alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1dc44f6ea1852c00000f/madeincaptcha-share-all-about-captcha--all-company---part-1

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016021450 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

======== BREAKING NEWS ========

Breaking news berisi berita2/pengumuman2 yg sifatnya permanen maupun temporary, sewaktu-waktu bisa diedit atau didelete

emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)


Quote:BUBU SOFTWARE
hati2 tuk pengguna soft bubu, karena payment processor bisa berubah.
disarankan tuk sementara tidak menggunakan soft ini untuk id yg memiliki data payment processor langsung


Quote:KOLOTEAM
We decided to give up teamwork feature and close it on 15 of April.
please request all remaining funds from your accounts before that date, thanks.


Quote:PIXPROFIT
  • We have a fixed price of $1/1000 from 7 pm to 3 am GMT! Log in and try it!
    Start 00.00 WIB - finish 10.00 WIB
  • Now you can earn more.
    Group leaders will get 10% of the payment on the balance after every payment is done
.

Quote:
HALL OF SCAMMER


A. SELLER ID LEADER PIX SCAMMER (PENIPU)

  • Hati-hati dgn nick YM = vnwoc018 , jika agan diadd atau ditawarin leader pix, ga usah ditanggapin, dia penipu bin scammer

  • Agar lebih berhati-hati jika YM agan diadd ama seseorang yg belum dikenal tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

  • Info tambahan buat yang mau beli LEADER PIX , pastikan seller ngasih data imelnya juga, jd jgn cuma data akun pix aja. Siapapun sellernya , termasuk yg jualan di trit ini, klw tdk mau ngasih data imelnya, BATALKAN SAJA, CARI SELLER YG LAIN



Quote:
emoticon-Kissemoticon-KissPRE ORDER KAOS CAPTCHA TYPERemoticon-Kissemoticon-Kiss

KAOS CAPTCHA TYPER



LIST CAPTCHA COMPANY


Berikut list server capcha atau captcha company yang ada sekarang ini. Tiap captcha company memiliki plus & minus masing-masing, para typers sendiri yg menentukan overall mana yg lebih nyaman emoticon-Big Grin


Quote:
KOLOTIBABLO

  • Website : Kolotibablo, Koloteam

  • Payment processor : Webmoney, libertyreserve. Pembayaran rata-rata dalam range 24 jam

  • PO minimum : $1 , acuannya lihat kolom payments for work

  • Time out : Tidak ada batas waktu pengetikan captcha (via software)

KOLOTIBALO


Quote:
PIXPROFIT


PIXPROFIT


Quote:
CAPTCHA2CASH

  • Website : Captcha2cash

  • Payment processor : LibertyReserve . 1 nomer LR bisa untuk beberapa account C2C.

  • PO minimum : $ 0.1 Lama proses pembayaran : instant

  • Time out : Tidak ada batas waktu pengetikan captcha

CAPTCHA2CASH



LANJUT KE BAWAH MAS MBAK GAN


[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1

LIST CAPTCHA COMPANY

Quote:
MEGATYPERS / PROTYPERS

  • Website : Megatypers(dot)com, Protypers(dot)com

  • Payment Processor : paypai, Libertyreserve, dan Western Union.

  • PO minimum : $3 / minggu (sebaiknya dilebihkan) .

  • Time out : 15 detik / captcha

MEGATYPERS/PROTYPERS


Quote:
QLINKGROUP


  • Website : Qlinkgroup

  • Payment processor : PP ,Bisa mengunakan LR atau WMZ

  • PO minimum : 800++ correct captcha / ID / minggu.

  • Time out : 15 detik / captcha

QLINK


Quote:
CAPTCHATYPER

  • Website : captchatyper

  • Payment Processor : [URL="http://libertyreserve"]LibertyReserve[/URL] , paypai , WMZ (webmoney) , & MB

  • PO minimun : $2 (total dari ID worker)

  • Time out : 20 detik / captcha

CAPTCHATYPER


Quote:
FASTTYPERS


FASTTYPERS



Quote:
TYPETHAT/IT

  • Website : Typethat Typeit

  • Payment processor :Webmoney

  • PO minimum : $0.5

  • Rate : $0.6/1000 captcha

  • Pendaftaran. Harus memiliki ID admin untuk bisa mendaftarkan/membuat ID kandidat



SOFTWARE MULTI ID + JASA AKTIVASI


Software Captcha Multi ID ini digunakan utk memasukkan beberapa ID yg sudah kita daftarkan di captcha company, sehingga diharapkan aliran captchanya jauh lebih cepat ketimbang main single ID di web captcha company. Sebagai contoh jk kita ngetik di web company dengan 1 id, dlm 1 jam dapat entry 300-400 captcha, tp jk menggunakan software mungkin 1 jam bisa mendapat 1000 captcha bahkan lebih. Sarat utama yg dibutuhkan utk menjalankan software ini yaitu driver netframework harus sudah terinstall di PC agan. Berikut link donloadnya.


netframework 2 (win 32 bit) = netframe2-32
netframework 2 (win 64 bit) = netframe2-64
netframework 4 (win 32 bit) = netframe4-32
netframework 4 (win 64 bit) = netframe4-64


NB. baik netframework 2 maupun netframework 4 harus diinstall semua.

Pembuat Software Captcha Multi ID ini-pun banyak sekali macamnya. Disini dijelaskan macam2 software captcha multi ID, & jasa aktivasi ID-nya baik yang GRATIS maupun DONASI, dan juga macam-macam software yg BERBAYAR BULANAN maupun macam-macam software GRATISAN langsung dr ownernya.

Quote:
ASIANDATASERVICE

ASIANDATA



Quote:
XIAOA

XIAO



Quote:
CAPTCHAPRO

CPRO



emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)PENTING UNTUK PARA PEMULA emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


STEP BY STEP PENGGUNAAN SOFTWARE UNTUK NGETIK CAPTCHA(khusus soft xiaoa & asian)

  1. Daftar ID/account dulu di web captcha company yg agan pilih.
  2. download software yg agan pilih, sesuaikan dgn captcha company-nya.
  3. Aktifasi ID-ID agan ke panel software-nya. Aktifasi ke mana? Lihat penjelasan sebelumnya diatas, disitu dijelaskan ke mana agan harus PM untuk aktivasi baik GRATIS maupun DONASI menyesuaikan captcha companynya. Jadi antara software yg agan download dengan panel software itu 2 hal yg berbeda dan terpisah.
  4. Setelah diaktifasi ke panel, barulah agan add ID-ID agan di software yg agan download tadi. Di setiap software pasti ada menu utk Add.
  5. Agan dah bisa nyapcai pake software.


STEP BY STEP PENGGUNAAN SOFTWARE UNTUK NGETIK CAPTCHA(khusus soft captchapro & bubu)

  1. Daftar ID/account dulu di web captcha company yg agan pilih.
  2. download software yg agan pilih,beli key serialnya. 1 key bs untuk semua captcha company.
  3. Setelah memasukan key ke software, run softwarenya, lalu langsung agan add ID-ID agan di software tsb, jadi tdk perlu aktivasi ke sebuah panel.


==LANJUT KE BAWAH MAS MBAK GAN==


SOFTWARE CAPTCHA GRATISAN


merupakan software yg bener-bener GRATIS dari ownernya, tinggal download, add id ,langsung run, tanpa bayar sepeser pun.

Quote:
BUBU

BUBU



Quote:
VINACAPTCHA

VINA



Quote:
WEIWEI

WEIWEI



Quote:
4. Opaluwak (kolotibablo + koloteam)

OPALUWAK



Quote:
5.11.5.0.0 (Kolotibablo)

511500_KOLOTIBALO



Quote:
ST

ST




Review Software Captcha

Quote:


Lets Join to Our Big Family

emoticon-Add Friend (S)Don't spend your money to buy software aloneemoticon-Add Friend (S)


Quote:
emoticon-AngelSPESIAL OFFER UNTUK PENGHUNI THREAD INI emoticon-Angel

SPESIAL OFFER UNTUK PENGHUNI THREAD INI

Quote:
emoticon-Shakehand2
LIST DONATUR
note = maaf link pake shortener, jaga2 buat hangsiep yg suka nakal emoticon-Malu (S)

20130325 1001


[url=ymsgr:sendIM?muchamad_masykur][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=muchamad_masykur&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
muchamadmasykur


[url=ymsgr:sendIM?rieztcm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rieztcm&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
riezt.cm
buzz ajah, tunggu 5 menit,jika ol pasti respon, jika tidak,saya sibuk or offline
karena pm sering penuh
bisa via inbox fb
fb group ada di post 1
emoticon-Big Grin



TIPS & TRIK

Quote:
TIPS KESEHATAN UNTUK TYPERS

TIPS & TRIK (part 1)


Quote:
TUTORIAL KLONING ID

Tutorial Kloning ID



Quote:
KUMPULAN TIPS CAPTCHA2CASH (C2C)

TIPS C2C



Quote:
KUMPULAN TIPS MEGATYPERS

TIPS MEGATYPERS

contoh pengetikan 2 kata di mega

TRIK 1 LR untuk beberapa akun MEGA
  • Daftar seperti biasa, Free SignUp di webnya
  • Pilih kolom payment dgn Western Union
  • Isikan data negara dan kota, isi ngawur jg gpp
  • Setelah OK, akan langsung masuk ke acoount
  • Pilih Profil and Payment, disitu pasti ada form pemindahan ke LR
  • Isi no LR agan, kolom confirm isi lagi dgn no. LR agan, trus isi email loginnya dan passwordnya.
  • Selesai, agan bisa bikin acoount lg dan ulangi step2 diatas dgn no LR yg sama.




Quote:
KUMPULAN TIPS PIXPROFIT

TIPS PISPROFIT



Quote:
KUMPULAN TIPS FASTYPERS



TIPS & TRIK (part 2)

Quote:
KUMPULAN TIPS QLNK

KUMPULAN TIPS QLNK



Quote:
TIPS KONEKSI

TIPS KONEKSI



Quote:
TIPS WINDOWS

TIPS WINDOWS


Quote:
TIPS LAYOUT KEYBOARD & MENGETIK BAGI PEMULA




Quote:
TIPS LR & WMZ

TIPS LR & WMZ

Quote:
WMZ

Quote:Problem sms konfirmasi WMZ by ptambu

Quote:ebook panduan ganti no. hp di WMZ by yanzrebel





Tutorial P.a.y.p.a.l , Liberty Reserve & Webmoney

Quote:
Apa itu paypai (PP), LIBERTY RESERVE (LR), & WEBMONEY (WMZ) ?
Menurut bahasa logika saya mereka itu ibarat bank di dunia maya emoticon-Big Grin. Secara definisi, adalah suatu alat pembayaran/transaksi mata uang atau disebut juga sebagai Payment Procesors melalui internet. PP, LR, atau WMZ sering dipakai untuk menerima atau mengirim pembayaran melalui internet. Seperti layaknya kita menabung di bank, kita perlu membuka account terlebih dahulu di PP, LR, ataupun di WMZ, ibarat kalau di bank itu seperti membuka rekening emoticon-Smilie
Quote:
TUTORIAL BIKIN ACCOUNT DI LIBERTY RESERVE (LR)

Tutorial buat akun LR by AnePedagangGan

Quote:
TUTORIAL BIKIN ACCOUNT DI WEBMONEY (WMZ)

Tutorial buat akun Webmoney by AnePedagangGan


Gimana nukerin saldo dollar yg di LR/WMZ ke rupiah??
yaitu lewat LR/WMZ Changer . Secra umum alurnya :
Quote:
CAPCTCHA COMPANY >> LR/WMZ (bayaran ke kita) >> LR/WMZ Changer >> rekening bank kita


WMZ & LR CHANGER


Quote:
SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
LIST CHANGER



MODEM SELLER

Quote:
SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
LIST SELLER



KEYBOARD SELLER

Quote:
SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
LIST SELLER



===KAMUS DUNIA PER-CAPCAY-AN===

Quote:
Ini kamus khusus kosakata yg sering disebut di trit ini ya gan , cocok buat yg baru kenal trit ini sehingga ga kaget kalau nemu kata kata aneh emoticon-Ngakak (S)
KAMUS DUNIA PERCAPCAYAN



$$$$$ HALL OF FAME $$$$$

Quote:
Quote:
BUKTI PEMBAYARAN

BUKTI PEMBAYARAN



Quote:[SPOILER=snaildvorak ]
Quote:Original Posted By snaildvorak
emoticon-Belo emoticon-Belo

[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1

Semangat lagi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By snaildvorak
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 1

[/SPOILER]
Quote:Bukti-bukti pembayaran yg lain , untuk lebih lengkapnya silahkan klik di sini

[/SPOILER]
Quote:
TESTIMONIAL
emoticon-I Love Indonesia (S)hanya untuk memotivasi emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
$$$$$ captcha work + real worker $$$$$

CAPTCHA WORK + REAL WORKER

kaget kirain di close di gembok, ternyata di pindah.


ctrl+D lgi deh.....

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
Biar Saat Ngetik Captcha Tidak Bosan Gw Kasi Solusi nya Dengan Radio Music

Genre
Jazz
Elektro
House
Pop
Classic
Country


Semua Lengkap Lebih DAri 1.600 Chanel Radio Tinggal Di Pilih


Shoutcast.com
wow rumah baru
emoticon-Matabelo..ow tritnya dah pindah,,segerr..rumah baru...emoticon-Toast
emoticon-Matabelo
mejeng di page one ahhh emoticon-Cool


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


emoticon-I Love Indonesia
pindahan ternyataaa.... emoticon-Big Grin
hansipnya baru bangun yach emoticon-Ngakak

jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Sampe dikasih trit baru karena kebanyakan reply emoticon-Big Grin
Udah jadi trit populer banget ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By snaildvorak



dvorak gak cocok untuk capcay dobel dot.

belum gan. mudah-mudahan jangan sampai ada LR ane yang ganti sendiri gan emoticon-Frown




wah si agan ini orang nya super teliti
emoticon-2 Jempol

iya gan, yang ane rasain kalo nyapcay dobel dot mulu pake dvorak kayaknya tangan berat sebelah deh, terutama kelingking kanan serasa jadi jempol emoticon-Hammer (S)

iya deh gan jangan ampe kena deh emoticon-Frown
apalagi agan snail ngetiknya edan banget ngebutnya, udah pasti earningnya juga gede emoticon-Hammer (S)

ah bisa aja gan emoticon-Malu (S)
kebetulan tu blog tombol submitnya bukan pake tag button, tapi cuma a href, itu kode2 di html gan emoticon-Big Grin
jadi gampang ketauan deh emoticon-Ngakak (S)