Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51562d396212431f2a000009/ask-bootable-fd-win-8-dan-boot-priority
gan pertanyaan newbie gaptek gan... ane donlod windows 8 darisini edit link nah di didalam nya ada tool bwt usb bootable yaitu winusbmaker ver2 dan windows 7 usb dvd tools ane coba pake tools diatas dan hasilnya error, oy flash ane 8 GB NTFS trus cek2 tools lain pake torrent dan ane pakai pasar windows 8 a usb (bahasa spanyol, uploadernya gak kasi tw :capedes ), berhasil trus tampilan usb ane sper
Lapor Hansip
30-03-2013 07:09

(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY

gan pertanyaan newbie gaptek gan...

ane donlod windows 8 darisini

edit link

nah di didalam nya ada tool bwt usb bootable yaitu winusbmaker ver2 dan windows 7 usb dvd tools

ane coba pake tools diatas dan hasilnya error, oy flash ane 8 GB NTFS

(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY

trus cek2 tools lain pake torrent dan ane pakai pasar windows 8 a usb (bahasa spanyol, uploadernya gak kasi tw emoticon-Cape d... (S) ), berhasil

trus tampilan usb ane spertii ini

(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY

apa ini udah bootable gan? atau ada tambahan nya?

oy kalo boot priority ke usb di bios ane yang mana ya gan? apa yang no 3 ini dijadiin ke no 1?

(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY

thanks buat kaskuser yang udah mw bantu emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ikhlaskan.hati
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY
30-03-2013 08:56
Pilih USB HDD gan.
0 0
0
(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY
30-03-2013 09:03
Quote:Original Posted By strengthness
Pilih USB HDD gan.


HDD bukan nya hard disk drive gan? ane pake usb flashdisk biasa...

jadi yang usb hdd ke no 1 y gan?
0 0
0
(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY
30-03-2013 09:44
test aja satu-satu kalo bingung.

di tempat ane FD 1 GB ane malah masuk kategori HDD tuh.
0 0
0
(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY
30-03-2013 09:50
Sudah solved ?
0 0
0
(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY
30-08-2013 07:48
pake nomor 5 kaka
0 0
0
(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY
30-08-2013 07:58
no 5 gan,kalau gak salah nomer 3 itu floppy
0 0
0
(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY
30-08-2013 08:01
pencet tombol (+) / (-) bang
itu lo yg di sebelahnya angka 0 gan
USB HDDnya pindah"in sampe naik ke paling atas sndiri
abis USB HDDnya sampe di atas sndiri pencet f10 buat save & exit
beres deh tinggal instal windowsnya
jgn lupa di balikin normal lg abis nginstal
Diubah oleh krey2520
0 0
0
(ASK) BOOTABLE FD WIN-8 DAN BOOT PRIORITY
30-08-2013 09:46
ya itu udah bootable gan... kalau di lihat dari ss nya...

atau pakek software wintoflas aza gan... g ribet.

yang ane tau :
itu kalau di lihat dari SS nya ente bekum nyolokin flasdisk ya gan.. kug belum detect di biosnya .. bianya detect beserta merknya g
an
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia