Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c76728227cfd933000009/artis-cantik
Agan - Agan dsni pernah ngerasain Jatuh Cinta gg sama artis bintang film :D ane sih jatuh cinta gan ama Angelina Jolie :matabelo Menurut ane itu dia orang nya gan, perfect banget dahh Ni Sedikit penampakannya :) Share di mari gan Berbagi ente pernah jatuh cinta ama artis siapa :D
Lapor Hansip
22-03-2013 22:19

Artis Cantik

Agan - Agan dsni pernah ngerasain Jatuh Cinta gg sama artis bintang film emoticon-Big Grin

ane sih jatuh cinta gan ama Angelina Jolie emoticon-Matabelo
Menurut ane itu dia orang nya gan, perfect banget dahh

Ni Sedikit penampakannya emoticon-Smilie

1


2


Agak BB


Share di mari gan Berbagi ente pernah jatuh cinta ama artis siapa emoticon-Big Grin
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Artis Cantik
22-03-2013 22:20
angelina jolie
0 0
0
Artis Cantik
22-03-2013 23:20
kok bsa sama gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Artis Cantik
22-03-2013 23:36
yang harus di idolakan harus artis luar ya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Artis Cantik
22-03-2013 23:39
oh itu keponakan ane gan nyang ada di tegal pekalongan sana emoticon-Hammer2
0 0
0
Artis Cantik
22-03-2013 23:39
Quote:Original Posted By hari71
Agan - Agan dsni pernah ngerasain Jatuh Cinta gg sama artis bintang film emoticon-Big Grin

ane sih jatuh cinta gan ama Angelina Jolie emoticon-Matabelo
Menurut ane itu dia orang nya gan, perfect banget dahh

Ni Sedikit penampakannya emoticon-Smilie

1


2


Agak BB


Share di mari gan Berbagi ente pernah jatuh cinta ama artis siapa emoticon-Big Grin


Yg indo juga msh bnyk yg bikin ngiler gan..emoticon-Big Grin
Tp yg diataz ea cakeb qo
0 0
0
Artis Cantik
23-03-2013 00:42
sepertinya ane kenal tuh gan, masalah ny pernah nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Artis Cantik
23-03-2013 06:58
Quote:Original Posted By pLeNyuNt
yang harus di idolakan harus artis luar ya gan emoticon-Hammer (S)

artis indo juga boleh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tonicastil
oh itu keponakan ane gan nyang ada di tegal pekalongan sana emoticon-Hammer2

beuhHH, msa iya gan di pekalongan ada emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By luthficom


Yg indo juga msh bnyk yg bikin ngiler gan..emoticon-Big Grin
Tp yg diataz ea cakeb qo

eaa, tapi artis indo bnyak sih, tpi kurang selera emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By putrawungu
sepertinya ane kenal tuh gan, masalah ny pernah nih emoticon-Ngakak


pernah apa gan ?? emoticon-afro
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia