Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51415dcb7c12431937000007/tips-menjinakan-hati-cewek-jutek
Assalamualaikum wr.wb. dibaca, dicomment, dan di :rate5 sebelumnya ini sedikit tips buat agan yg naksir cewek tapi cewek itu orangnya jutek :shutup: yaudah ga usah panjang lebar langsung ke topik aja :D 1. NIAT yang utama niatnya gan!! udah mantap apa belum kalau memang ente ingin menaklukan si cewek yang jutek abis tersebut. jangan karena tidak tahan dengan sikapnya yang judes, kata-katanya pedes
Lapor Hansip
14-03-2013 12:19

Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek !!

Assalamualaikum wr.wb.


penting nih


sebelumnya
buka aja

ini sedikit tips buat agan yg naksir cewek tapi cewek itu orangnya jutek emoticon-Shutup
yaudah ga usah panjang lebar langsung ke topik aja emoticon-Big Grin


1. NIAT

Quote:
Quote:
Quote:yang utama niatnya gan!! udah mantap apa belum kalau memang ente ingin menaklukan si cewek yang jutek abis tersebut.
jangan karena tidak tahan dengan sikapnya yang judes, kata-katanya pedes kayak cabe yang bikin kesal, lantas ente mundur padahal udah terlanjur naksir, apalagi tuh cewek cuaakeep banget. hehe sayangkan !!
maju terus aja gan, jangan nyerah sebelum perang emoticon-thumbsup


2. KENALI MENGAPA DIA JUTEK

Quote:
Quote:
Quote:Seorang wanita biasanya jutek karena dua sebab. Pertama, karena dia memang bertabiat pemalu dan agak tertutup. Meskipun mungkin dia tidak merasa bahwa orang lain menganggapnya judes, dan mungkin orang lain bisa saja salah menilai. Sang wanita mungkin agak kikuk untuk memulai percakapan, jadi yang bisa dilakukannya hanyalah diam. Hal inilah yang terkadang disalah artikan. Tips, dekati dan mulai ajak ngobrol tentang hal yang ringan.

Alasan kedua, karena memang sebenernya dia ingin membangun "self defense" supaya tidak diganggu oleh orang yang tidak benar-benar dikenalnya. dengan mengenal, agan akan lebih dapat mengira-ngira apa yang akan agan lakukan setelahnya. Tips; jangan mudah tersinggung atas sikapnya yang mungkin mengatakan kata-kata yang agak pedas. Stay calm, tanggapi dengan kata-kata yang halus dan intonasi suara yang lembut, karena dibalik perkataannya yang pedas, sebetulnya dia sangat sensitif


3. JADIKAN AGAN COWOK YANG PALING MEMAHAMI DIA

Quote:
Quote:
Quote:Sudah sifat bawaannya kali ya?
agan lirik sedikit langsung kena pelototin, agan cuap-cuap dikit balasnya di omelin emoticon-Ngakak (S) kasian amat ya !!
Sebenarnya sikap jutek seseorang itu lahir dari rasa proteksi diri yang kelewat berlebih, karena rasa takut akan diperdaya oleh orang lain, bisa karena pengalaman pribadi atau masa lalu yang tidak mengenakan baginya.
padahal cewek yang jutek itu sebenarnya punya perasaan lebih peka/sensitif pada keadaan di sekitarnya.
Jadi agan harus santai saja, sikapi kejutekannya dengan sabar dan jangan sesekali menunjukan raut ketersinggungan, jengkel, sebel didepannya, tetap tunjukan mimik muka yg manis terhadapnya.
karena agan akan di nilainya baik dan sedikit rasa kagum yang mengurangi kejutekan nya


4. KASIH SELALU SENYUM DAN AJAK BECANDA

Quote:
Quote:
Quote:sulit kadang awalnya untuk dapat dekat sama cewek yang sikapnya jutek ya, jadi jika ada kesempatan ketika agan bertatapan pandang, kasih satu senyuman sambil kedipkan satu mata agan padanya,
setelahnya dijamin dia bakalan ngomel emoticon-Ngakak (S) tapi biarkan saja.
Tahu nggak rahasianya?? satu kedipan mata agan tersebut merupakan kesan tersendiri baginya, itu menunjukan kalau agan seorang yang Pede
cewek jutek menyukai cowok yang punya kepercayan diri (Pede) tinggi karena dianggapnya akan mampu mengimbangi sikap juteknya tersebut.
dan jika suasana mendukung, ajak dia becanda dengan canda yang ringan so asal jangan di kerjain,
jika sudah keluar senyum dari bibir tuh cewe, hehe selamat!! agan sudah dpt point untuk bisa jadi lebih dekat lagi dengan tuh si cewek manis yang juteknya kelewat jutek



5. TUNJUKAN KALAU AGAN COWOK YANG LEMBUT

Quote:
Quote:
Quote:ane tidak sependapat dengan opini jika cewek jutek harus di tanggapi dengan kejutekan juga, apa jadinya, bakalan jadi perang tuh!! Jadi kelembutan dan sikap sabar aganlah yang sebenarnya bisa melunturkan sikap juteknya tersebut, karena dia akan terpikir ngapain juga bersikap ketus "jutek" kepada orang selembut dan sebaik ente.
kelembutan inilah yang akan menurunkan hiper proteksi pada dirinya dan agan akan bisa leluasa untuk menyelami dan merasuk dalam hatinya.
kalau sudah begitu tinggal bagaimana agan mengambil langkah selanjutnya untuk membuatnya jatuh hati kepada agan emoticon-thumbsup


6. GUNAKAN RAYUAN GOMBAL

Quote:
Quote:
Quote:Jangan langsung tersinggung atau emosi, saat dia mengatakan kata - kata yang sedikit pedas. cukup hadapi dengan senyuman dan gunakan rayuan gombal. hal ini sangat penting untuk agan ketahui, wanita jutek tidak suka dengan lelaki yang sok kenal sok dekat. jika dia mulai memprotes, dan mengatakan "ih, sok kenal banget sih kamu" maka tanggapi saja dengan rayuan gombal, "saya memang pengen kenal kamu kok, soalnya kamu telah mencuri hatiku" emoticon-thumbsup


7. BANGUN KOMUNIKASI YANG LEBIH INTENS

Quote:
Quote:
Quote:Sebuah hubungan dapat terjalin jika kita membangun komunikasi yang intensif dan berkala. Dengan demikian dia juga akan menjadi lebih dekat dengan agan. jika tahap komunikasi tidak lagi menjadi penghalang maka saat agan melakukan PDKT dapat ditingkatkan ke tahap yang lebih serius. Sama halnya dengan lelaki, wanita juga pada dasarnya suka diperhatikan dan diberi perhatian lebih. Terlebih wanita yang terkesan jutek karena tidak mau begitu terbuka terhadap orang yang tidak dikenalnya. Namun, hal ini akan berbalik 180 derajat jika agan telah mengenal kepribadiannya.



sekian thread ane yg simple ini emoticon-Big Grin
semoga bisa membantu agan yg punya gebetan yg sifatnya jutek.
selamat berjuang gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


kalo agan ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)nganggur hari ini sumbang ke ane dong gan emoticon-Malu
sekalian di emoticon-Rate 5 Star juga yak gan emoticon-Big Grin


Bonus Buat Yang Udah Baca Thread Ane
Diubah oleh keepplaying
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 12:23
emoticon-2 Jempol nice trit... boleh dicoba nih.... menaklukan cewek jutek itu merupakan tantangan tersendiri buat cowok emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 13:10
Quote:Original Posted By genqydy
emoticon-2 Jempol nice trit... boleh dicoba nih.... menaklukan cewek jutek itu merupakan tantangan tersendiri buat cowok emoticon-Ngakak

silahkan gan dicoba emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 13:23
hmmm
kalo udah bsa bikin dia ketawa mah abis gan udah
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 13:25
Nice Sharee gan, bias buat uji coba nihh
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 13:26
wah boleh dicoba nih tipsnya, kebeneran temen ane jutek emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 13:26
5 Jurus Ampuh Mengambil Hati Mertua Galak, Judes, Jutek


1) Mertua sangat suka dihormati mantu… Makanya kalau melihat sisi positif anak mereka lakukanlah jurus kurang lebih begini: “Wah anak ibu/bapak cerdas sekali. Pasti ini hasil didikan ibu/bapak.” Dijamin perkataan Anda akan terngiang ngiang selalu di telinga mertua.

2) Mertua tidak rela anaknya dijelek-jelekin… Makanya kalau liat anak mereka berbuat jahat, lakukanlah jurus kurang lebih begini: “Duh, nggak nyangka anak ibu/bapak berbuat seperti itu. Pasti ini dipengaruhi temen dan tidak nurut nasehat ibu/bapak.” Percaya deh mertua makin rindu ingin ngobrol terus dengan Anda.

3) Mertua ingin diakui turut andil dalam kisah sukses rumah tangga anaknya… Makanya kalau rumah tangga rukun bahagia jangan lupa jurus ini: “Kami rukun bahagia berkat doa restu dan bimbingan ibu/ayah.” Percaya deh mertua akan rajin promosi kebaikan sang mantu kepada orang lain.

4) Bila mertua hobi bicara berlama-lama. Maka pakailah jurus seakan Anda menyimak semua yang diucapkan. Diam mendengarkan. Dan jangan tanya tanya karena akan memperlama jam tayang mertua bicara. Percaya deh mertua merasa plong dan puas khotbahnya diapresiasi oleh mantu.

5) Bila mertua bicara kasar atau jorok bahasanya. Pakailah jurus seakan Anda memaklumi. Anggap aja mertua lagi stress. Tapi jangan meniru. Percaya deh lama lama mertua malu sendiri mengobral bahasa kasar/jorok.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 14:15
Quote:Original Posted By sellerbarang2
hmmm
kalo udah bsa bikin dia ketawa mah abis gan udah

good bisa langsung trabas ye gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hafiedhriski
Nice Sharee gan, bias buat uji coba nihh

kalo gagal jangan kapok buat nyoba gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh keepplaying
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 14:21
klo cwek jutek ane lbh sok jual mhal gan ntr dy jg luluh sndri
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 14:31
mantap tipsnya gan
bini ane dl jg jutek
ane dl jg pake sebagian tuh tips yg agan tulis
dan wala.... hasilnya ane hidup bahagia dengan istri dan 2 anak ane
nice tips gan buat agan2 yg lagi fallin in love ama cewe jutek emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 14:35
cewe jutek yg kayak gimana sih gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 14:37
berarti begitu ya kalo mau jinakin ane emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 14:46
sebenernya cewe jutek itu kalo udah seneng sama cowo bakal ngasih apapun lho, emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 14:56
jutek itu sssuah gan
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 15:02
pas banget nih gan
lagi pdkt sama cewe super jutek
semoga berhasil
emoticon-Cool
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 15:14
menurut gw sih mo orang model apaan juga yg penting mah brani enjoy aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 16:00
ampuh gk nih triknya gan,ane mau ijin percobaan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 16:15
Quote:Original Posted By xSakitJiwax
mantap tipsnya gan
bini ane dl jg jutek
ane dl jg pake sebagian tuh tips yg agan tulis
dan wala.... hasilnya ane hidup bahagia dengan istri dan 2 anak ane
nice tips gan buat agan2 yg lagi fallin in love ama cewe jutek emoticon-Angkat Beer

wah selamat ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By agus.harya
pas banget nih gan
lagi pdkt sama cewe super jutek
semoga berhasil
emoticon-Cool

ganbatte gan kalo ada kemauan dan niat pasti luluh juga tuh gebetan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Menjinakan Hati Cewek Jutek
14-03-2013 17:01
cewek jutek itu penuh keegoisan
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia