Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514670464f6ea16316000010/april-hacker-akan-bersatu-serang-situs-israel
sekedar informasi gan, agan, sista kenal kan dengan kelompok hacker Anonymous. rencananya kelompok tersebut akan berencana melumpuhkan jaringan internet israel untuk membuat saudara-saudara kita yang ada di palestina. yang merasa hacker mari berpartisipasi menolong rakyat palestina yang tertindas. berita lengkapnya ada di bawah. maaf kalau:repost: Kelompok aktivis peretas (hacker) Anonymous berenc
Lapor Hansip
18-03-2013 08:39

april hacker akan bersatu serang situs israel

sekedar informasi gan, agan, sista kenal kan dengan kelompok hacker Anonymous. rencananya kelompok tersebut akan berencana melumpuhkan jaringan internet israel untuk membuat saudara-saudara kita yang ada di palestina. yang merasa hacker mari berpartisipasi menolong rakyat palestina yang tertindas.
berita lengkapnya ada di bawah.
maaf kalauemoticon-Repost

Anonymous


Kelompok aktivis peretas (hacker) Anonymous berencana melancarkan serangan terorganisasi bernama #OpIsrael. Ini merupakan serangan cyber kepada Israel yang dimulai pada 7 April 2013 mendatang.

Anonymous meminta para peretas di seluruh dunia untuk bergabung dalam gerakan ini. Mereka punya misi "menghapus Israel dari internet."

"Tim hacker memutuskan untuk bersatu melawan Israel sebagai satu kesatuan, dan Israel harus siap menjadi pihak yang "terhapus" di internet. Ini bukan satu hacker, bukan satu tim hacker, tapi ini adalah kumpulan berbagai hacker," tulis kelompok Anonymous.

Mereka mengatakan, ini akan menjadi serangan siber terbesar yang pernah ditujukan untuk suatu negara. Dilihat dari daftar peretas yang bersedia bergabung, banyak yang berasal dari kawasan Timur Tengah.

Media massa Haaretz asal Israel melaporkan, pemerintah menanggapi serius ancaman ini dan menyiapkan pertahanan cyber negara. Direktur Kelompok Online Pemerintah Israel Ofir Ben Avi mengakui, #OpIsrael sedang diorganisasikan dalam beberapa hari terakhir.

"Yang membedakan gerakan ini dengan serangan sebelumnya adalah, ini benar-benar dilakukan oleh kelompok Anonymous yang berafiliasi dari seluruh dunia yang bergabung jadi satu kekuatan," kata Ben Avi. (from kompas)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 08:39
Pertamax diamankan emoticon-Cool
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 08:44
kerennn
emoticon-Cool
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 08:47
Widih bisa jadi sejarah nich kalo sampai kejadian emoticon-Matabelo
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 08:47
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 08:51
wuihh beneran tu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 08:53
Quote:Original Posted By lpunks
wuihh beneran tu gan emoticon-Matabelo


beneran gan.
biar pemerintah israel pada tobat tuh gan nyerangin rakyat palestina.
ayo gabung gan..
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 08:56
ane bersama tim siap ikut gabung gan emoticon-Big Grin
tapi ane pemanasan duluan ya ntar,ane mulai tanggal 1 aja emoticon-Big Grin
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 08:57
Quote:Original Posted By grahawidya
ane bersama tim siap ikut gabung gan emoticon-Big Grin
tapi ane pemanasan duluan ya ntar,ane mulai tanggal 1 aja emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
mantab gan. sayang ane kurang ahli di bidang per hackingan. ane bantu do'a aja gan.
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:01
wuiih keren nt lawan israell...
tpy syngny ane belum mngerti tntng seluk belut hacker




Posted with kaskusQR
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:01
emng iya gan? emoticon-Bingung ga yakin ane
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:06
nggak yakin banget..karena israel juga punya pertahanan cyber yang bagus..
palingan dalam hitungan jam juga akan pulih kembali
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:06
sejarah akan terukir di bulan april jika bener anonymous bergerak emoticon-Big Grin
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:09
nyimak aja dah emoticon-Thinking
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:22
mantap gan ...
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:24
bisa rusak seluruh situs negara itu
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:24
tanggal 1 masih lama, sekarang udah heboh, kayak mo hajatan aja emoticon-Malu (S)
pake diumumin segala kayak mo imunisasi di posyandu emoticon-Ngakak (S):
paling jga ntar teriak april mopemoticon-Najis (S)
ketauan kalo emoticon-Hoax
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:26
bullshit lah, kalau sampai anonymous bisa haha.. talking bullshit !
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:28
hadeuh emoticon-Cape d... (S)
war cyber udah kayak war di game aj, gak mikir kalau mereka punya nuklir beneran tong buset dah lu emoticon-No Hope
0 0
0
april hacker akan bersatu serang situs israel
18-03-2013 09:29
emoticon-Matabelo penasaran, bullshit or not?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia