Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51543890532acfcc2800000b/pengawal-obama-ternyata-reptil-alien
Seorang penguna Youtube dg username Jane Trivum telah mengunggah sebuah video yg diklaim sebagai bukti bahwa salah seorang pengawal Presiden Amerika Serikat Barrack Obama adalah seorang "shapeshifter alien humanoid". Saat Presiden Obama sedang berpidato di acara AIPAC terlihat salah satu anggota Secret Service melakukan gerakan yg mencurigakan, kemudian di video tersebut juga dijelaskan
Lapor Hansip
28-03-2013 19:33

Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien



Seorang penguna Youtube dg username Jane Trivum telah mengunggah sebuah video yg diklaim sebagai bukti bahwa salah seorang pengawal Presiden Amerika Serikat Barrack Obama adalah seorang "shapeshifter alien humanoid".

Saat Presiden Obama sedang berpidato di acara AIPAC terlihat salah satu anggota Secret Service melakukan gerakan yg mencurigakan, kemudian di video tersebut juga dijelaskan kalau agen tersebut adalah seekor reptil dari planet lain yg ditunjukkan dari perubahan bentuk hidung, telinga dan mulut saat disorot kamera high definition.

Komen TS
.


Sumber : Softpedia
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 19:34
it's trap itu gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh heyagep
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 19:39
Quote:Original Posted By heyagep
it's trap itu gan emoticon-Ngakak


cepet banget ente, cuma beda semenit doang ... emoticon-Hammer
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 19:41
buset dah tu pala nya mencurigakan banget, kayaknya kena radiasi nuklir kali ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 19:44
ade2 aje nih brita emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 19:51
Malah kayak voldemort gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 19:58
Quote:Original Posted By Mrs.NightWolfs
Malah kayak voldemort gan emoticon-Matabelo


voldemort mah masih dari bumi gans, lewat dia ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 19:59
emoticon-Ngakak tapi emang bentuk tengkoraknya mencurigakan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:02
ah itu mah kameranya kalee
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:04
Disorot pake kamera HD apaan itu? Gambar blur begitu. emoticon-Ngakak Pasti kebanyakan nonton pilem alien itu, jadi nya dikait"in dah. emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:07
Quote:Original Posted By lunalice
emoticon-Ngakak tapi emang bentuk tengkoraknya mencurigakan gan emoticon-Ngakak


perhatikan juga pas bagian awal, itu gerakannya mirip kadal gans ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:08
Voldemort is back gan... emoticon-Takut emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:10
MEJENG PEJWAN emoticon-Cool
Diubah oleh dogorgod
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:13
Quote:Original Posted By albertuspunya
Voldemort is back gan... emoticon-Takut emoticon-Ngakak


jangan2 pengawal om Beye ... emoticon-Takut (S)
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:16
ngeriii gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:31
Mirip...mirip...emoticon-Takut

Pak OGAH.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
28-03-2013 20:34
wah, yang boneng ini..
yang boneng ah..
boneng deh..
emoticon-Ngakak
coba deh bupper dulu..
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
29-03-2013 23:12
wajahnya aj yg ga jelas kali gan
0 0
0
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
30-03-2013 11:26
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia