Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51524a760a75b46254000009/hataraku-maou-sama
Synopsis: Devil King Sadao is only one step away from conquering the world when he is beaten by Hero Emilia and forced to drift to the other world: modern-day Tokyo. As "conquering the world" are the only skills the Devil King possesses—and are obviously unnecessary in his new situation—he must work as a freeter to pay for his living expenses! Genres: Comedy, Demons, Romance, Shounen
Lapor Hansip
27-03-2013 08:25

Hataraku Maou-sama!

 Hataraku Maou-sama!


Synopsis:
Devil King Sadao is only one step away from conquering the world when he is beaten by Hero Emilia and forced to drift to the other world: modern-day Tokyo. As "conquering the world" are the only skills the Devil King possesses—and are obviously unnecessary in his new situation—he must work as a freeter to pay for his living expenses!

Genres: Comedy, Demons, Romance, Shounen

Studio: White Fox

Aired: 4 April 2013 (Tokyo MX, SUN TV, KBS Kyoto, TV Aichi)

Staff:
Director: Naoto Hosoda
Series Composition: Masahiro Yokotani
Music: Ryosuke Nakanishi
Original creator: Satoshi Wagahara (light novel)
Original Character Design: 029
Character Design: Atsushi Ikariya
Art Director: Yoshito Takamine
Chief Animation Director: Atsushi Ikariya
Sound Director: Jin Aketagawa

Cast:
Nao Tōyama as Chiho Sasaki
Ryota Ohsaka as Sadao Maō/Demon King Satan
Yōko Hikasa as Emi Yusa/Heroine Emilia
Yuuki Ono as Shirō Ashiya/Demon General Alsiel
Hiro Shimono as Hanzō Urushihara/Demon General Lucifer
Kanae Itō as Suzuno Kamazuki

CV


Theme Song Performance:
Minami Kuribayashi (OP)
nano.RIPE (ED)
 Hataraku Maou-sama!

Website: http://maousama.jp/

PV
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 99
Hataraku Maou-sama!
29-03-2013 09:56
PV yg lebih panjangan


In addition, the official website for the anime revealed 5 new cast members:

Azumi Asakura as Emerada
Asuka Nishi as Rika Suzuki
Hiroki Yasumoto as Albert
Katsuhisa Houki as Orba
Yumi Uchiyama as Mayumi Sasaki
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
29-03-2013 12:09
devil king nya part time ? emoticon-Ngakak..

wajib masuk waiting list nih .. sepertiny menarik
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 11:37
epi satu dah keluar
wih sepinya
epi sayu


ep1 @ IDWS
thanks to ryanzpratama
[FFF] Hataraku Maou-sama! - 01 [9B300091]
Diubah oleh ambiya01
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 11:41
ane ikut yaa om
dimana sedot episode 1 nya versi hematnya emoticon-Malu (S)
nih anime genre comedy kan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dogal
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 12:02
barusan nonton,,bagus juga,,,genre mirip2 ika musume cuman dengan bumbu action dan sedikit lebih dark...paling ngakak yah pas adegan dimana seorang Dark LOrd harus nyari uang buat kebutuhan sehari2emoticon-Ngakak
salah satu anime yang wajib diikuti nehemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 13:36
so far so good
agak beda dengan yang diharapkan
tapi still enjoyable lah


maou jualan fast food, alsiel jadi bapak rumah tangga emoticon-Ngakak
si emilia jadi apa ya...
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 13:53
kesan pertama abis nonton episode 1....

ngakak abis, mau benerin gorengan kentang pake sihir emoticon-Ngakak

looking forward for the next episode emoticon-Big Grin
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 15:42
emoticon-Ngakak (S) kocak banget ini anime emoticon-Ngakak (S)
khatsu-dum emoticon-Ngakak (S)

lanjuuutttt~~ emoticon-Ngacir
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 16:45
episode 1 kok serasa cepet banget
tuh pas ending cewek itu hero dari dunia asal nya yaa emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 17:04
wah baru yah :V

ane ninggalin jejak yah buat ngeliat komen2 para penghuni sini hehe emoticon-Big Grin

-lagi download , komen nyusul-
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 17:53
wah new anime, nice genre nih.. emoticon-Ngakak (S)
nice banget latar ceritanya, perang hero vs demon, dan demon lord dengan adjudan nya tersingkir ke dunia parallel..
tapi ternyata si demon lord malah ketagihan hidup di Bumi, ehh malah ketemu Hero cewek n mungkin malah jatuh cinta.. emoticon-Kiss (S)

nice banget nih episode awal.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 18:01
wah, kayaknya lucu nih..
besok nyari ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 19:11
so far so emoticon-Ngakak

anjir ini jadi turun derajat demon king nya

yang tadinya king jadi pelayan di restoran emoticon-Ngakak
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 19:20
bikin ngakak aja nih anime
si alsiel udah kaya ibu rumah tangga
dari demon king satan ke pegawai restoran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 20:15
tadi pagi nonton ni anime di kampus

alhasil ane ketawa2 sendiri di kelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



sumpah koplak banget ini anime


demon lord kerja di MgRonald emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 20:55
Katsu-Dum emoticon-Ngakak
wkwkwkwk koplak ini Maou-nya padahal di awal2 baddass gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 21:04
ikutan ya gan

sumpah ngakak ni anime

awal2 ane kira anime serius batle nya badass gitu

tau nya wkwkwkwkwkwkw

masuk wl nih

ada poster holy potter segala wkwkw
Diubah oleh ferbal
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 21:26
emoticon-Ngakak gila prolognya udah intense banget ..
ternyata langsung begini emoticon-Big Grin

dari awal udah ngira kalo Hero-nya tuh cewe, ternyata bener. matanya sama2 kuning sih
kalo liat dari prolognya sih palingan bakal nambah karakter lagi yg datang ke human world, soalnya kan masih ada temen2nya hero (yg penyihir cewe dll) ato dari pihak demon lordnya
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 22:16
Gahahaha, demon lord yg melakukan pekerjaan part time..
Mirip kayak Maoyuu, demon lord with his/her job, Hero and demon lord relationship..
0 0
0
Hataraku Maou-sama!
05-04-2013 22:17
yang paling ane demen tuh ada bahasa dewa nya emoticon-Ngakak
bahasa apa yah kalau ada yang tahu
sama emoticon-Ngakak liat pemilik kost nya tuh di anggap mahluk lain

0 0
0
Halaman 1 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia