Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3a762675b4ca5d000002/samsung-galaxy-grand-duos-lounge
!!! STOP !!! 1.BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA 2.GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA 3.TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN 4.TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM/VM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR 5.JUNKER, BOT, JUALAN, IKLAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE W
Lapor Hansip
10-03-2013 14:47

►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄

Quote:Original Posted By :
!!! STOP !!!


1.BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA
2.GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA
3.TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN
4.TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM/VM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR
5.JUNKER, BOT, JUALAN, IKLAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE WARNING!)
6.DILARANG QUOTE POSTINGAN SAMPAH/TITIPAN LAPAK/SPAM DSB
7.Rules Android Corner BERLAKU MUTLAK
8.JAGA TATA KRAMA DALAM BERTANYA DAN MENJAWAB (BERDISKUSILAH DENGAN BAIK)
9.SEGALA SESUATU YANG LAYAK MASUK PAGE ONE,HARAP SEGERA DILAPORKAN KE TS,KARENA TS BUKANLAH ROBOT YANG TIAP HARI BISA SELALU MEMANTAU THREAD.
10.SEGALA KRITIK DAN SARAN MEMBANGUN SANGAT DITERIMA DEMI MEMAJUKAN THREAD INI.

Introduction
Dual SIM card ponsel merupakan alternatif yang mungkin cukup diminati para pengguna ponsel yang tidak ingin terlalu banyak membawa ponsel dengan nomor yang berbeda. Samsung melihat kesempatan yang terbuka cukup lebar dalam pasar Dual Sim, untuk dikembangkan. Pesatnya perkembangan tekhnologi OS Android benar benar dimanfaatkan Samsung untuk juga digunakan pada ponsel Dual Sim terbarunya ini. Tidak tanggung tanggung, Android terbaru versi Jelly Bean pun dibenamkan pada Ponsel Dual Sim terbaru ini

Spesification


gambar produk
Diubah oleh samsunggrand
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 397
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
07-01-2014 09:49
Quote:Original Posted By DragonSlyers


Sama nih kasusnya , gimana ya cara atasin masalahnya


Ikutan nongkrong nunggu jawaban.....
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
06-01-2014 16:10
Quote:Original Posted By dadangcungkring


ane baru pake 2 hari juga gitu gan persis masalahnya. lemot + suka ngehang. tapi ane biarin aja trus sekarang lancar jaya ga pernah lemot lagi. ane dari beli udah dapet versi 4.2.2


agan install bbm ga? mobile data aktif? pake kartu apa gan?
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
06-01-2014 15:44
Quote:Original Posted By telik
Sebelumny trimakasih agan masterkenz atas jawabannya.. bisa jadi ya karna operatorny makany sering loadi doang buka aplikasi yg butuh intrnt. Tp setelah bbrp hari ada mslh lg gan.. jadi grand ane sering hang gan. Tiba2 keluar tulisan "TouchWiz home is not responding" abis itu grand ane ngehang dan g bsa diapa2in gan..dipencet2 ni layar milih2 aplikasi ga kebuka. Swipe layar kanan kiri g bergerak. Abis itu pencet tombol shutdown/kunci bisa muncul pilihan. Tp pilihan itu di pilih baik "power off." Atau "restart" tetep aja g tetjadi apa2 gan. Sampe terpaksa ane pencet lama tu tombol off sampe grand ane koit alias ane forxe shutdown drpada ga bisa di oake apa2..
Kira2 apakah yg terjadi dg grand ane ya gan. Pdhl ane baru beli nih tgl 29 des kmrn. Tp udh bnyak beud masalahnya.. terima kasih sblmnya. Maafkan nubi yg cupu ini


ane baru pake 2 hari juga gitu gan persis masalahnya. lemot + suka ngehang. tapi ane biarin aja trus sekarang lancar jaya ga pernah lemot lagi. ane dari beli udah dapet versi 4.2.2
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
06-01-2014 10:47
Quote:Original Posted By stphany
hi semuanya, mau tanya. saya baru pake samsung galaxy grand 2 hari yg lalu beli di android land. semua fiturnya sih bagus, tapi saya rada bingung dengan kamera nya. kalo di pakai di camera360 dan pudding camera hasil camera depan nya gelap. padahal jika di bandingkan dgn samsung s3 mini lebih terang kamera nya. soalnya dari spesifik keliatan jelas kalo kamera depan s3mini VGA dan samsung grand 2MP, bisa di lihat mana yg lebih unggul tapi kenyataannya ngga. terus saya jg uda baca bbrp thread yg coba ubah setting light sensivity nya ke auto, udah di lakuin tapi hasil nihil. sebenernya memang hp saya yg gak bener atau bagaimana?
mohon di bantu ya yg tau hehe maklum newbie. thanks emoticon-Wink

nb : kalo foto pake kamera biasa, fine2 aja sih cuma kalo di bandingkan sama s3mini knp rada gelap grand ya :|

di bawah ini ada foto perbedaanya bisa di lihat.
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄


Kamera Grand mang begitu kelemahanya memang di cahaya rendah trus indoor.
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
06-01-2014 02:34
Quote:Original Posted By sealt


kasus yang sama...
gimana ya caranya downgrade ke 4.1.2 official tanpa root..
terus adakah grup grand duos di FB yang khusus indonesia?

nyimak sambil nunggu jwaban mastah2...emoticon-linux2


Sama nih kasusnya , gimana ya cara atasin masalahnya
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
05-01-2014 17:25
Quote:Original Posted By candra19
gan,,,grand ane bis update firmware kok jadi lemot bgt,,,mo buka aplikasi messages telpon aja ampe butuh beberapa menit...pdhal pas stelah update udah ane factory reset tapi tetep aja...


kasus yang sama...
gimana ya caranya downgrade ke 4.1.2 official tanpa root..
terus adakah grup grand duos di FB yang khusus indonesia?

nyimak sambil nunggu jwaban mastah2...emoticon-linux2
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
05-01-2014 15:00
kira kira kalo saya pake stock rom galaxy grang duos ke galaxy gore duos I8262 bisa ga ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
05-01-2014 13:37
gan,,,grand ane bis update firmware kok jadi lemot bgt,,,mo buka aplikasi messages telpon aja ampe butuh beberapa menit...pdhal pas stelah update udah ane factory reset tapi tetep aja...
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
05-01-2014 09:17
ada yang pernah root dan unroot paka framaroot? gimana hasilnya? emoticon-Bingung (S)

ga bisa ternyata, akhirnya ane pake kingoapp. ada yang pernah coba?
Diubah oleh mermanarts
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
04-01-2014 23:24
Quote:Original Posted By telik
Sebelumny trimakasih agan masterkenz atas jawabannya.. bisa jadi ya karna operatorny makany sering loadi doang buka aplikasi yg butuh intrnt. Tp setelah bbrp hari ada mslh lg gan.. jadi grand ane sering hang gan. Tiba2 keluar tulisan "TouchWiz home is not responding" abis itu grand ane ngehang dan g bsa diapa2in gan..dipencet2 ni layar milih2 aplikasi ga kebuka. Swipe layar kanan kiri g bergerak. Abis itu pencet tombol shutdown/kunci bisa muncul pilihan. Tp pilihan itu di pilih baik "power off." Atau "restart" tetep aja g tetjadi apa2 gan. Sampe terpaksa ane pencet lama tu tombol off sampe grand ane koit alias ane forxe shutdown drpada ga bisa di oake apa2..
Kira2 apakah yg terjadi dg grand ane ya gan. Pdhl ane baru beli nih tgl 29 des kmrn. Tp udh bnyak beud masalahnya.. terima kasih sblmnya. Maafkan nubi yg cupu ini


TouchWiz home is not responding berarti luncher nya ada file yg crass jd jelas mau menjalankan dan buka app jelas bermasalah juga saran ane klw sdh crass bgt factory reset dulu...klw masih bermasalah juga flash ulang lagi

Klw ane jg sblm nya pernah juga suka Hang layar ngak bisa di apa2 in
bgt ane coba2 cari penyebabnya ternyata banyak app bawaan yg rakus makan RAM,,jadi app bawaan yg ngak bgt perlu ane hapus aja.spt:
-Chrome
-dropbox
-google majalah
-google +
-chate on
Bgt ane hapus sdh hampir 1 mingguan sdh ngak pernah lang,game jadi lancar
dan grand jg ngak pernah mati sendiri
Chrome,google majalah ini app menurut ane paling rakus makan ram

klw ane Flash via odin pake tutor yg DISINI

Dan file nya Firmware archive
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
04-01-2014 21:38

masalah lagi

Sebelumny trimakasih agan masterkenz atas jawabannya.. bisa jadi ya karna operatorny makany sering loadi doang buka aplikasi yg butuh intrnt. Tp setelah bbrp hari ada mslh lg gan.. jadi grand ane sering hang gan. Tiba2 keluar tulisan "TouchWiz home is not responding" abis itu grand ane ngehang dan g bsa diapa2in gan..dipencet2 ni layar milih2 aplikasi ga kebuka. Swipe layar kanan kiri g bergerak. Abis itu pencet tombol shutdown/kunci bisa muncul pilihan. Tp pilihan itu di pilih baik "power off." Atau "restart" tetep aja g tetjadi apa2 gan. Sampe terpaksa ane pencet lama tu tombol off sampe grand ane koit alias ane forxe shutdown drpada ga bisa di oake apa2..
Kira2 apakah yg terjadi dg grand ane ya gan. Pdhl ane baru beli nih tgl 29 des kmrn. Tp udh bnyak beud masalahnya.. terima kasih sblmnya. Maafkan nubi yg cupu ini
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
04-01-2014 17:17
halo gan, mau nanya nih... kok HH ane sering restart2 sndiri ya?kira2 knapa ada yg tau?
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
04-01-2014 09:52
tadi malem baru beli, langsung dapet 4.2.2 emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
04-01-2014 03:32
gw mau ngubah biar ga pake kunci password hp grandnya, kok ga bisa ? ada yg bisa bantu?
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
04-01-2014 02:38
kalo pake updatean yang desember, pake cwm yang mana ya gan?
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
03-01-2014 23:21

masalah kamera samsung galaxy grand.

hi semuanya, mau tanya. saya baru pake samsung galaxy grand 2 hari yg lalu beli di android land. semua fiturnya sih bagus, tapi saya rada bingung dengan kamera nya. kalo di pakai di camera360 dan pudding camera hasil camera depan nya gelap. padahal jika di bandingkan dgn samsung s3 mini lebih terang kamera nya. soalnya dari spesifik keliatan jelas kalo kamera depan s3mini VGA dan samsung grand 2MP, bisa di lihat mana yg lebih unggul tapi kenyataannya ngga. terus saya jg uda baca bbrp thread yg coba ubah setting light sensivity nya ke auto, udah di lakuin tapi hasil nihil. sebenernya memang hp saya yg gak bener atau bagaimana?
mohon di bantu ya yg tau hehe maklum newbie. thanks emoticon-Wink

nb : kalo foto pake kamera biasa, fine2 aja sih cuma kalo di bandingkan sama s3mini knp rada gelap grand ya :|

di bawah ini ada foto perbedaanya bisa di lihat.
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
03-01-2014 21:36

ASK keyboard bawaan

misi gan numpang tanya...kalo cara setting default keyboard SGG biar geter pas dipencet dimana yah? udah ubek2 gak ketemu...ane pake OS 4.2.2 ori...

oiya satu lagi, kmarin setelah install angry birds GO ama minion rush kok lag super parah ya...buka apa aja jadi lamaa banget...setelah uninstall jad normal lagi..apakah emang gak support dua game itu?

thanks before..cendol inside
Diubah oleh sealt
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
03-01-2014 17:05
gan,mau tanya... ko gw mw video call melalui skype ko ga bisa ya... sedangkan yg gw tlpn itu tampil muka nya...gmn ya solusi nya....
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
03-01-2014 16:06
Quote:Original Posted By m3lv1n
Malam gan. ane berencana meminang grand duos nih.
Mau tanya beberapa hal ni..
1. Internal memory ny 8GB,yg benar2 avail bisa dipake berapa GB ?
2. Sudah baca2 di thread ini,katanya lemot yah setelah upgrade resmi ke jelly bean v4.2. Apa itu betul ?
3. Masalah2 apa saja yang ada di HH ini ??

thx

1.space avail yg tersisa tuk SdCard 4.68GB
2.lemot di karenakan stlh upgarade tdk di lakukan factory reset.karna sampah dan chahe lama tidak dihapus stlh upgrade yg berakibat jadi lemot dan crass
3.masalah yg lain yg ane hadapi kek nya blm ada..yg penting android kita ngak boleh terlalu gaptex kan android open source jadi tergantung kita aja ngulik nya
Diubah oleh masterkenz
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
03-01-2014 09:38
Gan sorry mau nanya atasi mount warning di 4.2.2 saat hp restart yang pake link2sd gimana ya? Ane pake ext4 gan partisinya

Thx be4 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 1 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia