Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
8269
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a839d621243331400000a/yahari-ore-no-seishun-love-come-wa-machigatteiru
Adaptasi dari Light Novel Karangan Wataru Watari (written) and Ponkan (illustrated) Synopsis This romantic comedy revolves around an antisocial high school student named Hikigaya Hachiman with a distorted view on life and no friends or girlfriend. When he see his classmates talking excitedly about living their adolescent lives, he mutters, They're a bunch of liars. When he is asked about his futur
Lapor Hansip
21-03-2013 10:50

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.


Quote:
Adaptasi dari Light Novel Karangan Wataru Watari (written) and Ponkan (illustrated)


Quote:
Synopsis

This romantic comedy revolves around an antisocial high school student named Hikigaya Hachiman with a distorted view on life and no friends or girlfriend. When he see his classmates talking excitedly about living their adolescent lives, he mutters, They're a bunch of liars. When he is asked about his future dreams, he responds, Not working. A teacher gets Hachiman to join the volunteer service club, which happens to have the school's prettiest girl, Yukinoshita Yukino.


Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 5, 2013 to ?
Producers: Brains Base, TBS
Genres: Comedy, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Quote:
Staff

Director: Ai Yoshimura
Theme Song Performance: Hayami Saori, Nao Touyama, Nagi Yanagi
Original Character Design: Ponkan 8
Series Composition: Shotaro Suga
Original Creator: Wataru Watari


Quote:
Character

Yosh~


Quote:
PV


Quote:
Sumber
MAL
Polling
1,372 Suara
Your Favorite Character  
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 412
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
21-03-2013 10:51
Quote:
It’s been confirmed on the twitter of the series that the upcoming second anime season of Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru (My Teen Romantic Comedy SNAFU) is scheduled to premiere in Spring 2015 on TBS、BS-TBS TV station.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Shogakukan's Gagaga Bunko announced on Friday the main staff and cast for the new anime series, titled Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku (My youth romantic comedy is wrong as I expected. Sequel), which based on Wataru Watari's light novel series of the same name.

The anime will be directed by Kei Oikawa (Outbreak Company, Minami-ke: Okaeri), not Ai Yoshimura in the first season. Studio feel will replace Brains Base as the animation production. Shotaro Suga is still in charge of series composition. Yuichi Tanaka will takes over character design duties from Yuu Shindou.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Cast & Staff
Diubah oleh wikid
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
21-03-2013 23:41

Index Pahe by ajaxkmr Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

Index pahe by me (ajaxkmr) (English Subs)
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

480p
Episode 1: NowWeTheChefs | Commie Subs | FFF Fansubs | WhyNot Fansubs
Episode 2: FFF Fansubs | Commie Subs | NowWeTheChefs | WhyNot Fansubs
Episode 3: FFF Fansubs | Commie Subs | WhyNot Fansubs
Episode 4: Commie Subs | WhyNot | FFF Fansubs
Episode 5: Commie Subs | WhyNot Fansubs | FFF Fansubs
Episode 6: Commie Subs | FFF Fansubs | WhyNot Fansubs
Episode 7: Commie Subs | FFF Fansubs | WhyNot
Episode 8: Commie Subs | FFF Fansubs | WhyNot
Episode 9: WhyNot Fansubs | Commie Subs | FFF fansubs
Episode 10: Commie Subs | WhyNot Subs | FFF Fansubs
Episode 11: Commie Subs | WhyNot Subs | FFF fansubs
Episode 12: Commie Subs | WhyNot Subs | FFF Fansubs
Episode 13: Commie Subs | WhyNot Subs | FFF Fansubs

720p
Episode 1: NowWeTheChefs | Commie Subs | FFF Fansubs | WhyNot Fansubs
Episode 2: FFF Fansubs | Commie Subs | NowWeTheChefs | WhyNot Fansubs
Episode 3: FFF Fansubs | Commie Subs | WhyNot Fansubs
Episode 4: Commie Subs | WhyNot | FFF Fansubs
Episode 5: Commie Subs | WhyNot Fansubs | FFF Fansubs
Episode 6: Commie Subs | FFF Fansubs | WhyNot Fansubs
Episode 7: Commie Subs | FFF Fansubs | WhyNot
Episode 8: Commie Subs | FFF Fansubs | WhyNot
Episode 9: WhyNot Fansubs | Commie Subs | FFF fansubs
Episode 10: Commie Subs | WhyNot Subs | FFF Fansubs
Episode 11: Commie Subs | WhyNot Subs | FFF fansubs
Episode 12: Commie Subs | WhyNot Subs | FFF Fansubs
Episode 13: Commie Subs | WhyNot Subs | FFF Fansubs

OVA Subs By GoWoot
480p: http://exoshare.com/download.php?uid=AGRKLPF6
720p: http://go4up.com/dl/1B3lm2IQKIHp
1080p: http://go4up.com/dl/1S4G8NP1NNj8

Tajuk OVA itu ialah
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
Diubah oleh ajaxkmr
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
22-03-2013 02:23
Dulu kayaknya pernah ada yang bikin thread ini juga, tapi entah kemana hilang.
Anyway, dari penjelasannya, main chara nya anti social dan punya pandangan berbeda tentang dunia, tapi dari penampilan nya kayanya berandalan emoticon-Hammer
Kayaknya menarik nih yang jenis kayak gini
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
22-03-2013 13:14
Quote:Original Posted By depokgamerz
Dulu kayaknya pernah ada yang bikin thread ini juga, tapi entah kemana hilang.
Anyway, dari penjelasannya, main chara nya anti social dan punya pandangan berbeda tentang dunia, tapi dari penampilan nya kayanya berandalan emoticon-Hammer
Kayaknya menarik nih yang jenis kayak gini


betul gan sebelumnya emang ada trit ini, cuman atas ijin momod ane menggantikan TS yang lalu emoticon-Peace

setubuh nih sama agan emoticon-Shakehand2 sedikit dari ulusannya sih ane kira bakal kaya boku wa tomodachi ga sakunai, tapi moga-moga aja engga deh diliat dari trailernya juga lumayan menarik gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
22-03-2013 13:18
udah baca overallnya bagus juga soal hidup yang nawarin dua jalan antara

berusaha menggapai sesuatu atau menerima apa adanyaemoticon-Kiss (S), love it plotnya
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
22-03-2013 14:01
Quote:Original Posted By wikid


betul gan sebelumnya emang ada trit ini, cuman atas ijin momod ane menggantikan TS yang lalu emoticon-Peace

setubuh nih sama agan emoticon-Shakehand2 sedikit dari ulusannya sih ane kira bakal kaya boku wa tomodachi ga sakunai, tapi moga-moga aja engga deh diliat dari trailernya juga lumayan menarik gan emoticon-thumbsup


wah, jadi dulu memang ada tread nya ya gan, emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By filed
udah baca overallnya bagus juga soal hidup yang nawarin dua jalan antara

berusaha menggapai sesuatu atau menerima apa adanyaemoticon-Kiss (S), love it plotnya

Aku belum pernah dengar nih cerita, Tapi dari judul ceritanya mungkin akan diwarnai dengan kisah cinta seperti kata agan. Berjalan seperti slice of live mungkin bakal terjadi. Hanya tebakan sih emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh noprirf
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
22-03-2013 19:35
Quote:Original Posted By filed
udah baca overallnya bagus juga soal hidup yang nawarin dua jalan antara

berusaha menggapai sesuatu atau menerima apa adanyaemoticon-Kiss (S), love it plotnya


pasti dong gan, mesti di masukin ke WL agan nih anime spring yang satu ini emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By noprirf


wah, jadi dulu memang ada tread nya ya gan, emoticon-Matabelo


Aku belum pernah dengar nih cerita, Tapi dari judul ceritanya mungkin akan diwarnai dengan kisah cinta seperti kata agan. Berjalan seperti slice of live mungkin bakal terjadi. Hanya tebakan sih emoticon-Hammer (S)



iya gan emoticon-Malu (S)

sangat pastilah gan "diwarnai dengan kisah cinta" lah genrenya aja romance emoticon-Cape d...
sepengetahuan ane cuman nyantumin 3 genre pastinya ada slice of life nya emoticon-Ngacir
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
22-03-2013 19:50
Quote:Original Posted By wikid

iya gan emoticon-Malu (S)

sangat pastilah gan "diwarnai dengan kisah cinta" lah genrenya aja romance emoticon-Cape d...
sepengetahuan ane cuman nyantumin 3 genre pastinya ada slice of life nya emoticon-Ngacir

emoticon-Matabelo, begitu ya gan. (agan atau aganwati nih emoticon-Thinking),
bukannya saya ngerjain agan, tapi emang baru-baru ini terjun di dunia anime. soal genre slice of life juga kurang paham gitu. tapi thanks ya buat infonya
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh noprirf
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
23-03-2013 02:35
Quote:Original Posted By wikid


betul gan sebelumnya emang ada trit ini, cuman atas ijin momod ane menggantikan TS yang lalu emoticon-Peace

setubuh nih sama agan emoticon-Shakehand2 sedikit dari ulusannya sih ane kira bakal kaya boku wa tomodachi ga sakunai, tapi moga-moga aja engga deh diliat dari trailernya juga lumayan menarik gan emoticon-thumbsup

Mungkin kesamaannya dengan haganai cuman di chara cowoknya yang ga punya temen, anti social, dan punya harem emoticon-Malu (S), sekilas baca sih kayanya itu perang ideologi antara chara cewe dan cowoknya emoticon-Bingung (S)
Waiting for airing emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh MyClassJunior
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
28-03-2013 14:06
yah di masukin WL aja dulu lah.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
28-03-2013 19:40
masukin wl dulu deh
ne harem ya???
gak suka harem sih tapi coba dulu deh
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
28-03-2013 20:04
trit nya nongol lagi emoticon-Big Grin

dari manga nya sih, lumayan walau ane baru baca chapter 1

masuk WL emoticon-thumbsup
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
29-03-2013 03:19
romance... bakal masuk hareem juga nih... banyak chara moenya... emoticon-Ngakak (S)

seragamnya jadi ningetin yg ada di baka test... emoticon-Big Grin
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
30-03-2013 20:18
Quote:Original Posted By okuri
masukin wl dulu deh
ne harem ya???
gak suka harem sih tapi coba dulu deh


tak ada salahnya mencoba gan, ane juga baru ngeh ternyata lebih banyak chara wanitanya di anime ini yang berujung pada harem (romance) emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By D.E.J.E
romance... bakal masuk hareem juga nih... banyak chara moenya... emoticon-Ngakak (S)

seragamnya jadi ningetin yg ada di baka test... emoticon-Big Grin


80% harem kayanya gan, soalnya kagak di cantumin di MAL kalo ini genre harem atau engga editan menyusul emoticon-Ngakak (S)

seifukunya emang setipikal sama baka to test gan emoticon-cystg
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
30-03-2013 20:31
sip masuk daftar wl dah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
30-03-2013 20:38
Producers: Brains Base, TBS
Genres: Comedy, Romance, School
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

WL emoticon-linux2
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
02-04-2013 08:32
wogh pindah disini ternyata trit nya..

gak sabar nunggu Hachiman dan deadfish-eye nya dia hahahaha
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
02-04-2013 12:03
Quote:Original Posted By wikid


tak ada salahnya mencoba gan, ane juga baru ngeh ternyata lebih banyak chara wanitanya di anime ini yang berujung pada harem (romance) emoticon-Cape d...



80% harem kayanya gan, soalnya kagak di cantumin di MAL kalo ini genre harem atau engga editan menyusul emoticon-Ngakak (S)

seifukunya emang setipikal sama baka to test gan emoticon-cystg


kita liat aja nanti ya gan... beberapa hari lagi tayang nih.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
02-04-2013 13:08
dari art worknya kek nya menarik, anti sosial? hmmmm.... WL in dah :3
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
04-04-2013 19:00
wahh harus masuk WL ane nihemoticon-Big Grin
genrenya itu lohh yg bikin gak sabar buat nonton nih animeemoticon-Genit
btw yakin tuhh ratingnya buat umur segitu?
0 0
0
Halaman 1 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia