Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515739060b75b4fa0d00000d/sambut-tahun-ular-dengan-tidur-bersama-ular-phyton
Banyak hal yang dilakukan orang untuk menyambut hari perayaan tertentu. Tahun baru Imlek, misalnya, masyarakat Tionghoa umumnya menyambutnya dengan mendekorasi rumah, pesta kembang api, festival lampion, parade tarian singa dan naga, dan banyak lagi. Penyambutan tahun baru Imlek yang dilakukan seorang pria Filipina cukup unik. Pasalnya, pemilik sebuah kebin binatang itu menyambut tahun baru Imlek
Lapor Hansip
31-03-2013 02:12

Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton

no repost

Banyak hal yang dilakukan orang untuk menyambut hari perayaan tertentu. Tahun baru Imlek, misalnya, masyarakat Tionghoa umumnya menyambutnya dengan mendekorasi rumah, pesta kembang api, festival lampion, parade tarian singa dan naga, dan banyak lagi.

Penyambutan tahun baru Imlek yang dilakukan seorang pria Filipina cukup unik. Pasalnya, pemilik sebuah kebin binatang itu menyambut tahun baru Imlek 2013, yang menurut astrologi China adalah tahun ular, dengan tidur bersama ular-ular koleksi kebun binatangnya.

Walau tidak berbisa namun ular-ular python Birma seukuran itu dapat mematikan manusia dengan lilitan keras yang meremukkan tulang.

Emmanuel Tangco, si pemilik kebun binatang Malabon di Manila, juga telah mendatangkan sekitar 50 ekor ular dengan berbagai jenis untuk memberi kesempatan kepada pengunjung untuk lebih mengenal reptil ini.

pic 1

pic 2

sumber

Gimana menurut agan/sis???
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ama dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yg baiik selalu meninggalkan coment emoticon-Kaskus Banget

Diubah oleh mm666
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:12
PERTAMAX DIAMANKAN TS emoticon-Cool
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:13
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Tidur Ama Phyton,Kayaknya Mantep Tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:19
ane mending tidur dengan guling gan, ketimbang ama ular emoticon-Ngacir
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:24
Quote:Original Posted By zumarwan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Tidur Ama Phyton,Kayaknya Mantep Tuh emoticon-Ngakak


wah ente aja dah gan,,ane mah ngga emoticon-Takut
mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:25
Quote:Original Posted By junkisz07
ane mending tidur dengan guling gan, ketimbang ama ular emoticon-Ngacir


itu bener banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:28
tidur bareng Uler(Biar Greget)emoticon-Ngakak
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:33
ada" aja nkelakuan ni orang
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:38
kok ga ular king cobra aja atau ular derik emoticon-Ngakak
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 02:43
biar greget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba ahhh emoticon-Hammer2
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 03:23
ntar tahun buaya lo tidur dah ama buaya biar cepet dicaploknya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 03:49
Asli serem gan....emoticon-Takut
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 10:10
Quote:Original Posted By i.love.you.s
tidur bareng Uler(Biar Greget)emoticon-Ngakak


gereget apnya nih gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 10:11
Quote:Original Posted By edrickk
ada" aja nkelakuan ni orang


iye gan,,berani bet dah
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 10:12
bner" greget tuh orang tidur sama ular phyton emoticon-Big Grin
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 10:12
Quote:Original Posted By odnalak
kok ga ular king cobra aja atau ular derik emoticon-Ngakak


ilmunya blm cukuup kali gan emoticon-Ngakak makanya ga berani emoticon-Ngakak
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 10:13
Quote:Original Posted By kwaksat81
biar greget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba ahhh emoticon-Hammer2


lanjut gan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 10:14
Quote:Original Posted By Kareem1986
ntar tahun buaya lo tidur dah ama buaya biar cepet dicaploknya
emoticon-Ngakak


bener tuh gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 10:15
Quote:Original Posted By batotoh
Asli serem gan....emoticon-Takut


iye gan seremmmm emoticon-Takut
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
31-03-2013 10:16
Quote:Original Posted By maju57
bner" greget tuh orang tidur sama ular phyton emoticon-Big Grin


bener tuh gann,, jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star ama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
0 0
0
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
04-04-2013 12:45
sundul dulu akh biar rame emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia