Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514f36b9542acf2b73000002/rumor-dewasa-agak-bb
ce: buka rok gw bang..! co: iya ning.. ce: buka juga baju gw bang!.. co: iya ning.. ce: sekalian juga buka BH gw bang.! co: iya ning... *mbil gemetaran* ce: mangkanya jangan pake pakean gw., sekali lagi lu pake pakean gw, kita PUTUZ.!! pasti agan-agan ada yg berpikiran jorok ya :D Update : Bu Guru: "Baik, sebelum pulang ada yang mau bertanya?" Ipung: "Saya Bu!" Bu Guru: "I
Lapor Hansip
25-03-2013 00:24

Humor Dewasa (agak BB)

ce: buka rok gw bang..!
co: iya ning..
ce: buka juga baju gw bang!..
co: iya ning..
ce: sekalian juga buka BH gw bang.!
co: iya ning... *mbil gemetaran*
ce: mangkanya jangan pake pakean gw.,
sekali lagi lu pake pakean gw, kita
PUTUZ.!!
pasti agan-agan ada yg berpikiran jorok ya emoticon-Big Grin


Update :
Bu Guru: "Baik, sebelum pulang
ada yang mau bertanya?"

Ipung: "Saya Bu!"
Bu Guru: "Iya, apa
pertanyaannya?"

Ipung: "Maukah Ibu jadi pacarku?"
Bu Guru: "Orang kayak kamu mau
jadi pacar Ibu? Huek! Ga pentes!"

Ipung: "Trus orang ganteng kayak
saya ini pantesnya jadi pacar
siapa dong Bu?"
Bu Guru: "Kamu ini bandel sekali!
Sekolah itu yang bener.
Belajar dengan serius. Punya cita-cita ga
sih kamu?"
Ipung: "Punya dong Bu.."
Bu Guru: "Apa cita-citamu?"
Ipung: "Dulu cita-cita saya ingin
jadi pilot, tapi semenjak masuk
sekolah dan ketemu Ibu, cita-cita
saya berubah ingin
membahagiakan Ibu..
Bu Guru: "Ipung..!! Kamu kalo
masih suka godain Ibu, Ibu akan
panggil kepala sekolah!"
Ipung: "Dih jangan dong Bu,
panggil Mas aja biar lebih mesra..

Bu Guru: "Ampun Tuhan!"

emoticon-Ngakak

Kalo yg terhibur bsa kale emoticon-Rate 5 Star

TS gak nolak klo di kash emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi TS nolak banget klo di kash emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kaskuser yg baik adalah kaskuser yg slalu meninggalkan jejak emoticon-Big Grin
Jangan jadi Kaskuser Hantu gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh hari71
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 1 dari 2
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:25
emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:35
Yah, memang ada sebagian orang yang tidak bisa membedakan antara RUMOR dan HUMOR emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:36
preeet emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:36
Quote:Original Posted By Kiandita
Yah, memang ada sebagian orang yang tidak bisa membedakan antara RUMOR dan HUMOR emoticon-Cape d... (S)
judulnya meleset
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:38
Kehed emoticon-thumbdown
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:40
rumor apa humor tong?
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:40
rumor apa humor tong?
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:47
Salah ngetik gan emoticon-Big Grin

maunya sih Humor. jadinya RUMOR butiran debu emoticon-Cape d...
Diubah oleh hari71
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:47
Yang bikin ngakak judulnya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:49
Quote:Original Posted By Kiandita
Yah, memang ada sebagian orang yang tidak bisa membedakan antara RUMOR dan HUMOR emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By beleaxs
judulnya meleset


Quote:Original Posted By sikuda.
rumor apa humor tong?


Quote:Original Posted By sikuda.
rumor apa humor tong?


Quote:Original Posted By sukcesman
Yang bikin ngakak judulnya.. emoticon-Ngakak


udah di perbaiki gan emoticon-Sorry
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:50
lucuny dimna? emoticon-Bingung
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:53
Quote:Original Posted By yanmad
lucuny dimna? emoticon-Bingung


dimanaaaa
dimanaaa
dimanaa
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 00:54
ini mah bukan humor dewasa gan emoticon-Malu (S)
tapi humor maho emoticon-Betty (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 01:04
kriuk kriuk kriuk
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 01:05
Nyimak dulu
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 01:07
emoticon-Ngakak (S) ane dah kira nih jebakan tapi lucu gan....lumayan menghibur jam segini emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 01:09
emoticon-Sundul
0 0
0
Post ini telah dihapus
Rumor Dewasa (agak BB)
25-03-2013 16:08
wkkkkkk kene deh gw
0 0
0
Rumor Dewasa (agak BB)
26-03-2013 20:28
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia