others
Batal
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51483e2d1cd719686d000002/rekber-ravbank---transaksi-balance-lr-pp---pulsa-24-jam--aman-cepat-terpercaya
PRODUK UNGGULAN: LAYANAN MIDNIGHT (LAYANAN INI BERLAKU MULAI DARI PK. 23.00 WIB - 08.00 WIB)* *SELAMA BISA MELAKUKAN CEK MUTASI BCA Rekber Pertama yang memberikan pelayanan 24 jam dalam 1 hari TRANSAKSI CEPAT - 20 MENIT MAX. Rekber akan melakukan konfirmasi dan pencairan dana maksimal 20 menit setelah konfirmasi diterima di Thread Rekber MEMFASLITASI TRX BALANCE $$ - PULSA - VOUCHER Kami memperbol
Lapor Hansip
19-03-2013 17:30

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

PRODUK UNGGULAN:
LAYANAN MIDNIGHT
(LAYANAN INI BERLAKU MULAI DARI PK. 23.00 WIB - 08.00 WIB)*
*SELAMA BISA MELAKUKAN CEK MUTASI BCA
Rekber Pertama yang memberikan pelayanan 24 jam dalam 1 hari
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
TRANSAKSI CEPAT - 20 MENIT MAX.
Rekber akan melakukan konfirmasi dan pencairan dana maksimal 20 menit setelah konfirmasi diterima di Thread Rekber
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
MEMFASLITASI TRX BALANCE $$ - PULSA - VOUCHER
Kami memperbolehkan Seller-Buyer melakukan transaksi untuk jual beli top up balance, pulsa, voucher game, dsb

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

KETERANGAN:
Kami memastikan bahwa dana anda aman dikarenakan waktu transaksi yang singkat, sehingga tidak ada kesempatan bagi kami untuk "menginvestasikan" uang anda seperti pengalaman kasus-kasus lain, sehingga disini anda boleh merasa AMAN.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

FEE JASA REKBER RAVBank$$ :

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

WARNING:

  • Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi dispute dalam transaksi paypai.
  • Apabila buyer telah melakukan konfirmasi pencairan dana dan dana telah kami teruskan kepada seller, hal-hal yang terjadi setelahnya adalah diluar tanggung jawab kami.
  • Segala Transaksi pengiriman dan pencairan dana Wajib dipost di thread RavRekber.
  • Kami tidak memberikan konfirmasi melalui sms, segala bentuk konfirmasi hanya dilakukan melalui thread Rekber dan Seller.
  • No contact kami hanya digunakan untuk informasi, bukan transaksi.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
CONTACT KAMI:

YM! Ravdigital dan SMS 0821 103 103 21 *
BANK BCA 22917***24 Syaif** An***
Kami hanya melayani BCA to BCA, bila Seller - Buyer menginginkan untuk ditransfer ke rek Bank Lain,pastikan Bank tersebut berada di jaringan ATM bersama + fee 5.000,-

*Untuk transaksi Rekber, haya no diatas!

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

  • Add YM kami atau sms ke nomor kami, pastikan bahwa kami sedang online.
  • Buyer lakukan transfer dana ke rekening kami kemudian posting di thread kami format transaksi yang kami berikan. Isi dan lengkapi format tersebut agar mempermudah dan mempercepat transaksi.
  • Setelah Seller mendapatkan posting dari kami di thread penjualan anda, silahkan PM kembali no rek anda, kami akan menyamakan dengan format yang diberikan oleh buyer.
  • Setelah anda melakukan kewajiban anda sebagai seller, silahkan konfirmasikan kepada buyer anda.
  • Buyer segera konfirmasi di thread kami, dan kami akan mencairkan dana seller, dan transaksi selesai.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
FORMAT POST KONFIRMASI:

ID KASKUS BUYER:
NO HP BUYER: YM!: (bila ada)
Rek. A/N :
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
ID KASKUS SELLER:
NO HP SELLER: YM!: (bila ada)
Rek. A/N :
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
NAMA dan JENIS BARANG:
KETERANGAN LAIN:
DIKIRIM KE: (cantumkan nomor account LR / email PP / Nomor HP yang akan diisi pulsa)
Link Thread:
TUGAS REKBER: Konfirmasi kepada Seller / Pencairan Dana / Refund Dana*
*berikan alasan refund dana kepada Rekber dan Rekber akan konfirmasi kepada Seller
(apabila dalam 3 jam Seller tidak ada kabar di thread, maka dana akan direfund)

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

Ingin menjadi partner kami?
Dapatkan Komisi 20% dari setiap Fee Buyer
Pasang Icon Rekber kami di Thread anda dan jangan lupa masukan link RavRekber disini

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
TESTIMONIAL RAVDIGITAL.COM

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
Diubah oleh ravdigital.com
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
19-03-2013 17:30

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA


Quote:Original Posted By godsofgamblers
Heem...mau di marahin...dagangnya bener....mau di pajang datanya...orang nya terlalu ganteng.

Wah pulsa nt habis cari agan ini deh.mau makan donat juga cari agan ini.
Fast respon dan gak neko2

Keep spirit harus tetap fast respon yah gan.

Saya kasih stempel "WANTED SELLER FOR TRUSTED"

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By basmanpro
tanpa babibu, saldo LR ane borong buat BO
segera proses inapay, saldo pun msk,
inapay memang joss
agan ravdigital juga joss
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalo ada lagi, bilang ane yaaa
tak borong semua


Quote:Original Posted By masery
mantap gan.....benar2 ane nobatkan rekomended seller....harga mantap...proses mantep....ntar pesen lagi gan kalau ada rejeki ane yah


Quote:Original Posted By asep1996
Nyesel ane gan transaksi dari seller ini. Kenapa ane gak beli di agan ini dari awal
Walaupun ane agak kelat yang janjinya jam 8 malah jam 9 wkwk tapi tak apa sellernya cepat responnya. Untung ane belum ketiduran.

Pokoknya Untuk Seller Satu ini 100% No Tipu-Tipu gan emoticon-Malu (S)

*kapan-kapan ane mesen lagi yah gan


Quote:Original Posted By android2121
dana sudah diterima gaan, meskipun beli sedikit tapi pelayanan fast response nya itu lho yg bikin seneng! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agungprema
great seller recomend 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackburnz
Jangan Ragu Sama Agan Ini, Meskipun Saya Beli Sedikit Pas Saya Buzz YM Langsung Respon
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By basmanpro
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Peluk
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pembelian balance LR kedua mantap buat agan ravdigital dot com
thanks inapay
thank you bos rav


Quote:Original Posted By Ricardhy.
barusan tengah malem gini transaksi sama agan ravdigital emoticon-Angkat Beer

beli paypai barusan aja

agan ini kayak mesin gan
mungkin nih agan robot emoticon-Peace
malem2 mau transaksi emoticon-Ngakak
plus cepet banget langsung dollar msk ke akun ane emoticon-Big Grin


ALL IS WELL


REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA


Quote:Original Posted By averilshop
SERVICE CEPAT!!!
AGAN INI BAIK HATI BANGET...BELOM DITRANSFER UDAH NYAMPE DULUAN PP NYA emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER!!!!

Terimakasih gan!
lain kali beli lagi aaahhhh emoticon-Smilie

ditunggu ya kiriman balik cendolnya hehehe *wink wink*

[CUCI GUDANG] Kaos Polos Anak 15rb [CUCI GUDANG]


Quote:Original Posted By Famos.
Jangan Pernah ragu transaksi sama agan satu ini.. bener2 fast respon ..REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA


Quote:Original Posted By averilshop

yuhuuuu...beli lagi...cepet nyampenya....
TOP BGT agan yg satu ini emoticon-Smilie
RECOMMENDED lah...
----------------------------------
[CUCI GUDANG] Kaos Polos Anak 15rb [CUCI GUDANG]




Quote:Original Posted By belanjahosting
makasih gan atas balance paypainya
saya kasih cap recommended seller emoticon-Recommended Sellerl buat agan ini
jarang yang jualan balance paypai sejujur ini bahkan gak pake rekber pun dia berani
makasih gan emoticon-Smilie , kapan2 ane beli lagi pake promo emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By _Heaven_
TSnya mau nge bata ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
tp jujur TS jualan jujur paypainya sudah sampai dengan selamat
thanks ya TS

cek cp ada bata
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By anangunair
Ane yang barusan ambil plsa isat 100rb gan, trims ya gan ga nyampe 5 menit pulsa sudah masuk....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kakikbau
mantap gan pulsanya udah masuk emoticon-Big Grin
order subuh subuh ternyata dilayani juga emoticon-thumbsup

buat yang mau beli pulsa sama ravdigital.com gausah ragu dijamin recommended emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By egi21
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh agan yang satu ini malam 2x masih mau ngelayanin ane untuk design banner ane, selain itu agan ini juga fast respon cepat and harga nya murah lohh. pokok nya T O P lah.


Quote:Original Posted By MAXON
emoticon-Recommended Seller suskes terus gan lapaknya



To: agan ravdigital.

awalnya ragu,tapi setelah cukup panjang jgn ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.udh itu baik lagi, dibikinin baru dibayar emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By agung.aw
GILA INI ORANG
TRANSAKSINYA CEPET BANGET
DALAM HITUNGAN DETIK SALDO LR LANGSUNG MASUK
THANKS GAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Diubah oleh ravdigital.com
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
19-03-2013 17:31
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
Diubah oleh ravdigital.com
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
19-03-2013 17:32
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
Diubah oleh ravdigital.com
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
19-03-2013 17:43
wah rekber baru ya gan?
semoga amanah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
20-03-2013 01:48
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA


Diubah oleh ravdigital.com
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
20-03-2013 15:49
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
20-03-2013 18:46
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
20-03-2013 19:06
rekber ko lapaknya penuh testi gitu bkin bngung aja...rekber baru,, ijin mantau aja dh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
20-03-2013 19:56
Quote:Original Posted By cj.angelo
rekber ko lapaknya penuh testi gitu bkin bngung aja...rekber baru,, ijin mantau aja dh emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nanti testi diedit kalo udah ada penglaris gan,
biar buat bukti aja ane jujur emoticon-Cendol (S)
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
21-03-2013 17:01
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
24-03-2013 09:21
Pagi gan.

Cek YM yah
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
25-03-2013 00:43
Quote:Original Posted By davidhertanto
Pagi gan.

Cek YM yah


gak ada offline msg gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
25-03-2013 07:36
Quote:Original Posted By ravdigital.com


gak ada offline msg gan emoticon-Bingung (S)

Udh sms 2x gan.
Terima gak?
Dari esia

0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
25-03-2013 21:26
BELI TP 1 JT XL

belum masuk sampai sekarang.

Diubah oleh angstetra
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
25-03-2013 21:51
Quote:Original Posted By ravdigital.com
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

PRODUK UNGGULAN:
LAYANAN MIDNIGHT
(LAYANAN INI BERLAKU MULAI DARI PK. 23.00 WIB - 08.00 WIB)*
*SELAMA BISA MELAKUKAN CEK MUTASI BCA
Rekber Pertama yang memberikan pelayanan 24 jam dalam 1 hari
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
TRANSAKSI CEPAT - 20 MENIT MAX.
Rekber akan melakukan konfirmasi dan pencairan dana maksimal 20 menit setelah konfirmasi diterima di Thread Rekber
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
MEMFASLITASI TRX BALANCE $$ - PULSA - VOUCHER
Kami memperbolehkan Seller-Buyer melakukan transaksi untuk jual beli top up balance, pulsa, voucher game, dsb

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

KETERANGAN:
Kami memastikan bahwa dana anda aman dikarenakan waktu transaksi yang singkat, sehingga tidak ada kesempatan bagi kami untuk "menginvestasikan" uang anda seperti pengalaman kasus-kasus lain, sehingga disini anda boleh merasa AMAN.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

FEE JASA REKBER RAVBank$$ :

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

WARNING:

  • Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi dispute dalam transaksi paypai.
  • Apabila buyer telah melakukan konfirmasi pencairan dana dan dana telah kami teruskan kepada seller, hal-hal yang terjadi setelahnya adalah diluar tanggung jawab kami.
  • Segala Transaksi pengiriman dan pencairan dana Wajib dipost di thread RavRekber.
  • Kami tidak memberikan konfirmasi melalui sms, segala bentuk konfirmasi hanya dilakukan melalui thread Rekber dan Seller.
  • No contact kami hanya digunakan untuk informasi, bukan transaksi.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
CONTACT KAMI:

YM! Ravdigital dan SMS 0821 103 103 21 *
BANK BCA 22917***24 Syaif** An***
Kami hanya melayani BCA to BCA, bila Seller - Buyer menginginkan untuk ditransfer ke rek Bank Lain,pastikan Bank tersebut berada di jaringan ATM bersama + fee 5.000,-

*Untuk transaksi Rekber, haya no diatas!

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

  • Add YM kami atau sms ke nomor kami, pastikan bahwa kami sedang online.
  • Buyer lakukan transfer dana ke rekening kami kemudian posting di thread kami format transaksi yang kami berikan. Isi dan lengkapi format tersebut agar mempermudah dan mempercepat transaksi.
  • Setelah Seller mendapatkan posting dari kami di thread penjualan anda, silahkan PM kembali no rek anda, kami akan menyamakan dengan format yang diberikan oleh buyer.
  • Setelah anda melakukan kewajiban anda sebagai seller, silahkan konfirmasikan kepada buyer anda.
  • Buyer segera konfirmasi di thread kami, dan kami akan mencairkan dana seller, dan transaksi selesai.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
FORMAT POST KONFIRMASI:

ID KASKUS BUYER:
NO HP BUYER: YM!: (bila ada)
Rek. A/N :
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
ID KASKUS SELLER:
NO HP SELLER: YM!: (bila ada)
Rek. A/N :
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
NAMA dan JENIS BARANG:
KETERANGAN LAIN:
DIKIRIM KE: (cantumkan nomor account LR / email PP / Nomor HP yang akan diisi pulsa)
Link Thread:
TUGAS REKBER: Konfirmasi kepada Seller / Pencairan Dana / Refund Dana*
*berikan alasan refund dana kepada Rekber dan Rekber akan konfirmasi kepada Seller
(apabila dalam 3 jam Seller tidak ada kabar di thread, maka dana akan direfund)

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

Ingin menjadi partner kami?
Dapatkan Komisi 20% dari setiap Fee Buyer
Pasang Icon Rekber kami di Thread anda dan jangan lupa masukan link RavRekber disini

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
TESTIMONIAL RAVDIGITAL.COM

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA


0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
25-03-2013 22:20
edited


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Ricardhy.
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
26-03-2013 00:55
Quote:Original Posted By Ricardhy.
beli LR 30$ belum msk juga nih emoticon-Bingung (S)


cek bbm emoticon-Bingung (S)
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
26-03-2013 08:18
edited


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Ricardhy.
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
12-04-2013 16:22
Awas.......jagan ada yg trx sama org ini. Lg berkasus hutang banyak....ati2

Bagi kaskuser yg tau info org ini data rumah, dll mohon PM. Trims


TS ati2 ente.....
0 0
0
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
12-04-2013 20:00
TS lagi ada kasus hutang puluhan juta...hati2 yang lain



Posted with KaskusQR
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia