alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d1b8305346a6437000002/apa-kelebihan-jam-tangan-di-era-handphone
Past Hot Thread

APA KELEBIHAN JAM TANGAN DI ERA HANDPHONE?

APA KELEBIHAN JAM TANGAN DI ERA HANDPHONE?
APA KELEBIHAN JAM TANGAN DI ERA HANDPHONE?
APA KELEBIHAN JAM TANGAN DI ERA HANDPHONE?


Di jaman sekarang sih, kalo dipikir-pikir secara fungsi dasar yaitu untuk melihat waktu, jam tangan sudah tidak dibutuhkan lagi. Karena hampir semua orang punya henpon, alat komunikasi yg sekaligus bisa dijadikan alat penunjuk waktu. Kalo uda ada henpon, ngapain mase pake jam tangan ato arloji, boneng gak? emoticon-Big Grin

Tapi ternyata ada lho kelebihan fungsi dari jam tangan dibandingkan handphone. Mau tahu? Cekibrot!


1


2


3


4


bonus


Nah, udah tahu kan kehebatan jam tangan dibandingkan handphone? emoticon-Ngakak (S)
Gimanapun juga, jam tangan masih lebih elegan dan yang paling penting, bikin kamu keliatan keren abis.


yang ane pengen :D


Quote:Semoga gak emoticon-Blue Repost
Ane cuma nerima yg ijo ijo emoticon-Toast lagi gak mau bangun rumah emoticon-Big Grin



arigatou


pertanyaan yg bikin ane mikir bentar


emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Blue Repost Gan, pernah baca deh
Quote:Original Posted By ezangelion
emoticon-Blue Repost Gan, pernah baca deh


sori gan, mungkin judulnya beda yah. ane searching gak ada.
ato mungkin baca di sumbernya? emoticon-Malu
diamankan dari iklan jersey dan peninggi badan
Yuiii gan,, jam lbh mantaps...

Pas naik motor tuh yg mantaps,, masa hrus kluarin hp dari kantong. Kburu nubruk dah emoticon-Traveller
tangannya gemuk euy emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 5128215
Yuiii gan,, jam lbh mantaps...

Pas naik motor tuh yg mantaps,, masa hrus kluarin hp dari kantong. Kburu nubruk dah emoticon-Traveller


tp hati-hati jg kalo liat jam tangan pas naik motor bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By darelna
tangannya gemuk euy emoticon-Ngakak (S)


cuma comot dr sumber emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Matabelo ga panas ya, di taruh di tangan gitu ?
itu jam tangan patek harganya mahal amat ya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By jeshencx
emoticon-Matabelo ga panas ya, di taruh di tangan gitu ?


masa sama sekali gak perna pake arloji gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Rudyka
itu jam tangan patek harganya mahal amat ya emoticon-Belo


jamnya kaum burjuis bray emoticon-siul
nais info gann
ane kasih emoticon-Sundul & emoticon-Rate 5 Star dolo
sorry emoticon-Blue Guy Cendol (L) blm ISO
kalau ane sih seperti contoh di atas + buat gaya2an
Quote:Original Posted By taukopakam
nais info gann
ane kasih emoticon-Sundul & emoticon-Rate 5 Star dolo
sorry emoticon-Blue Guy Cendol (L) blm ISO


merci bien gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By indo45
kalau ane sih seperti contoh di atas + buat gaya2an


mirip yg terakhir ya gan, modus emoticon-Ngakak (S)
jadi lebih simpel liat jamnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Teboz
jadi lebih simpel liat jamnya emoticon-Matabelo


kecuali kalo hp agan lengket di tangan terus sih emoticon-Ngakak (S)
ebuset!mahal amat jamnya emoticon-Matabelo
wkwkwkw utk liat jam tangan saja harus ada posisinya ya gan emoticon-Ngakak
pengalaman gw pake jam limited edition
ane lari" di mall ngejer waktu terus ngeliat jam pake cara begitu
beerasa di film action emoticon-Ngakak
ane masih pake jam tangan kok gan. mskpun ad ponsel emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kutang.kotor
wkwkwkw utk liat jam tangan saja harus ada posisinya ya gan emoticon-Ngakak


biar keren dong gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By renzoshanez
pengalaman gw pake jam limited edition
ane lari" di mall ngejer waktu terus ngeliat jam pake cara begitu
beerasa di film action emoticon-Ngakak


wah keren. Untung gak kepleset emoticon-Ngakak (S)