Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1d0f542acfd62900000d/kavling-fujifilm----part-3
Catatan TkgPoto: Mohon thread ini dibuka juga untuk tipe kamera dari Fuji film yang lain. Tiap-tiap brand hanya gue perbolehkan 1 thread saja. Oleh karena Fujifilm ngeluarin tipe X, mohon thread ini juga dibuka untuk tipe tersebut. Tidak terbatas hanya Finepix saja. Terima kasih banyak atas pengertiannya.... ---------- Tempat kumpulnya FUJIFILM Thread Ini adalah lanjutan dari Thread Sebelum nya KA
Lapor Hansip
03-04-2013 19:14

Kavling FUJIFILM

Catatan TkgPoto:

Mohon thread ini dibuka juga untuk tipe kamera dari Fuji film yang lain.

Tiap-tiap brand hanya gue perbolehkan 1 thread saja. Oleh karena Fujifilm ngeluarin tipe X, mohon thread ini juga dibuka untuk tipe tersebut. Tidak terbatas hanya Finepix saja.

Terima kasih banyak atas pengertiannya....

----------

Tempat kumpulnya FUJIFILM

Thread Ini adalah lanjutan dari Thread Sebelum nya

KAVLING FUJIFILM
http://kask.us/2473611


Quote:
Kavling FUJIFILM - Part 3



Quote:
Kavling FUJIFILM - Part 3



Quote:Original Posted By Harap Dibaca Peraturan Umum

To All KASKUSER FUJIFILM
Tata cara Upload foto di Thread ini

1. Foto yang diupload adalah foto-foto hasil jepretan kamera FUJIFILM baik seri X maupun FinePix,
2. Foto yang di upload harus disertakan informasi mengenai kamera atau data2 foto tsb. [EXIF Data]
3. Foto yang diupload harus di SPOILER, Hukum nya wajib



Diubah oleh joerampi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 13:33
Quote:Original Posted By great7
Kira2 harganya berapa ya entar ?? emoticon-Mewek

800 usd BO
sekitar 10jt an. tp info asli nya nunggu toko kamera aja tgl 18juni kt nya
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 14:23
Quote:Original Posted By wezz13


moment ny dpt bgt ni...


sambil nunggu rumah bru...


Quote:Original Posted By 7oxh

Ckepp, ikutan nyetreet

"Silhouette "


pada mantep juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nunggu rumah baru...... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 14:24
agan2 mau tanya dong,gua punya fuji X100 (yang biasa ya bukan yang S), kalau mau pake wifi SD card biar bisa langsung transfer ke android bisa gak? ada yang tau merk apa yang bisa? kalau ada yang udah berhasil mohon sarannya yah

makasih
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 14:48
bump tutup buku di forum ini, sekalian upload sekedarnya...

pake cz pancolar 50/2 starwars edition, test dimensi dan bokeh
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 14:48

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/55618...cb172f7d8b456a
0 0
0
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
my-lovebird-rainbow
Hewan Peliharaan
mereka-kesayangan-kami
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia