alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514fe9ad05346a5341000005/official-lounge-imo-s99-ocean-quotmociequot---jelly-bean-with-hd-resulution
Lapor Hansip
25-03-2013 13:07
[LOUNGE] IMO S99 Ocean "MOCIE" - Jelly Bean with HD Screen
.:: WELCOME TO OFFICIAL IMO S99 OCEAN "MOCIE" LOUNGE ::.

[OFFICIAL LOUNGE] IMO S99 Ocean "MOCIE" - Jelly Bean with HD Resulution

Ini Lounge Pindahan dari Old Lounge

Penampakan MOCIE :

[OFFICIAL LOUNGE] IMO S99 Ocean "MOCIE" - Jelly Bean with HD Resulution
[OFFICIAL LOUNGE] IMO S99 Ocean "MOCIE" - Jelly Bean with HD Resulution

Spesifikasi
==========


Kali ini IMO Mobile menarik perhatian masyarakat dengan meluncurkan sebuah smartphone Jelly Bean yang memiliki spesifikasi luar biasa. Yang manjadi daya tariknya adalah tarif harga yang di tawarkannya sangat terjangkau. Tentu saja anda jarang menemui ponsel dengan OS Jelly Bean ber-processor Dual-Core yang dibanderol dengan harga dibawah 2-juta.

Display & Desain
Dengan bodi yang amat slim, Ocean hadir dengan bentangan dimensi 135 x 70 x 8.8mm dan bobot seberat 140gr. HP ini sangat cocok bagi anda yang menyukai ponsel dengan bodi tipis dan ketipisannya ini menyaingi HTC One X yang memiliki ukuran 134.4 x 69.9 x 8.9mm. Dari segi desainnya pun mirip sekali dengan HTC One X ditambah dengan Framming di sekelilingnya yang membuatnya lebih mirip lagi dengan produk besutan HTC tersebut.

Bagian backcover ponsel ini dibalut dengan bahan alumunium yang akan membuatnya lebih kokoh. Sedangkan untuk bagian casing dan layar, IMO menggunakan bahan material plastik solid. Untuk mengatasi efek licin saat ponsel ini di genggam akibat bahan palstik slodid tersebut, bagian backcover smartphone ini sudah di coating doff.

Operating System, Hardware & Storage
Untuk sistem operasi yang digunakan, IMO mengusung OS teranyar milik Google.inc, yaitu Android v4.1 Jelly Bean. IMO S99 Ocean dibekali dengan spesifikasi jeroan yang cukup mumpuni apa lagi jika dibandingkan dengan ponsel lokal lainnya, pasalnya IMO meyertakan processor Dual-Core berkecepatan 1GHz dengan Chipset MTK6577 Cortex ARMv7. Sebagai pendukung kinerja processor, RAM 512MB juga turut di ikut sertakan. Kemampuan grafis dipercayakan sepenuhnya kepada GPU Open GL ES 2.0. Terdapat juga ruang penyimpanan sebesar 4GB yang masih dapat di ekspansi dengan MicroSD hingga 32GB.

Hasil Benchmark menggunakan Antutu v3.1.1, ponsel ini memperoleh angka 4713 yang mengungguli Smasung Galaxy S. Sedangkan untuk Quadrant Standart, S99 ocean ini mendapatkan angka 2863, yang dmana skor ini menggeser posisi Samsung Galaxy Tab 10.1, samsung Galaxy Nexus dan LG Optimus X2.

Konektivitas
Pada bagian koenktivitas, anda akan disuguhkan dengan dukungan jaringan Dual Band GSM/WCDMA 2100 MHz dengan ketersediaan data HSDPA, 3G, EDGE dan GPRS. IMO juga menempatkan WiFi 802 b / g/ n untuk anda yang hobi internetan gratis. Untuk transfer data, IMO S99 Ocean menyediakan Bluetooth dengan A2DP dan port USB 2.0.

Kamera
Satu lagi yang sangat luar biasa dari ponsel dengan harga murah ini adalah kegiatan pengabadian foto yang dapat dilakukan dengan kamera belakang berkualitas 12 Megapixel! Luar biasa bukan? Kamera beresolusi 4000 x 3000 piksel ini juga disertakan dengan fitur LED Flash dan autofocus. Dibagian depan, juga disematkan kamera kedua berkekuatan 2 Megapixel yang dapat digunakan untuk Video Call.:iloveindonesi

THREAD RULES


SERVICE CENTER RESMI

Alamat
Diubah oleh taeki11
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 106
25-03-2013 13:09
ROOT, TWRP, CUSTOM ROM


INFO


ROOTING
ROOT


TWRP
Langkah2


STOCK RECOVERY
Langkah2


SPALSH LOGO
Langkah2


CUSTOM ROM CM10
DWYOR
ss

Langkah2


CUSTOM ROM JY G3 (KHUSUS BUAT YG MAU MAIN GAME2 HD BERAT)
DWYOR
Langkah2


CUSTOM ROM B92 WITH AROMA INSTALLER

saya tidak merecomendasikan buat agan2 yg pingin buat main game,karna rom ini memakan banyak ram
DWYOR
Langkah2:

SS


Lenovo Custom Rom
SS


ROM ORIGINAL
ROM Original
Diubah oleh taeki11
0
25-03-2013 13:27
edited
Edited
Diubah oleh dhikunthea
0
25-03-2013 13:30
kalo agan2 mau punya bootanimation kyk galaxy s3 ane punya nih file .zip nya
[url]http://www.4*shared.com/zip/VhdodDbD...animation.html[/url]
tinggal download trus install via twrp..
prikitiw
[OFFICIAL LOUNGE] IMO S99 Ocean "MOCIE" - Jelly Bean with HD Resulution

by agan dhikunthea
Diubah oleh Juragan.Tomcat
0
25-03-2013 14:10
ayo pada pindah ke rumah baru kita..
0
25-03-2013 17:27
TIPS & TRIK
FMR Memory Cleaner By agan ngurahmayun
FMR

Touchwiz by me..
Touchwiz
Diubah oleh taeki11
0
25-03-2013 17:36
Quote:Original Posted By taeki11
Jiahhh... pada msk semua... ane br iseng aja gan...
link custom share sini dong gan...
0
25-03-2013 18:37
link rumah yg lama ada g gan?
0
25-03-2013 19:40
mantab gan.... ijin nyimak.... mau belajar ngoprek si mocie
0
25-03-2013 20:22
Quote:Original Posted By taeki11
Jiahhh... pada msk semua... ane br jg bikin...pada rapihin deh rumah kita yg baru... taro semua di one page... ane tunggu bebenah nya ya...


akhirnya ada rumah baru emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh ridzaapriyanta
0
25-03-2013 21:24
Quote:Original Posted By Juragan.Tomcat
wah udh ad rumah baru nh emoticon-Selamat
semoga makin rame rumahnya y gan emoticon-Shakehand2

klo mau edit PM ane aj hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By b4gus55
ayo pada pindah ke rumah baru kita..


Quote:Original Posted By serenaders.indo
link rumah yg lama ada g gan?


Quote:Original Posted By gembel70
mantab gan.... ijin nyimak.... mau belajar ngoprek si mocie


page sudah edited yah gan.
0
25-03-2013 22:13
Diubah oleh tsubasit
0
25-03-2013 22:24
ngabsen dolo ah ....emoticon-Peace
0
25-03-2013 22:39
ikutan absen biar dapet pejiwan..
user IMO ocean new ijin gabung..
Diubah oleh ayam_23
0
25-03-2013 23:29
Quote:Original Posted By dhikunthea
INSTALL TWRP DULU !! credit by agan taeki dan namsadin



SETELAH POINT DI ATAS DOWNLOAD FILE INI

[url]http://www.4*shared.com/rar/VxWPghB-/ROOT.html[/url]
credit by agan vaderjocks

Cara install
1. ekstrak File downloadan. cari root.zip taro di sd card/internal sdcard
2. matikan hape lalu Masuk ke TWRP dengan tahan power-vol up
3. setelah masuk recovery pilih menu install ( ada option external sd_card atau internal sd card) tergantung ente simpen dmna file root.zip nya lalu tinggal swipe to install dan selesai langsung reboot
4. habis itu buka file manager cari superuser.apk yg ada di hasil ekstrak dan install
5. selesai.

nb: kalo mau check device sudah root atau tidak pake root checker aja download di playstore emoticon-Smilie
sekian dan terima kasih

CM10 by Agan Taeki11


GANTI SPLASH LOGO ANDROID BY AGAN TAEKI11



Mana gan, link download koq pada gak bisa
0
25-03-2013 23:38
Edited
Edited
Diubah oleh taeki11
0
25-03-2013 23:49
link customnya kok gak bisa gan??pengen nyobain nih..
0
25-03-2013 23:54
Edited
Edited
Diubah oleh taeki11
0
25-03-2013 23:58
Quote:Original Posted By miefta88
Mana gan, link download koq pada gak bisa


Quote:Original Posted By guz.guz88
link customnya kok gak bisa gan??pengen nyobain nih..


dropbox lagi error gan.. tuh udh di update sama agan taeki11
0
26-03-2013 00:01
gan review hasil camera ama test game HD donk emoticon-Big Grin
0
26-03-2013 00:03
Quote:Original Posted By dhikunthea




dropbox lagi error gan.. tuh udh di update sama agan taeki11


gan.. ane udah bikin rom buanyak bgt... tp pas mau diinstall gagal mulu.. kayaknya ga bisa pake TWRP... harus pake recovery bawaan imo.. soalnya tuh file update.zip

trs ane coba install TWRP lewat compi yg pencet "flashit" gagal mulu... kan masuknya ke test mode ya kan gan??adb nya yg ga mau diinstall.. ane minta link adb nya dong yg agan pake skalian cara pasang adb nya...
0
Halaman 1 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.