Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514965cd8327cfc856000000/just-share-kucing-ane-kalo-lagi-tidur-gan-pecinta-kucing-silahkan-masuk
Mau share kucing ane nih gan, maklum ane masih newbie pengen sekedar berbagi foto kucing ane buat agan penggemar kucing... Jangan di :batabig ya gan ane kan masih newbie..:malu Ini penampakannya gan.. :shakehand2 Terima kasih buat agan2 semuanya...
Lapor Hansip
20-03-2013 14:31

[Just Share] Kucing ane kalo lagi tidur gan, Pecinta kucing silahkan masuk (^^,)

Mau share kucing ane nih gan, maklum ane masih newbie pengen sekedar berbagi foto kucing ane buat agan penggemar kucing...
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ane kan masih newbie..emoticon-Malu

Ini penampakannya gan..

tidur1


tidur2


tidur3


tidur4


tidur5


emoticon-Shakehand2 Terima kasih buat agan2 semuanya...
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Just Share] Kucing ane kalo lagi tidur gan, Pecinta kucing silahkan masuk (^^,)
20-03-2013 21:52
yang terakhir posenya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Just Share] Kucing ane kalo lagi tidur gan, Pecinta kucing silahkan masuk (^^,)
20-03-2013 22:11
Quote:Original Posted By Nikki.Heat
yang terakhir posenya emoticon-Big Grin


kenapa gan posenya? hehehe
kucing sekarang pose tidurnya pada aneh2 gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Just Share] Kucing ane kalo lagi tidur gan, Pecinta kucing silahkan masuk (^^,)
20-03-2013 23:12
yang terakhir tidurnya asoy banget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Just Share] Kucing ane kalo lagi tidur gan, Pecinta kucing silahkan masuk (^^,)
21-03-2013 00:41

maaf gan ane masih new bie pengan nanya kalo kucing cowo supaya cepet kimpoi gimana

maaf gan ane masih new bie pengan nanya kalo kucing cowo supaya cepet kimpoi gimana???udah 2 tahun ngeliat kucing betina tuh dingin bangeutemoticon-Matabelo

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[Just Share] Kucing ane kalo lagi tidur gan, Pecinta kucing silahkan masuk (^^,)
21-03-2013 00:44
selamat pagi.. sdh ada thread nya guys
langsung gabung di Cat Lovers bareng yg lain ya, thx emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Just Share] Kucing ane kalo lagi tidur gan, Pecinta kucing silahkan masuk (^^,)
21-03-2013 09:26
Quote:Original Posted By Chucky_69
yang terakhir tidurnya asoy banget gan emoticon-Ngakak


Kucing sekarang emang pada suka tidur gt gan...hehehe
kalo kucing ane dah posisi gitu pasti tanda minta di garukin perutnya...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By treat21
maaf gan ane masih new bie pengan nanya kalo kucing cowo supaya cepet kimpoi gimana???udah 2 tahun ngeliat kucing betina tuh dingin bangeutemoticon-Matabelo

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


tuh gan dah ada thread khusus kucing di Cat Lovers
klo kucing ane kelihatan kok gan kalo lagi pengen kimpoi, sering ngeong terus, bulunya suka rontok, kadang ada yang suka sensi, kalo g keturutan jadi marah2...hehe
klo kucing betina klo dah birahi pengen kimpoi, deket pangkal ekornya kalo di pegang suka nungging2...hehehe
coba aja sering deketin ma yang betina, mungkin dengan gitu klo pas musim kimpoi dia mau gan...
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By HamstervilleGdk
selamat pagi.. sdh ada thread nya guys
langsung gabung di Cat Lovers bareng yg lain ya, thx emoticon-Kiss (S)


Thx gan...ane newbie cuman pengen share foto kucing ane, nice inpoh gan..emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Diubah oleh alfian.gd3
0 0
0
[Just Share] Kucing ane kalo lagi tidur gan, Pecinta kucing silahkan masuk (^^,)
21-03-2013 10:54
gabung cat lovers ajaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia