Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515b8ad56012436819000003/7-ciri-wanita-sudah-tidak-perawan
Berikut ringkasannya ciri-cirinya, simak baik-baik to para Cowok : 1. DILIHAT DARI CARA BERJALANNYA. Wanita yang sudah tidak Perawan akan terlihat kalau dia sudah tidak perawan lagi saat wanita itu berjalan sambil menggendong Anaknya, itu sudah jelas kalau wanita itu SUDAH TIDAK PERAWAN LAGI. 2. SELALU MENGHINDAR SAAT DITAKSIR OLEH COWOK. Bisa di bedakan mana yang perawan, mana yang tidak perawan.
Lapor Hansip
03-04-2013 08:50

7 ciri wanita sudah tidak perawan

7 ciri wanita sudah tidak perawan




Berikut ringkasannya ciri-cirinya, simak baik-baik to para Cowok :

1. DILIHAT DARI CARA BERJALANNYA.
Wanita yang sudah tidak Perawan akan terlihat kalau dia sudah tidak perawan lagi saat wanita itu berjalan sambil menggendong Anaknya, itu sudah jelas kalau wanita itu SUDAH TIDAK PERAWAN LAGI.

2. SELALU MENGHINDAR SAAT DITAKSIR OLEH COWOK.
Bisa di bedakan mana yang perawan, mana yang tidak perawan. Seorang wanita akan terlihat sudah tidak
perawan lagi saat kita para cowok menyatakan cinta pada seorang wanita, tapi suaminya datang sambil marah-marah sama kita. Itu sudah di pastikan kalau wanita itu SUDAH TIDAK PERAWAN LAGI..!!!! INGAT.. JAUHI WANITA ITU KALO KAMU TIDAK MAU BABAK BELUR DI PUKULIN SAMA SUAMINYA.

3. DILIHAT DARI BENTUK TUBUHNYA.
Bentuk tubuh seorang wanita juga bisa menentukan kalau di masih perawan atau tidak. Jika perutnya terlihat mendadak buncit dalam beberapa bulan, itu sudah jelas sekali kalau wanita itu sudah tidak perawan lagi.

4. DILIHAT DARI LEHERNYA.
Kalau yang satu ini, kita harus teliti memperhatikan leher wanita sebelum dijadikan pacar. Siapa tau wanita itu sudah tidak perawan lagi. jika terdapat tonjolan pada leher bagian depan wanita itu, berarti wanita itu tidak perawan karna bisa di pastikan dia bukan wanita tapi WARIA.

5. DILIHAT DARI DADANYA.
Dada seorang wanita sangat menentukan kalau dia masih perawan atau tidak. Dan di butuhkan nyali besar untuk melakukannya. Jika dada wanita kita pegang dan terasa agak keras juga berbulu. itu tandanya dia juga buka perawan. Melainkan laki-laki. Gkgkgk..emoticon-Big Grin

6. DILIHAT DARI NAMANYA.
Kalau ada seorang wanita yang bernama Gadis, maka cepat nikahi wanita itu. Rugi banget kalau sampe di duluin orang. Kan enak tuh kalau kita nanti sudah tua, istri kita nanti di sebut GADIS. Keren kan..??

7. Cewek yang masih perawan selalu berkomentar setelah baca postingan ini. Ckck....*becanda kok.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Klo g lucu jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi orang yang bijak slalu meninggalkan emoticon-Rate 5 Star
dan lebih bijak lagi jika memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.7K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 1 dari 5
7 ciri wanita sudah tidak perawan
03-04-2013 10:00
pertamax ane amankan gan emoticon-Cool


lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Cendol (S)


ente bekas orang ciwaringin yee emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 3965365
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
03-04-2013 10:25
Itu mah memang udah pada gk perawan semua ciri2nya gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
03-04-2013 11:04
asli kocak banget gan jokes nya....bikin ngakak terus...sambil guling-guling di lantai.....wkwkwk...wkwkwk....wkwkwk... 7 ciri wanita sudah tidak perawan 7 ciri wanita sudah tidak perawan 7 ciri wanita sudah tidak perawan
mampirkesini juga ganemoticon-thumbsup
Quote:
7 ciri wanita sudah tidak perawan



7 ciri wanita sudah tidak perawan

di jamin ngakak terusemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
03-04-2013 11:06
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
03-04-2013 11:12
wakakakakkk...kocak gan...bikin ngakak aja nih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
03-04-2013 11:27
dejavu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
03-04-2013 16:28
Tp emang bener kan gan w g salah pa yang w bilang emoticon-Sundulemoticon-Requestemoticon-Ngacir
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
03-04-2013 16:32
wkwkwkwk
kocak banget gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
09-04-2013 20:07
boleh juga gan joke nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
10-04-2013 12:36
hahahha boleh juga gan oke nya
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
10-04-2013 12:43
Ngocok perut ane gan.. emoticon-Ngakak amp guling2 ane.

7 ciri wanita sudah tidak perawan
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
10-04-2013 12:45
Lapor gan...ane jga udh ga perawan,ciri2 semua ada di ane..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
10-04-2013 13:02
kocak gan ente
emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
10-04-2013 13:04
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
10-04-2013 13:08
wwkwkwwk ngakak boss emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
10-04-2013 13:25
klo ini sih ga usah di jelasin jg ane dah faham emoticon-Hammer2 boleh lah emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
15-04-2013 06:17
bisa aja dah ngarang jokes nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
17-04-2013 02:53
Salut.. bisa aja ente gan
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
17-04-2013 03:00
kalo dia punya pentungan. jangan percaya kalo dia gadis. itu dusta gan!emoticon-Mad (S)
0 0
0
7 ciri wanita sudah tidak perawan
18-04-2013 12:47

ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia