Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2099
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c4ffd532acfa27a000000/brotherhood-for-life
BACALAH SEBELUM KAU DIBACAKAN !!! B-Log bukan ajang maksiat (mencari maksiat dan atau memaksiatkan diri) B-Log adalah tempat mencari kawan bukan mencari lawan Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA Hormati semua member dan atau semua kaskuser lain yg berkunjung Postingan gambar ukuran max. 750px lebar dan di spoiler Dilarang posting gambar berbau BB17 atau DP Dilarang melakukan transaksi jua
Lapor Hansip
22-03-2013 19:35

★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★


★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★

BACALAH SEBELUM KAU DIBACAKAN !!!

B-Log bukan ajang maksiat (mencari maksiat dan atau memaksiatkan diri)

B-Log adalah tempat mencari kawan bukan mencari lawan

Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA

Hormati semua member dan atau semua kaskuser lain yg berkunjung

Postingan gambar ukuran max. 750px lebar dan di spoiler

Dilarang posting gambar berbau BB17 atau DP

Dilarang melakukan transaksi jual-beli barang dan jasa APAPUN BENTUKNYA!!!

Klonengan wajib memperkenalkan diri disertai KK dan Surat Keterangan Berkelakuan Baik

Bukan tempat judi cendol

Dilarang nungging sembarangan

Anggap rumah sendiri tapi makanan dan minuman bawa sendiri2

dimohon untuk menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar serta dapat dimengerti


۞ BOB ۞ BAND OF BROTHERS ۞

<=[ BOB on FACEBOOK ]=>



WELCOME TO THE BROTHERHOOD


★ ★ ★

emoticon-army


0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 105
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:35
Quote:Original Posted By antituhan
BOB are:




BOB-X are:

BOB-X


0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:36
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★

WALLPAPER BOB
1. LINK
2. LINK
3. LINK
4. LINK
Diubah oleh banditz
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:36


“We have flown the air like birds and swum the sea like fishes, but have yet to learn the simple act of walking the earth like brothers.”
― Martin Luther King, Jr.
Diubah oleh mang juhak
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:37
reserved nggo sodronez
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:38
reserved nggo sexy
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:39
lhuh kok di merge ama yg ini emoticon-Frown
kan udah di reserp tuh nomer #5 emoticon-Big Grin
Diubah oleh SodroneZz
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:40
BOB for life!!!
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:42
Mejeng dulu, duduk manis

BOB for Life emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:44
BOB FOR LIFE
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★






X-106
Diubah oleh merckygan
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:46
Quote:Original Posted By merckygan
pekiwan dulu deh... emoticon-Cool

ntar diedit... emoticon-Stick Out Tongue


langsung keluaremoticon-Belo
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 19:55
emoticon-Angkat BeerGreeting emoticon-Angkat Beer

BOB FOR LIFE













moga2 gak digusur emoticon-Hammer
Diubah oleh diablos
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 20:05
Mudah2an dapet page 1
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 20:14
emoticon-Kiss BOB emoticon-Kiss

★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
Diubah oleh retroholic_xxx
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 20:20
loh kok dikit post nya ?emoticon-Bingung (S)
rumah baru ye emoticon-Bingung (S)
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 20:22
rumah baru emoticon-Kiss

love you BOB emoticon-Kiss
Diubah oleh mang juhak
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
22-03-2013 20:27
Selamat datang di

★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★

Selamat buat rumah barunya emoticon-Selamat


-
Diubah oleh agungswn10
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia