Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5150118d1dd719b52a000007/windows-8x-series--official-thread---part-5th
Pindah ke Part 6 Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista Latest Official Build : 9200 Latest Leaked Build : 9364 Join Windows 8 Lovers Social Group Windows 8 Build History 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Windows Blue History : 9364 Thread Starter : Leomate, D
Lapor Hansip
25-03-2013 15:57

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th



Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
Latest Official Build : 9200
Latest Leaked Build : 9364
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Join Windows 8 Lovers Social Group


Windows 8 Build History
7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200)
Windows Blue History : 9364

Thread Starter : Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua

Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5


Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
~General CCPB Rules Applied~
~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~
~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~
~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~
~Be nice dengan Kaskuser lainnya~
~Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya lu doank yang ngalamin.~
~Jangan sundul pertanyaan kecuali jika sudah ganti halaman~
~OOT is okay. Tapi jangan berlebihan~
~TS juga manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika reply belum dibalas~
~Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan diignore emoticon-Bata (S)~
~Jualan DVD sudah ada tempatnya di FJB. Gak usah nitip lapak di trit. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi reply pake PM emoticon-army:~
~DILARANG KERAS SHARE LINK DOWNLOAD WINDOWS 8 + ACTIVATOR DI THREAD INI! (Sesuai pesan kaskus support 06 emoticon-shakehand)~
~Yang mau request aktivasi, post id ente minimum adalah 100~
~Jika ente mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja~
~Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM ane~
~Yang ngelanggar : BRP send~
~Gw ganteng / cantik koq?? Maaf, masih gantengan gw emoticon-Cool dan cantikan cewe gw emoticon-Kiss (S)~
~Cendolin ane jika berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin~

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Diubah oleh windows.8.ts
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
04-04-2013 12:46
Quote:Original Posted By Topiiik
gan bisikin key terbaru dong emoticon-Malu (S)


up emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
946 dan sgtcacad memberi reputasi
2 0
2
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
03-04-2013 23:52
gan bisikin key terbaru yg masih aktif dong emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
946 dan sgtcacad memberi reputasi
2 0
2
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
09-04-2013 16:48
Quote:Original Posted By arlumb7fold


ane pake xwidget cuman buat jam sama show hide desktop icon doang emoticon-Ngakak (S)
udah bosen menghias desktop emoticon-Big Grin


ente juga sama gan ga bisa show hide desktop? ;D


Quote:Original Posted By arlumb7fold


kan ane udah pake casper, gak takut ama gituan emoticon-Ngakak (S)


wah minta link casper gan.. heheh emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
09-04-2013 16:39
Quote:Original Posted By fanglisinaulan


tapi ane udha ga make ini gan
emang lbh baik ga make widget, malware masuk dari salah2 satu widgetemoticon-Big Grin


wah serius gan? emoticon-Ngakak
jadi ane mesti gimana nih gan?
ane punya masalah sama laptop asus ane A43E..
jadi gini masalahnya gan, ane kan udah hide tuh icon di desktopnya, tapi pas ane restart or shutdown tuh icon muncul lagi gan.. emoticon-Bingung (S)
dulu waktu pake win 7 ga kaya gini kejadiannya gan, bisa2 aja pas di hide iconnya terus di restart n shutdown
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
09-04-2013 16:35
Quote:Original Posted By kriznanda


xwidget versi me emoticon-Big Grin
Xwidget


wah keren banget tuh gan, ane mau dong gan emoticon-Matabelo
caranya gimana itu gan?
ane kan pake laptop, berat ga nanti pas pake xwidget?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
09-04-2013 16:34
Quote:Original Posted By arlumb7fold

kalo ada yang nanya junker disni malah seneng, bisa jawab sekaligus +1 emoticon-Ngakak (S)

downloadnya disini:
http://www.xwidget.com/
http://www.softpedia.com/get/Desktop.../XWidget.shtml
http://www.bagas31.com/2012/06/xwidg...bih-hidup.html

salah satu link aja emoticon-Cool


wah ane termasuk junker ya gan. emoticon-Sorry

makasih gan udah mau ngasih linknya... emoticon-Big Grin
kalo tutorianya bijimane gan emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
09-04-2013 16:32
Quote:Original Posted By fanglisinaulan


pake mak offline kan
entar di PMin gan emoticon-Smilie




xwidget itu buat bikin desktop jadi indah
kaya rainmeteremoticon-army


thanks gan udah mau jawab emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
09-04-2013 12:22
Quote:Original Posted By arlumb7fold

kalo pake xwidget, ente download & install dulu...
terus klik kanan di iconnya yang ada di tray > option > centang auto hide desktop icons when starts.
sama centang juga double click desktop to bla bla bla...


xwidget itu apa gan? ane ga ngerti dan ga tau emoticon-Big Grin
downloadnya dimana gan? ;D

maaf gan merepotkan.. emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
09-04-2013 08:14
Quote:Original Posted By arlumb7fold

install xwidget buat show hide desktop pake dobel klik...
bisa juga di set hide desktop icon on startup...




emang ada gan xwidget buat show hide desktop? namanya apa gan?
cara nge set hide desktop icon on startup gimana? emoticon-Big Grin

tapi waktu ane pake win 7 ga kaya gini kejadiannya gan.. emoticon-Bingung (S)

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
09-04-2013 07:18
Quote:Original Posted By buatbarulagi
laptop ? asus ?

ngelounge aja , sehari 200 Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th



iya gan laptop ane asus A43E, aneh banget setiap ane hide tuh icon desktopnya terus ane shut down or restart eh iconnya muncul lagi gan, padahal udah ane hide emoticon-Bingung (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia