alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514dac278227cf2853000002/thread-khusus-laporan-bermasalah-gosip-nyok-thread-post-spam-user
================================================================== PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi leb
Lapor Hansip
23-03-2013 20:20

Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)

==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================



Greetings!

Allo Gossipers semua! Gossip Nyok kembali berbenah[*], biar kembali jadi pojok kecil yang nyaman buat kalian semua ngegosip. Kalau kamu-kamu nemuin tukang spam, tukang ngiklan sembarangan, junker biadab, bot laknat, atau pelanggar-pelanggar lainnya, kasih tau di sini aja. Untuk panduan aturan umum tetep mengacu ke Aturan Umum The Lounge dan Aturan Nge-Gosip.

Bantuan dari kamu-kamu semua bakal ngebantu pojok kecil ini selalu bersih lho...

Thanks in advance guys!emoticon-Toast
Diubah oleh Kaskus Support 03
1
Halaman 1 dari 57
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 20:21
ok,siap mod emoticon-army
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 20:23
saya harus cari dulu nihh ....emoticon-Ngacir
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 20:30
siap mod
ane dukung mod
ane cari dulu mod
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 20:31
buat laporan BOT pake bukti postingnya ga Mod?
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 20:45
Setuja
ehh setuju..
siappppp mod
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 20:45
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gegep
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 21:09
Quote:Original Posted By baccu
buat laporan BOT pake bukti postingnya ga Mod?


harus dongemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zero.hunter123
http://www.kaskus.co.id/post/514da4c...2acfae5800000c
THREAD SARA
http://www.kaskus.co.id/profile/5298181
PELAKU

THX MOD


TKPnya di the lounge tuh...bukan di sini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 21:14
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 21:20
Quote:Original Posted By gegep

TKPnya di the lounge tuh...bukan di sini.


emang ga boleh ya kalo lapor disini ??
soalnya dia sudah terlalu NYAMPAH di the lounge
kalo bisa ya dibantu mod buat di berantas

EDITED :
udah ane liat ternyata ente bukan momod the lounge ya ??
oh sorry deh
Diubah oleh zero.hunter123
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 21:24
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
23-03-2013 21:42
Quote:Original Posted By zero.hunter123


emang ga boleh ya kalo lapor disini ??
soalnya dia sudah terlalu NYAMPAH di the lounge
kalo bisa ya dibantu mod buat di berantas

EDITED :
udah ane liat ternyata ente bukan momod the lounge ya ??
oh sorry deh


ho'oh gan...saya udah pensiun dari sana. tapi kalo request-nya sekedar banned, saya bisa lakuin kok.

Quote:Original Posted By bujangkondang
pejwan.. emoticon-Cool emoticon-Hammer

http://www.kaskus.co.id/thread/514c8...ng-amp-bu-ash/
http://www.kaskus.co.id/thread/514a6...matupang-fcms/

sudah lewat kayaknya..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...hoax-rekayasa/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ni---part--11/ >> pejwan ada postingan serem emoticon-Busa & banyak di kuot dibelakang..


emoticon-Wowcantik
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
24-03-2013 11:07
Siap gan emoticon-Smilie
Ane akan melapor sebaik baiknya emoticon-shakehand
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
25-03-2013 08:47
thank you bujangkondang. threads model gitu munculnya berkala tiap hari (dan saya hapusin juga tiap hariemoticon-Hammer)
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
25-03-2013 10:36
kalo bot PM/VM bisa dilaporin disini juga gak mod?
hampir tiap hari ane dapet PM yang gak jelas gitu tuh.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
25-03-2013 11:39
males uy ngurusin pm mahemoticon-Peace laporin ke cs.kaskus aja...moga2 ditanggepinemoticon-Embarrassment
0 0
0
Thread Khusus Laporan Bermasalah Gosip Nyok! (thread/post/spam/user)
25-03-2013 11:41
Quote:Original Posted By gegep
males uy ngurusin pm mahemoticon-Peace laporin ke cs.kaskus aja...moga2 ditanggepinemoticon-Embarrassment

ok mod, ntar coba ane laporin ke cs. kaskus.. emoticon-I Love Kaskus (S)
thanks atas pencerahannya.. emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 1 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.