Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
647
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5148704a1dd719d05d00000d/official-smite---battleground-of-the-gods
Title: Smite | Genre: Real Time Strategy | Rating: Pending | Developer & Publisher: Hirez Studio Kamu suka MOBA game ?? Ngapain ngeliat character dari atas jika kita bisa maen MOBA dengan 3rd Person-Camera .. Ngapain klik2 map buat gerakin char kalo bisa pake WASD . And .. Itulah yang ditawarkan SMITE .. Official Website What is Smite ?? SMITE is an online battleground between gods. Players choose
Lapor Hansip
19-03-2013 21:03

[Official] SMITE - Battleground Of The Gods

[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
Title: Smite | Genre: Real Time Strategy | Rating: Pending | Developer & Publisher: Hirez Studio


Kamu suka MOBA game ??
Ngapain ngeliat character dari atas jika kita bisa maen MOBA dengan 3rd Person-Camera ..
Ngapain klik2 map buat gerakin char kalo bisa pake WASD .
And .. Itulah yang ditawarkan SMITE ..




What is Smite ??
Smite ??


Gameplay
Gameplay


Sys Req
Sys Req


Download and Register
Here


News

Quote:
Status Game = Closed Beta
Official Release March 2014


New Patch
RELEASEEE THE QUACKEENNN !!! (Poseidon New Skin)

New




Quote:
Top Five Plays


Random Moment


Another Smite Serial


Diubah oleh Allowed
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 33
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
19-03-2013 21:04

In game Content

Gods

Quote:
Warning BWK
BWK
Agni,Anhur,AMC,Anubis,Ao Kuang & Aphrodite
Apollo,Arachne,Ares,Artemis & Athena
Bacchus,Bakasura,Bastet,Chang'e ,Chaac,Chronos
Cupid,Fenrir,Freya,Guan Yu , Geb & Hades
He Bo,Hel,Hercules,Hun Batz & Isis
Kali,Loki,Mercury,Ne Zha,Neith,Nu Wa & Odin
Poseidon,Ra,Sobek,Sun Wukong,Thanatos,Thor & Tyr
Vamana,Vulcan,Xbalanque,Ymir & Zeus


Full Details
Playable Gods





Diubah oleh Allowed
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
19-03-2013 21:05

In game Content

God Class
Class

Quote:Assasin
Assasin merupakan tipe class high single damage dealer .. Yaa Assasin bertugas membunuh dan mengeksekusi musuh yang squishy dengan 3 atau 4 kali Auto Attack . bahkan dapat membunuh dalam 1 kali combo saja.. Beware of the assasin!
Mereka datang sangat cepat , membunuh sangat cepat , dan pergi dengan cepatnya.. emoticon-Takut (S)
Hati2 dengan jarang laba2 arachne , stealth loki , insta-kill thanatos , WFW nezha .. Karena skill2 tersebut dapat membunuh squishy god kapan saja !
When you've mastered assasin type god , you're unquestionable killer.

Mage
Abillty Burst class..
Mage adalah class magic di Smite..
Damage dealer paling besar di smite , sayangnya kelas ini sangat squishy dan menjadi makanan paling empuk para assasin dan hunter karena mobillitynya yang rendah..
But still , they are the damage dealer .. they can ate anything , even the damn guardian !!
Saat melihat ra yang sedang casting ult , naga besar ao koang , laser biru dari mata anubis , poseidon berkata "Release the kraken" . . Itu adalah waktunya untuk lari .. Run !! Ruuuunnn!! .. jika tidak , maka "You have been slain" emoticon-Berduka (S)

Hunter
If you can kill it within the range , then why go so close ??
Ranged Attack Damage Character..
Damage yang sangat tinggi dari basic attacknya , mobility topcer..ranged killer . . Its great to call them hunter !
Their projectile penetrate anything , even the thickiest armor ..
And their crit kill anything they hit ..
So . . evade their firing , or die in regret!

Warrior
They have the damage potential of the assasins .. and they have the sustainibility of the guardians..
Warrior adalah class yang balance antara damage dan defense.. Tidak squishy , tetapi tidak rusty..
Jangan pernah meremehkan Ring-nya odin , Tubuh besar vamana , kuda guan yu.. They can kill you if they want it !! and .. without getting killed in the proccess..
Mobilty Warrior juga sangat baik .. they can escape the battle with that suntain and mobillity !!

Guardian
Serangan terbaik adalah bertahan .. and it's the guardian..
Guardian dikenal dengan tanker .. Dengan sustainibility nya yang sangat kuat.. They can ate any attack..
Class yang dikenal membosankan , tetapi sungguh annoying bagi para damage dealer .. armor tebal guardian dan health bar guardian sangatlah mengjengkelkan..
Selain itu guardian juga merupakan class yang mempunyai Crowd Control unggulan.. sehingga merupakan class pembuka battle terbaik.. dan class support terbaik !!
Diubah oleh Allowed
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
19-03-2013 21:10

Rules & FAQ - Useful Section

Rules

Quote:* Baca dulu page 1 sebelum bertanya
* Baca juga peraturan umum subforum online game : Rules SF online game
* Cek dulu page facebook ataupun official website untuk liat update terbaru sebelum post
* Dilarang ngejunk (misal: Thx gan infonya ato proses download)
* Dilarang dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
* Dilarang jual beli pake Rp (RMT)
* No flame, saling menghargai sesama kaskuser
* Dilarang membahas bot/makro/cheat/sejenisnya!
* Dilarang menggunakan signature! terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
* Tolong kalau masukin gambar/video dikasih spoiler
* Untuk gambar yang besar, tolong upload pake thumbnail, biar gx BWK.
* Dilarang quote gambar/video ( BWK inet lemot).
* Gunakan fasilitas multi quote
* Segala bentuk pelanggaran dikasih warning + delete post.
* Jaga selalu kualitas dan suasana thread ini
* TS masih skolah emoticon-Malu (S) jadi maap kalo update gx cepat


F.A.Q

Quote:Q = Mirip dota banget gan ?
A = Inspired and Based by DOTA

Q = Bedanya ama Dota,LOL,HON apaan gan ?
A = Camera nya bukan diatas .. tapi sudut pandang 3rd Person Shooter . Jadi kita juga ngeliat cast skill secara depan mata dan ngeliat mukulin musuh / ngejar musuh / diserang musuh secara langsung .. Gerak juga pake WASD , Cast skill pake angka , dan Mouse klik untuk basic atack . Jadi gx perlu klik2 map buat gerak, attack, dll .. seperti Dota .

Q = Another Moba , FIUHH .. I have mastered HON,DOTA,LOL .. This one ..just little piece of challenge ..
A = Maybe yes maybe not .. 3rd Person view changes everything gan ..
Mungkin anda kalo maen Dota karena action above bisa ngelat musuh disekitaran .. jadi kalo ult area kena jelas .. Coba di smite .. 3rd Person otomatis liat depan doang dan harus muter buat liat belakang .. jadi Ultimate seperti ymir , ares , hades itu harus punya feeling kuat dan perkiraan .. Dan karena POV tidak area dari atas .. lagi laning santai gx dettect musuh , tiba2 death karena stealth skill loki tiba2 assasinate dari belakang + basic attack atau ulti thor yang tiba2 jatuh di depan kamu .. SMITE IMO lebih jauh menantang dan lebih complex dari MOBA yang casual .. So mungkin mastered moba player cuma mengerti system battle dan build item .. but in play ?? belum tentu ..

Q = Masih open Beta ?? wah nanti kalo release , In game god/skin udah dibeli , trus ke hapus lagi dong ??
A = Tentu saja tidak .. Hirez sudah confirm bahwa god/skin yang didapat ketika Open beta tidak akan dihapus pada masa release..Jadi semua milik mu ..

Q = Ini maen join match .. cuma bisa sendiri ya ??
A = Tidak .. bisa juga dilakukan dengan party .. Create party .. trus leader party klik aja join match ..

Q = Perm god 5500 Favor .. mahal banget ??
A = Gx juga kok gan .. tiap naek level kan dapet 500 Favor .. First win 100 Favor X 4 Mode = 400 Favor .. Gx kerasa nanti juga kebeli .. Trus kan ada sistem rent , per match god bisa di rent seharga 150 favor kalo mau ..

Q = Ini game harus full download ya ?? kagak bisa copas dari PC lain ?
A = Liat bagian Tips,Trick,Solution.


Useful Tips,Trick,Solution.

Quote:
Diubah oleh Allowed
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
19-03-2013 21:16
Player List

Quote:1. Allowed
2. AzizGagap
3. Neutronova
4. Rorssasch
5. Chaud
6. Auxdacieus
7. Arcessia
8. Recet
9. Marrant
10. Gokil
11. Dejohnette
12. Kylevalent
13. Embek
14. Zen191
15. Trotoar96
16. McDy
17. Bakwanmalang

Diubah oleh Allowed
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
20-03-2013 05:20
Wah game baru neh,kayak game apa ya sebelumnya dah ada tipe ginian...
download dl dah emoticon-Kiss
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
20-03-2013 08:34
akhirnya nemu juga game yang mirip dota lagi
mesti main ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

============================================
baru tau gw kalo guan yu itu temasuk god emoticon-Hammer2
Diubah oleh ngalih
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
20-03-2013 15:11
Quote:Original Posted By octopus55121
Wah game baru neh,kayak game apa ya sebelumnya dah ada tipe ginian...
download dl dah emoticon-Kiss


Wah ane gak tau gan kalo itu :v
tapi yang MOBA 3rd Point View yg pertamax ini kayaknya gan ..

Quote:Original Posted By ngalih
akhirnya nemu juga game yang mirip dota lagi
mesti main ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

============================================
baru tau gw kalo guan yu itu temasuk god emoticon-Hammer2


Guan Yu itu sebenernya hanya ksatria
Tapi karena kesetiaan dan kebijaksanaannya dia dijadikan God ..
Karena dia itu menjaga kuil salah satu bhiksu yang kala itu sangat dihargainya ..
Itu klikk aja di full detail playable godnya gan ..
Ada lore nya kok (Cerita/Myth tentang dewa tersebut)
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
20-03-2013 17:02
Oia gan kalo udah rame bikin Clan KASKUS dong hehe emoticon-Request
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
20-03-2013 21:15
Quote:Original Posted By Allowed


Guan Yu itu sebenernya hanya ksatria
Tapi karena kesetiaan dan kebijaksanaannya dia dijadikan God ..
Karena dia itu menjaga kuil salah satu bhiksu yang kala itu sangat dihargainya ..
Itu klikk aja di full detail playable godnya gan ..
Ada lore nya kok (Cerita/Myth tentang dewa tersebut)


harusnya gatot kaca masuk juga dong wiro sableng juga masuk emoticon-Ngakak
btw ternyata ga direct link, harus donlod launchernya dulu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
20-03-2013 21:38
absen gan nick Neutronova

kali butuh nerf dah,OP banget IMO itu ultinya emoticon-Big Grin

*randomrant
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
20-03-2013 22:18
Quote:Original Posted By Joeniko
Oia gan kalo udah rame bikin Clan KASKUS dong hehe emoticon-Request


Tentu gan.. but slow but sure emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ngalih


harusnya gatot kaca masuk juga dong wiro sableng juga masuk emoticon-Ngakak
btw ternyata ga direct link, harus donlod launchernya dulu emoticon-Cape d... (S)


Oh begitu ..
Ane juga mikirnya manteb juga gatot kaca..
Tapi blom pernah maen ke community forum nya sih..
Kmaren ada juga yang ngasih saran ngambil dari myth slovenian ..
Tapi blom ada god dari slovenian ..
Mudah2 an kalo publisher open tips buat god mungkin bisa kita sodorin gatot kaca..
Selama ini cuma buat nerf dan patch sih setau ane community forum tips nya..

Quote:Original Posted By ABGtolol
absen gan nick Neutronova

kali butuh nerf dah,OP banget IMO itu ultinya emoticon-Big Grin

*randomrant


Lol kawkwka Kan ada aegis tinggal di hindarin ..
Yang harus di nerf itu ulti nya loki emoticon-Ngakak (S)
Bikin tumpul kek tuh pedang ..
Gila aja Odin gw udah full Tank tetep aja tembus emoticon-Cape d... (S)
Lagi enak2 ulti pake Anubis .. eh tau2 maot di bokong emoticon-Ngakak (S)
Sayang gw gx bisa makenya itu loki emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
20-03-2013 23:26
game seru ni, dl sempet maen pas beta nya waktu guan yu pertama keluar masi imba emoticon-Ngakak.. gamenya lebih mirip ke LOL sih sistem skill item dllnya, tpi ini versi wasd nya emoticon-Ngakak..
recomended buat yang mw nyoba, tar kl sempet ane download lg de dl maen ampe lvl 15an doang kl ga salah
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
21-03-2013 03:09
avaible untuk dimainkan sekarang gan emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
21-03-2013 11:49
Quote:Original Posted By Allowed


Tentu gan.. but slow but sure emoticon-Big Grin






Lol kawkwka Kan ada aegis tinggal di hindarin ..
Yang harus di nerf itu ulti nya loki emoticon-Ngakak (S)
Bikin tumpul kek tuh pedang ..
Gila aja Odin gw udah full Tank tetep aja tembus emoticon-Cape d... (S)
Lagi enak2 ulti pake Anubis .. eh tau2 maot di bokong emoticon-Ngakak (S)
Sayang gw gx bisa makenya itu loki emoticon-Berduka (S)


aegis apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
wkwk loki emang ngeselin,apalagi tambah passivenya itu makin sakit dah emoticon-Ngakak
eh gan bagi rekomendasi carry yang enak dong sama mage (yang bukan gratisan).males ane nyoba 1 1

Quote:Original Posted By loginku12
avaible untuk dimainkan sekarang gan emoticon-Bingung


iya gan
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
21-03-2013 14:11
Quote:Original Posted By TrueBloOdz
game seru ni, dl sempet maen pas beta nya waktu guan yu pertama keluar masi imba emoticon-Ngakak.. gamenya lebih mirip ke LOL sih sistem skill item dllnya, tpi ini versi wasd nya emoticon-Ngakak..
recomended buat yang mw nyoba, tar kl sempet ane download lg de dl maen ampe lvl 15an doang kl ga salah


Maen lagi aja gan ..
Sudah banyak yang berubah emoticon-Genits
Emang ini mirip ke LOL ..
Makanya ada yang bilang plagiat LOL ..
Tp 22nya based DOTA , ya sama saja emoticon-Malu (S)
tapi smite serunya ya 3rd point view sama WASD nya ..

Quote:Original Posted By loginku12
avaible untuk dimainkan sekarang gan emoticon-Bingung


Hooh gan ..
Just download - register - play ..

Quote:Original Posted By ABGtolol


aegis apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
wkwk loki emang ngeselin,apalagi tambah passivenya itu makin sakit dah emoticon-Ngakak
eh gan bagi rekomendasi carry yang enak dong sama mage (yang bukan gratisan).males ane nyoba 1 1


Aegis amulet ..
Active yg invurnability 2 sec .. yang Kebal selama 2 detik itu ..
Carry yg enak = hmm kalo carry otomatis yg diliat Attackspeed .. Recommend Artemis buat attackspeed .. kalo sustain + attack = cupid .. kalo sukanya assist doang ya paling xbalanq ..
Mage = Kalo suka single target attack = anubis , kalo agan jago maen basic attack = zeus , kalo suka yang balanced dan utli nya OP = poseidon .. sebenernya Ra,Aokang,Hebo,Agni juga bagus .. tapi mereka lebih ke damager & kill stealer sih bukan pure killer ..
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
21-03-2013 14:30
Quote:Original Posted By Allowed


Maen lagi aja gan ..
Sudah banyak yang berubah emoticon-Genits
Emang ini mirip ke LOL ..
Makanya ada yang bilang plagiat LOL ..
Tp 22nya based DOTA , ya sama saja emoticon-Malu (S)
tapi smite serunya ya 3rd point view sama WASD nya ..



Hooh gan ..
Just download - register - play ..



Aegis amulet ..
Active yg invurnability 2 sec .. yang Kebal selama 2 detik itu ..
Carry yg enak = hmm kalo carry otomatis yg diliat Attackspeed .. Recommend Artemis buat attackspeed .. kalo sustain + attack = cupid .. kalo sukanya assist doang ya paling xbalanq ..
Mage = Kalo suka single target attack = anubis , kalo agan jago maen basic attack = zeus , kalo suka yang balanced dan utli nya OP = poseidon .. sebenernya Ra,Aokang,Hebo,Agni juga bagus .. tapi mereka lebih ke damager & kill stealer sih bukan pure killer ..


oh item ya ? maaf gan newbie
abisnya ane kalau beli item pasti yang recomended terus emoticon-Ngakak

iya artemis enak,tapi kegampangan wkwk
sustain itu opo toh ? emoticon-Bingung (S)
woh boleh dah dicoba ini poseidon sama anubis
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
21-03-2013 15:50
sekarang main lol sih ane emoticon-Ngakak
coba ini ah

------------------------------------------
btw kalo ada agan2 yang butuh installernya dan males download bisa lari kesini ya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
21-03-2013 19:18
wah ada thread barunya, thread sebelah gak keurus ya emoticon-Cape d... (S)

ane absen dong gan, add ya nick Rorssasch emoticon-Big Grin
bete nih main sendirian terus.... kayaknya enak kalo queue ngegrup ama orang2 indo hahaha. add ya gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
22-03-2013 15:19
Quote:Original Posted By lordzrio
sekarang main lol sih ane emoticon-Ngakak
coba ini ah

------------------------------------------
btw kalo ada agan2 yang butuh installernya dan males download bisa lari kesini ya emoticon-Angkat Beer


Coba aja ..
Trus bandingina ma LOL..
Biasanya LOL player cepet adapt ..
Karena banyak kesamaan sistem ..

Quote:Original Posted By aditaditadit
wah ada thread barunya, thread sebelah gak keurus ya emoticon-Cape d... (S)

ane absen dong gan, add ya nick Rorssasch emoticon-Big Grin
bete nih main sendirian terus.... kayaknya enak kalo queue ngegrup ama orang2 indo hahaha. add ya gan emoticon-Stick Out Tongue


Added to player list ..
Btw, Sorry emoticon-Malu (S) party-an semalem tidak berjalan lancar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] SMITE - Battleground Of The Gods
22-03-2013 17:11
wah gila tadi main pake zeus sampe 80 min
awal2 ke stomp abis,untung tank mereka leeave jadi lebih gampang dan akhirnya menang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
*curhat dikit hehe

btw mau nanya nih
buff yang warna putih itu gunanya apa sih ? terus kalau kita bunuh fire giant apa benefitnya ?
0 0
0
Halaman 1 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia