Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5150118d1dd719b52a000007/windows-8x-series--official-thread---part-5th
Pindah ke Part 6 Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista Latest Official Build : 9200 Latest Leaked Build : 9364 Join Windows 8 Lovers Social Group Windows 8 Build History 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Windows Blue History : 9364 Thread Starter : Leomate, D
Lapor Hansip
25-03-2013 15:57

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th



Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
Latest Official Build : 9200
Latest Leaked Build : 9364
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Join Windows 8 Lovers Social Group


Windows 8 Build History
7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200)
Windows Blue History : 9364

Thread Starter : Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua

Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5


Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
~General CCPB Rules Applied~
~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~
~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~
~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~
~Be nice dengan Kaskuser lainnya~
~Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya lu doank yang ngalamin.~
~Jangan sundul pertanyaan kecuali jika sudah ganti halaman~
~OOT is okay. Tapi jangan berlebihan~
~TS juga manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika reply belum dibalas~
~Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan diignore emoticon-Bata (S)~
~Jualan DVD sudah ada tempatnya di FJB. Gak usah nitip lapak di trit. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi reply pake PM emoticon-army:~
~DILARANG KERAS SHARE LINK DOWNLOAD WINDOWS 8 + ACTIVATOR DI THREAD INI! (Sesuai pesan kaskus support 06 emoticon-shakehand)~
~Yang mau request aktivasi, post id ente minimum adalah 100~
~Jika ente mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja~
~Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM ane~
~Yang ngelanggar : BRP send~
~Gw ganteng / cantik koq?? Maaf, masih gantengan gw emoticon-Cool dan cantikan cewe gw emoticon-Kiss (S)~
~Cendolin ane jika berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin~

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 399
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
12-04-2013 17:59
masi rame aja nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
12-04-2013 18:52
Quote:Original Posted By buatbarulagi
hardwarekan gak cuma hdd, masih buanyak hardware lainnya


emang di SC nya g bs apa nginstalin ulang os nya?ni msh garansi koq....oiya...ni kmaren kan yg dgnti HDD nya?tp knapa segel pas di baut ramnya g dgnti ya?cm djebol aja g dsegel ulang
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
12-04-2013 19:24
Quote:Original Posted By tauvix7
emang di SC nya g bs apa nginstalin ulang os nya?ni msh garansi koq....oiya...ni kmaren kan yg dgnti HDD nya?tp knapa segel pas di baut ramnya g dgnti ya?cm djebol aja g dsegel ulang

pindah rumah, case closed
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
12-04-2013 19:24
The Walik and Case Closed.....
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
12-04-2013 20:01
Ni trid kenapa belom close yah

yah udah, post sampe disini aja

emoticon-army udah rumah baru emoticon-army
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
12-04-2013 21:02
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
Ni trid kenapa belom close yah

yah udah, post sampe disini aja

emoticon-army udah rumah baru emoticon-army

PM ke momod biar segera di close emoticon-Cool
dan jangan komen disini lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
13-04-2013 00:22
agan2 masih ada serial key windows 8 pro x86? minta dong emoticon-Request
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
13-04-2013 00:26
Quote:Original Posted By greatqo
agan2 masih ada serial key windows 8 pro x86? minta dong emoticon-Request

pindah rumah ke part v
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
13-04-2013 05:15
Quote:Original Posted By Hokago.Tea.Time

pindah rumah ke part v


wah mau pindah lagi kah ?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
13-04-2013 05:34
woiiiii stop posting disini udah pindah rumah emoticon-Mademoticon-Mad
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
13-04-2013 08:25
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
woiiiii stop posting disini udah pindah rumah emoticon-Mademoticon-Mad


stop post emoticon-army

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
13-04-2013 15:26
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
woiiiii stop posting disini udah pindah rumah emoticon-Mademoticon-Mad

Quote:Original Posted By MJ.C1.057



stop post emoticon-army



dilaran gposting dimari emoticon-Mad







emoticon-Peace
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
13-04-2013 15:39
Cemol dikit ... emoticon-army:
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
13-04-2013 15:59
tidak usah posting disini lagi gan.

Quote:Bertambah tua itu pasti. Tapi, bertambah dewasa itu pilihan.


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...62000008/8422/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...2e000000/8429/
0 0
0
Halaman 399 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia