Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514f2a88532acf0578000004/sality-101
alow agan2 yg baek hati nan tidak sombong langsung aja ane mau minta saran kompi ane baru kemasukan virus sality 101 deteksi by smadav tp kagak bisa ilang dah pake sality killer tapi tetep bandel :mewek :mewek minta solusi selain inul adakah? Makasih yg dah mampir
Lapor Hansip
24-03-2013 23:32

sality 101

alow agan2 yg baek hati nan tidak sombong langsung aja ane mau minta saran kompi ane baru kemasukan virus sality 101 deteksi by smadav tp kagak bisa ilang dah pake sality killer tapi tetep bandel emoticon-Mewek emoticon-Mewek minta solusi selain inul adakah? Makasih yg dah mampir
Diubah oleh zeroliger
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
3.8K Anggota • 49.1K Threads
sality 101
24-03-2013 23:38
coba basmi pakai norman malware cleaner.. saran ane ga usah pakai smadav, coba ganti dengan avast, avg atau avira pasti lebih amanemoticon-2 Jempol
0 0
0
sality 101
24-03-2013 23:46
pakein antivir Avast terus masuk safe mode tinggal diclean beres gan
0 0
0
sality 101
25-03-2013 00:07
Quote:Original Posted By rajaholigan
coba basmi pakai norman malware cleaner.. saran ane ga usah pakai smadav, coba ganti dengan avast, avg atau avira pasti lebih amanemoticon-2 Jempol


Linknya dong gan he.he.he mau lgsung coba neh drmh adan norton bisa g yah lum dicoba seh
0 0
0
sality 101
25-03-2013 00:51
Quote:Original Posted By zeroliger


Linknya dong gan he.he.he mau lgsung coba neh drmh adan norton bisa g yah lum dicoba seh

Cari aja ada threadnya khususnya kok di kaskus, di bagian ccpb, avast aja tuh, free & berkualitas.
0 0
0
sality 101
25-03-2013 09:17
Quote:Original Posted By ButuhBataBesar

Cari aja ada threadnya khususnya kok di kaskus, di bagian ccpb, avast aja tuh, free & berkualitas.


jangan setengah2 gan dah ubek2 lum ketemu nih oh ya ni virus baru ane rasain ane kagak bisa upload pic g bisa buka pm aneh banget gan
Diubah oleh zeroliger
0 0
0
sality 101
25-03-2013 11:22
Lebih prefer ke avast gan
di coba deh pake avast ,lain kali jangan pake smadav gan ga ampuh
0 0
0
sality 101
25-03-2013 15:39
baca tulisan kayak gini bisa menambah wawasan kita semua
belajar tak kenal usia
0 0
0
sality 101
25-03-2013 22:49
Quote:Original Posted By zeroliger


jangan setengah2 gan dah ubek2 lum ketemu nih oh ya ni virus baru ane rasain ane kagak bisa upload pic g bisa buka pm aneh banget gan


ni gan : http://www.kaskus.co.id/post/508d949...2acf5f5e000009 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
sality 101
26-03-2013 14:34
klo bsa scannya d safe mode gan atau matiin system restorenya ..
0 0
0
sality 101
26-03-2013 15:03
gw dulu pernah kena sality sampe blue screen, sembuhnya di format ulang sama dibasmi pake PCMAV
0 0
0
sality 101
26-03-2013 15:12
Quote:Original Posted By jantakam
gw dulu pernah kena sality sampe blue screen, sembuhnya di format ulang sama dibasmi pake PCMAV



Baru aja ngalamin gan pc temen Bluescreen tapi gatau penyebabnya
0 0
0
sality 101
26-03-2013 16:00
instal ulang pasti beres emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia