alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.97 stars - based on 93 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1dc44f6ea1852c00000f/madeincaptcha-share-all-about-captcha--all-company---part-1
03-04-2013 19:17
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company
SHARE ALL ABOUT CAPTCHA »» ALL COMPANY


Quote:
emoticon-kisssingsalam jari keritingemoticon-kisssing


emoticon-Add Friend (S)Sebelumnya silahkan di bookmark dulu atau pencet CTRL+Demoticon-Add Friend (S)

emoticon-Add Friend (S) Silahkan berpartisipasi dalam voting diatas ya Gan emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Dan tentunya kasih rate bintang 5 ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Bagi yang merasa terbantu dgn thread ini boleh timpuk cendol ke ID TS ya
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)INTRODUCTIONemoticon-I Love Indonesia (S)

INTRODUCTION

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)AKTIFASI SOFTWARE MULTI IDemoticon-I Love Indonesia (S)


  • Di Thread ini tersedia jasa aktifasi software captcha multi ID baik GRATIS maupun DONASI

  • Detail teknisnya (yg GRATIS maupun DONASI) silahkan baca thread ini sampai ke bawah.

  • Yg belum mengerti apa itu istilah software multi ID atau admin panel software, ikuti & baca thread ini sampai kebawah ya emoticon-Big Grin



Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)PERHATIANemoticon-I Love Indonesia (S)

Dimohon utk tidak mengirim pesan/PM apapun isinya ke ID MADEinCAPTCHA, krn ID tsb hanya utk keperluan edit pageone atau reply postingan. Utk yg mau aktifasi, nanya2, kritik saran melalui PM silahkan kirim ke salah satu dari 5 ID yaitu eyangmangkujiwo atau riezt.cm atau ardybego atau muchamadmasykur atau snaildvorak .Silahkan baca thread ini secara utuh shg jika ada keperluan,agan tahu kemana harus kirim PM



Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)PERATURANemoticon-I Love Indonesia (S)

  • Dilarang ngejunk atau onliner apalagi hanya untuk ngejar ISO[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1
  • Dilarang multiple post dengan sengaja.emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Gambar ukuran besar wajib di-spoiler.emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Dilarang ribut apalagi berkelahi di thread ini, kalau mau ribut silahkan diluar sana ya[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1
  • Sesekali OOT diperbolehkan , asal jangan OOT terus-terusa-an sampe beberapa page

emoticon-kisssing ANDA IKUT RULE MAKA ANDA SELAMAT emoticon-kisssing


Quote:
CAPTCHA

CAPTCHA


  • Kerja online ketik captcha?? Ya , agan cuma ngetik captcha maka agan akan dibayar. Secara garis besar alur sistemnya sebagai berikut:

    WORKER (kita)>> COMPANY CAPTCHA >>DECAPTCHER SERVICE >> CLIENT

  • Dibayar berapa? tergantung kebijakan captcha company. Karena banyak sekali captcha company yg bermunculan, detail captcha company-nya silahkan lanjutkan baca sampai kebawah ya emoticon-Big Grin

  • Bagaimana bisa kerja di captcha company? secara garis besar, agan bikin account di captcha company, tentunya dengan registrasi terlebih dahulu disitu. regristrasi di captcha company GRATIS.

  • Bagimana memulai kerjanya? Kerjanya bisa menggunkan 2 metode,pilih salah satu yaitu ngetik di web captcha companynya langsung atau ngetik di software captcha multi ID yang dibuat oleh pihak ketiga.

  • Apa bedanya? Ngetik captcha di web captcha company hanya bs dilakukan dengan 1 account. Sedangkan ngetik di software multi ID bisa untuk multiple account. Jadi beberapa account bisa diplay dalam 1 software.

  • Gimana prosedur bisa ngetik di software? Agan buat account yg banyak di web captcha company, setelah itu account-account tersebut diotorisasi ke dalam software melalui panel softwarenya. Panel software itu harus beli di web pembuat software-nya tetapi disini agan ga perlu beli panel tersebut, agan cukup minta diotorisasi account-account agan kepada yg punya panel software disini , baik itu GRATIS maupun sekedar DONASI emoticon-Genit: .Detailnya mana yg GRATIS mana yang DONASI lanjutkan bacanya sampai kebawah ya gan emoticon-Big Grin .

  • Model software.Ada software yg terpisah dengan panelnya (kita beli panelnya), seperti penjelasan sebelumnya, cukup download softwarenya secara gratis lalu account-account agan di otorisasi ke panelnya. Tapi ada juga software yg tidak butuh panel terpisah jadi cukup di add aja langsung bisa run. biasanya software ini berbayar bulanan. Selain itu jg ada software yg bener-bener GRATIS dari ownernya, tinggal download, add id langsung run, tanpa bayar sepeser pun. Silahkan pilihan ada di agan mau pake software model apa, detail software-software captcha multi ID silahkan lanjut baca sampai kebawah emoticon-Big Grin

  • Sarat sebagai worker? Tidak ada sarat khusus. Cukup ada komputer, koneksi internet, bisa ngetik, ada kemauan, telaten , kerja keras, pantang menyerah, sabar, & wajah ganteng/cantix emoticon-Big Grin




  • Quote:
    From Typers to Brotherhood

    Mohon untuk saling membantu dan saling mengingatkan di thread ini , tidak ada yg diistimewakan,yg merasa tahu bantu yang tidak tahu , yg merasa ganteng/cantik bantu yg belum ganteng/cantix [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1,semua wajib menjaga thread ini dgn baik setidaknya ampe generasi ke-7 kita emoticon-Malu



    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    Urutan
    Terlama
    Halaman 1 dari 501
    03-04-2013 19:17
    Autolock Thread by Hansip
    Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016021450 yang sudah melebihi batas reply.

    Terima kasih.
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    ======== BREAKING NEWS ========

    Breaking news berisi berita2/pengumuman2 yg sifatnya permanen maupun temporary, sewaktu-waktu bisa diedit atau didelete

    emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)


    Quote:BUBU SOFTWARE
    hati2 tuk pengguna soft bubu, karena payment processor bisa berubah.
    disarankan tuk sementara tidak menggunakan soft ini untuk id yg memiliki data payment processor langsung


    Quote:KOLOTEAM
    We decided to give up teamwork feature and close it on 15 of April.
    please request all remaining funds from your accounts before that date, thanks.


    Quote:PIXPROFIT
    • We have a fixed price of $1/1000 from 7 pm to 3 am GMT! Log in and try it!
      Start 00.00 WIB - finish 10.00 WIB
    • Now you can earn more.
      Group leaders will get 10% of the payment on the balance after every payment is done
    .

    Quote:
    HALL OF SCAMMER


    A. SELLER ID LEADER PIX SCAMMER (PENIPU)

    • Hati-hati dgn nick YM = vnwoc018 , jika agan diadd atau ditawarin leader pix, ga usah ditanggapin, dia penipu bin scammer

    • Agar lebih berhati-hati jika YM agan diadd ama seseorang yg belum dikenal tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

    • Info tambahan buat yang mau beli LEADER PIX , pastikan seller ngasih data imelnya juga, jd jgn cuma data akun pix aja. Siapapun sellernya , termasuk yg jualan di trit ini, klw tdk mau ngasih data imelnya, BATALKAN SAJA, CARI SELLER YG LAIN



    Quote:
    emoticon-Kissemoticon-KissPRE ORDER KAOS CAPTCHA TYPERemoticon-Kissemoticon-Kiss

    KAOS CAPTCHA TYPER



    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    LIST CAPTCHA COMPANY


    Berikut list server capcha atau captcha company yang ada sekarang ini. Tiap captcha company memiliki plus & minus masing-masing, para typers sendiri yg menentukan overall mana yg lebih nyaman emoticon-Big Grin


    Quote:
    KOLOTIBABLO

    • Website : Kolotibablo, Koloteam

    • Payment processor : Webmoney, libertyreserve. Pembayaran rata-rata dalam range 24 jam

    • PO minimum : $1 , acuannya lihat kolom payments for work

    • Time out : Tidak ada batas waktu pengetikan captcha (via software)

    KOLOTIBALO


    Quote:
    PIXPROFIT


    PIXPROFIT


    Quote:
    CAPTCHA2CASH

    • Website : Captcha2cash

    • Payment processor : LibertyReserve . 1 nomer LR bisa untuk beberapa account C2C.

    • PO minimum : $ 0.1 Lama proses pembayaran : instant

    • Time out : Tidak ada batas waktu pengetikan captcha

    CAPTCHA2CASH



    LANJUT KE BAWAH MAS MBAK GAN


    [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1

    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    LIST CAPTCHA COMPANY

    Quote:
    MEGATYPERS / PROTYPERS

    • Website : Megatypers(dot)com, Protypers(dot)com

    • Payment Processor : paypai, Libertyreserve, dan Western Union.

    • PO minimum : $3 / minggu (sebaiknya dilebihkan) .

    • Time out : 15 detik / captcha

    MEGATYPERS/PROTYPERS


    Quote:
    QLINKGROUP


    • Website : Qlinkgroup

    • Payment processor : PP ,Bisa mengunakan LR atau WMZ

    • PO minimum : 800++ correct captcha / ID / minggu.

    • Time out : 15 detik / captcha

    QLINK


    Quote:
    CAPTCHATYPER

    • Website : captchatyper

    • Payment Processor : [URL="http://libertyreserve"]LibertyReserve[/URL] , paypai , WMZ (webmoney) , & MB

    • PO minimun : $2 (total dari ID worker)

    • Time out : 20 detik / captcha

    CAPTCHATYPER


    Quote:
    FASTTYPERS


    FASTTYPERS



    Quote:
    TYPETHAT/IT

    • Website : Typethat Typeit

    • Payment processor :Webmoney

    • PO minimum : $0.5

    • Rate : $0.6/1000 captcha

    • Pendaftaran. Harus memiliki ID admin untuk bisa mendaftarkan/membuat ID kandidat



    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    SOFTWARE MULTI ID + JASA AKTIVASI


    Software Captcha Multi ID ini digunakan utk memasukkan beberapa ID yg sudah kita daftarkan di captcha company, sehingga diharapkan aliran captchanya jauh lebih cepat ketimbang main single ID di web captcha company. Sebagai contoh jk kita ngetik di web company dengan 1 id, dlm 1 jam dapat entry 300-400 captcha, tp jk menggunakan software mungkin 1 jam bisa mendapat 1000 captcha bahkan lebih. Sarat utama yg dibutuhkan utk menjalankan software ini yaitu driver netframework harus sudah terinstall di PC agan. Berikut link donloadnya.


    netframework 2 (win 32 bit) = netframe2-32
    netframework 2 (win 64 bit) = netframe2-64
    netframework 4 (win 32 bit) = netframe4-32
    netframework 4 (win 64 bit) = netframe4-64


    NB. baik netframework 2 maupun netframework 4 harus diinstall semua.

    Pembuat Software Captcha Multi ID ini-pun banyak sekali macamnya. Disini dijelaskan macam2 software captcha multi ID, & jasa aktivasi ID-nya baik yang GRATIS maupun DONASI, dan juga macam-macam software yg BERBAYAR BULANAN maupun macam-macam software GRATISAN langsung dr ownernya.

    Quote:
    ASIANDATASERVICE

    ASIANDATA



    Quote:
    XIAOA

    XIAO



    Quote:
    CAPTCHAPRO

    CPRO



    emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)PENTING UNTUK PARA PEMULA emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


    STEP BY STEP PENGGUNAAN SOFTWARE UNTUK NGETIK CAPTCHA(khusus soft xiaoa & asian)

    1. Daftar ID/account dulu di web captcha company yg agan pilih.
    2. download software yg agan pilih, sesuaikan dgn captcha company-nya.
    3. Aktifasi ID-ID agan ke panel software-nya. Aktifasi ke mana? Lihat penjelasan sebelumnya diatas, disitu dijelaskan ke mana agan harus PM untuk aktivasi baik GRATIS maupun DONASI menyesuaikan captcha companynya. Jadi antara software yg agan download dengan panel software itu 2 hal yg berbeda dan terpisah.
    4. Setelah diaktifasi ke panel, barulah agan add ID-ID agan di software yg agan download tadi. Di setiap software pasti ada menu utk Add.
    5. Agan dah bisa nyapcai pake software.


    STEP BY STEP PENGGUNAAN SOFTWARE UNTUK NGETIK CAPTCHA(khusus soft captchapro & bubu)

    1. Daftar ID/account dulu di web captcha company yg agan pilih.
    2. download software yg agan pilih,beli key serialnya. 1 key bs untuk semua captcha company.
    3. Setelah memasukan key ke software, run softwarenya, lalu langsung agan add ID-ID agan di software tsb, jadi tdk perlu aktivasi ke sebuah panel.


    ==LANJUT KE BAWAH MAS MBAK GAN==


    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    SOFTWARE CAPTCHA GRATISAN


    merupakan software yg bener-bener GRATIS dari ownernya, tinggal download, add id ,langsung run, tanpa bayar sepeser pun.

    Quote:
    BUBU

    BUBU



    Quote:
    VINACAPTCHA

    VINA



    Quote:
    WEIWEI

    WEIWEI



    Quote:
    4. Opaluwak (kolotibablo + koloteam)

    OPALUWAK



    Quote:
    5.11.5.0.0 (Kolotibablo)

    511500_KOLOTIBALO



    Quote:
    ST

    ST




    Review Software Captcha

    Quote:


    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    Lets Join to Our Big Family

    emoticon-Add Friend (S)Don't spend your money to buy software aloneemoticon-Add Friend (S)


    Quote:
    emoticon-AngelSPESIAL OFFER UNTUK PENGHUNI THREAD INI emoticon-Angel

    SPESIAL OFFER UNTUK PENGHUNI THREAD INI

    Quote:
    emoticon-Shakehand2
    LIST DONATUR
    note = maaf link pake shortener, jaga2 buat hangsiep yg suka nakal emoticon-Malu (S)

    20130325 1001


    [url=ymsgr:sendIM?muchamad_masykur][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=muchamad_masykur&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
    muchamadmasykur


    [url=ymsgr:sendIM?rieztcm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rieztcm&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
    riezt.cm
    buzz ajah, tunggu 5 menit,jika ol pasti respon, jika tidak,saya sibuk or offline
    karena pm sering penuh
    bisa via inbox fb
    fb group ada di post 1
    emoticon-Big Grin



    TIPS & TRIK

    Quote:
    TIPS KESEHATAN UNTUK TYPERS

    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    TIPS & TRIK (part 1)


    Quote:
    TUTORIAL KLONING ID

    Tutorial Kloning ID



    Quote:
    KUMPULAN TIPS CAPTCHA2CASH (C2C)

    TIPS C2C



    Quote:
    KUMPULAN TIPS MEGATYPERS

    TIPS MEGATYPERS

    contoh pengetikan 2 kata di mega

    TRIK 1 LR untuk beberapa akun MEGA
    • Daftar seperti biasa, Free SignUp di webnya
    • Pilih kolom payment dgn Western Union
    • Isikan data negara dan kota, isi ngawur jg gpp
    • Setelah OK, akan langsung masuk ke acoount
    • Pilih Profil and Payment, disitu pasti ada form pemindahan ke LR
    • Isi no LR agan, kolom confirm isi lagi dgn no. LR agan, trus isi email loginnya dan passwordnya.
    • Selesai, agan bisa bikin acoount lg dan ulangi step2 diatas dgn no LR yg sama.




    Quote:
    KUMPULAN TIPS PIXPROFIT

    TIPS PISPROFIT



    Quote:
    KUMPULAN TIPS FASTYPERS



    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    TIPS & TRIK (part 2)

    Quote:
    KUMPULAN TIPS QLNK

    KUMPULAN TIPS QLNK



    Quote:
    TIPS KONEKSI

    TIPS KONEKSI



    Quote:
    TIPS WINDOWS

    TIPS WINDOWS


    Quote:
    TIPS LAYOUT KEYBOARD & MENGETIK BAGI PEMULA




    Quote:
    TIPS LR & WMZ

    TIPS LR & WMZ

    Quote:
    WMZ

    Quote:Problem sms konfirmasi WMZ by ptambu

    Quote:ebook panduan ganti no. hp di WMZ by yanzrebel





    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:17
    Tutorial P.a.y.p.a.l , Liberty Reserve & Webmoney

    Quote:
    Apa itu paypai (PP), LIBERTY RESERVE (LR), & WEBMONEY (WMZ) ?
    Menurut bahasa logika saya mereka itu ibarat bank di dunia maya emoticon-Big Grin. Secara definisi, adalah suatu alat pembayaran/transaksi mata uang atau disebut juga sebagai Payment Procesors melalui internet. PP, LR, atau WMZ sering dipakai untuk menerima atau mengirim pembayaran melalui internet. Seperti layaknya kita menabung di bank, kita perlu membuka account terlebih dahulu di PP, LR, ataupun di WMZ, ibarat kalau di bank itu seperti membuka rekening emoticon-Smilie
    Quote:
    TUTORIAL BIKIN ACCOUNT DI LIBERTY RESERVE (LR)

    Tutorial buat akun LR by AnePedagangGan

    Quote:
    TUTORIAL BIKIN ACCOUNT DI WEBMONEY (WMZ)

    Tutorial buat akun Webmoney by AnePedagangGan


    Gimana nukerin saldo dollar yg di LR/WMZ ke rupiah??
    yaitu lewat LR/WMZ Changer . Secra umum alurnya :
    Quote:
    CAPCTCHA COMPANY >> LR/WMZ (bayaran ke kita) >> LR/WMZ Changer >> rekening bank kita


    WMZ & LR CHANGER


    Quote:
    SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
    LIST CHANGER



    MODEM SELLER

    Quote:
    SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
    LIST SELLER



    KEYBOARD SELLER

    Quote:
    SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
    LIST SELLER



    ===KAMUS DUNIA PER-CAPCAY-AN===

    Quote:
    Ini kamus khusus kosakata yg sering disebut di trit ini ya gan , cocok buat yg baru kenal trit ini sehingga ga kaget kalau nemu kata kata aneh emoticon-Ngakak (S)
    KAMUS DUNIA PERCAPCAYAN



    $$$$$ HALL OF FAME $$$$$

    Quote:
    Quote:
    BUKTI PEMBAYARAN

    BUKTI PEMBAYARAN



    Quote:[SPOILER=snaildvorak ]
    Quote:Original Posted By snaildvorak
    emoticon-Belo emoticon-Belo

    [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1

    Semangat lagi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

    Quote:Original Posted By snaildvorak
    emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
    [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1

    [/SPOILER]
    Quote:Bukti-bukti pembayaran yg lain , untuk lebih lengkapnya silahkan klik di sini

    [/SPOILER]
    Quote:
    TESTIMONIAL
    emoticon-I Love Indonesia (S)hanya untuk memotivasi emoticon-I Love Indonesia (S)

    Quote:
    $$$$$ captcha work + real worker $$$$$

    CAPTCHA WORK + REAL WORKER

    Diubah oleh MADEinCAPTCHA
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:20
    kaget kirain di close di gembok, ternyata di pindah.


    ctrl+D lgi deh.....

    emoticon-I Love Indonesia

    emoticon-I Love Kaskus
    Diubah oleh itachikun
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:21
    Biar Saat Ngetik Captcha Tidak Bosan Gw Kasi Solusi nya Dengan Radio Music

    Genre
    Jazz
    Elektro
    House
    Pop
    Classic
    Country


    Semua Lengkap Lebih DAri 1.600 Chanel Radio Tinggal Di Pilih


    Shoutcast.com
    Diubah oleh Beticious
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:21
    wow rumah baru
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:22
    emoticon-Matabelo..ow tritnya dah pindah,,segerr..rumah baru...emoticon-Toast
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:23
    emoticon-Matabelo
    Diubah oleh snaildvorak
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:23
    mejeng di page one ahhh emoticon-Cool


    emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


    emoticon-I Love Indonesia
    Diubah oleh berkelip317
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:25
    pindahan ternyataaa.... emoticon-Big Grin
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:25
    hansipnya baru bangun yach emoticon-Ngakak

    jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
    Diubah oleh EyangMangkujiwo
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:25
    Sampe dikasih trit baru karena kebanyakan reply emoticon-Big Grin
    Udah jadi trit populer banget ya emoticon-Ngakak
    0
    Kutip
    Balas
    03-04-2013 19:25
    Quote:Original Posted By snaildvorak



    dvorak gak cocok untuk capcay dobel dot.

    belum gan. mudah-mudahan jangan sampai ada LR ane yang ganti sendiri gan emoticon-Frown




    wah si agan ini orang nya super teliti
    emoticon-2 Jempol

    iya gan, yang ane rasain kalo nyapcay dobel dot mulu pake dvorak kayaknya tangan berat sebelah deh, terutama kelingking kanan serasa jadi jempol emoticon-Hammer (S)

    iya deh gan jangan ampe kena deh emoticon-Frown
    apalagi agan snail ngetiknya edan banget ngebutnya, udah pasti earningnya juga gede emoticon-Hammer (S)

    ah bisa aja gan emoticon-Malu (S)
    kebetulan tu blog tombol submitnya bukan pake tag button, tapi cuma a href, itu kode2 di html gan emoticon-Big Grin
    jadi gampang ketauan deh emoticon-Ngakak (S)
    0
    Kutip
    Balas
    Halaman 1 dari 501
    icon-jualbeli
    Jual Beli
    © 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community