Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1d0f542acfd62900000d/kavling-fujifilm----part-3
Catatan TkgPoto: Mohon thread ini dibuka juga untuk tipe kamera dari Fuji film yang lain. Tiap-tiap brand hanya gue perbolehkan 1 thread saja. Oleh karena Fujifilm ngeluarin tipe X, mohon thread ini juga dibuka untuk tipe tersebut. Tidak terbatas hanya Finepix saja. Terima kasih banyak atas pengertiannya.... ---------- Tempat kumpulnya FUJIFILM Thread Ini adalah lanjutan dari Thread Sebelum nya KA
Lapor Hansip
03-04-2013 19:14

Kavling FUJIFILM

Catatan TkgPoto:

Mohon thread ini dibuka juga untuk tipe kamera dari Fuji film yang lain.

Tiap-tiap brand hanya gue perbolehkan 1 thread saja. Oleh karena Fujifilm ngeluarin tipe X, mohon thread ini juga dibuka untuk tipe tersebut. Tidak terbatas hanya Finepix saja.

Terima kasih banyak atas pengertiannya....

----------

Tempat kumpulnya FUJIFILM

Thread Ini adalah lanjutan dari Thread Sebelum nya

KAVLING FUJIFILM
http://kask.us/2473611


Quote:
Kavling FUJIFILM - Part 3



Quote:
Kavling FUJIFILM - Part 3



Quote:Original Posted By Harap Dibaca Peraturan Umum

To All KASKUSER FUJIFILM
Tata cara Upload foto di Thread ini

1. Foto yang diupload adalah foto-foto hasil jepretan kamera FUJIFILM baik seri X maupun FinePix,
2. Foto yang di upload harus disertakan informasi mengenai kamera atau data2 foto tsb. [EXIF Data]
3. Foto yang diupload harus di SPOILER, Hukum nya wajib



Diubah oleh joerampi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Kavling FUJIFILM - Part 3
20-03-2015 14:21
kali2 ada yg berminat
xm1 masih baru murah abis emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/550b8...1-kit1---black
12 0
12
Kavling FUJIFILM - Part 3
28-03-2015 11:42
halo agan/sista , maaf kalo agak OOT nih
boleh minta IG agan/sista disini gak? pengen liat hasil2 fujinya
ane ngerasa kok hasil2 ane masih kurang 'greget' ya , trims emoticon-Smilie
1 0
1
Kavling FUJIFILM - Part 3
23-01-2015 18:58
Quote:Original Posted By dontblameureyes
Permisi numpang lewat dolo


gan , tutup hotshoenya beli dimana tuhhh?
1 0
1
Kavling FUJIFILM - Part 3
08-01-2015 12:56
misi mau tanya dong, ane kan pake xa1 + 50-230 karna emng suka telean emoticon-Big Grin
nah jadi ane lbh sering pake autofokus karna ya obyek2 yg bergerak, jadi shutter sering ditahan setengah gitu unt cari fokusnya, masalah gak gan kalo ane sering2 gitu? kadang ditahannya agak lama karna nunggu obyek di posisi yang pas gitu
trus kalo video, gabisa fokusnya manual ya?
TQ emoticon-Big Grin
1 0
1
Kavling FUJIFILM - Part 3
07-01-2015 13:40
Quote:Original Posted By dontblameureyes
Kavling FUJIFILM - Part 3

untuk XA-XM, sama persis seperti diatas
untuk XE, beda dikit di grip dan size lebih panjang dari XA
XT, beda
XP, beda

tapi ga akan beda jau dari yg diatas, tq


mau juga dong di PM unt XA gan emoticon-Ngakak
1 0
1
Kavling FUJIFILM - Part 3
30-12-2014 19:31
salken agan/sista emoticon-shakehand
mau tanya nih, agan/sista disini kalo bawa fujinya kemana2 pake tas apa? ada gak tas khususnya gitu? yg ukurannya pas?
kan biasanya ane kalo bawa dslr pake tas kamera gede gitu emoticon-Ngakak (S)
sm minta onlineshop yg jual strap2 dr bahan kulit2an yg rekomen dong kalo ada?
TQ emoticon-Big Grin
1 0
1
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 14:48

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/55618...cb172f7d8b456a
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 14:48
bump tutup buku di forum ini, sekalian upload sekedarnya...

pake cz pancolar 50/2 starwars edition, test dimensi dan bokeh
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 14:24
agan2 mau tanya dong,gua punya fuji X100 (yang biasa ya bukan yang S), kalau mau pake wifi SD card biar bisa langsung transfer ke android bisa gak? ada yang tau merk apa yang bisa? kalau ada yang udah berhasil mohon sarannya yah

makasih
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
24-05-2015 14:23
Quote:Original Posted By wezz13


moment ny dpt bgt ni...


sambil nunggu rumah bru...


Quote:Original Posted By 7oxh

Ckepp, ikutan nyetreet

"Silhouette "


pada mantep juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nunggu rumah baru...... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
the-executor
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia