indo dimana ya?
Diubah oleh skarm
0 0
0
Halaman 1 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
accidentally-you
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
bertemu-makhluk-tinggi-hitam
Stories from the Heart
terima-kasih-atas-kebaikannya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia