Masuk KASKUS

atau masuk dengan

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513b09746012434770000001/kena-deh-sindir-jalan-rusak-warga-pasang-poster-soeharto

[Kena Deh] Sindir Jalan Rusak, Warga Pasang Poster Soeharto

[Kena Deh] Sindir Jalan Rusak, Warga Pasang Poster Soeharto

"Rusak,.. Duwit Habis Kemana Pak..’
Soeharto : Piye Enak Jamanku To?.


Quote:
JALAN RUSAK: Sindir Jalan Rusak, Warga Pasang Poster Soeharto

SOLO – Ada beragam cara dilakukan warga sebagai bentuk protes. Salah satunya di pintu masuk Keraton Kasunanan Surakarta. Warga memasang bambu bergambar foto mantan Presiden Soeharto, Jumat (8/3/2013).

Pemasangan itu tanpa alasan. Pasalnya, kerusakan itu terjadi sejak tiga bulan lalu, akibat tergerus air hujan dalam beberapa pekan terakhir. Bahkan, akibat kerusakan itu, membuat pengguna jalan terjatuh ke dalam lubang dengan kedalaman 50 cm. Karena saking seringnya terjadi kecelakaan, disinyalir para penjual kacamata di Pasar Cinderamata memasang bambu disertai gambar Soeharto dengan tulisan sindiran ’Rusak, Duwit Habis Kemana Pak..’. Selain itu, dalam gambar Suharto juga bertuliskan Piye Enak Jamanku To?.

Dengan kondisi jalan rusak, kerabat Keraton Solo meminta Pemkot Solo segera tanggap untuk memerbaiki jalan rusak tersebut.
“Keluhan jalan rusak sudah sering kami terima dari beberapa orang. Coba lihat sendiri, di sekiling kawasan keraton banyak jalan berlubang,” papar salah satu kerabat Keraton Solo, KRMH Satryo Hadinagoro.

http://www.solopos.com/2013/03/09/ja...oeharto-386299

Spoiler for gambar agak BW

Quote:[Kena Deh] Sindir Jalan Rusak, Warga Pasang Poster Soeharto




omah cuma emoticon-Big Grin aje deh
duh sepi bener..
calon HT nih emoticon-Big Grin



reserved aje deh buat komn bermutu emoticon-Embarrassment

[QUOTE=]Emang gak dimana gak dimana, yang kumisan itu pasti gak bener. emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Quote:Original Posted By DSPLY
kalo memang efektif bakal ane contek buat jalan makadam di kampung ane emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By bepe369
itu dideket tempat ane tinggal disolo..
emang bener ky gitu tulisannya..
pengen emoticon-Ngakak bacanya..


Quote:Original Posted By dheso
Efektif kalo masuk media emoticon-Big Grin
Ap lg kalo bisa breaking news emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aris_wahyu
Fakta berbicara,, emoticon-Big Grin

bukan suara politisi, bukan suara hewam senayan, tapi langsung dr rakjat emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By ikhsanlie
Saiki jamanne pemimpin bedebah lek....yo salahmu th.98 ono reformasi emoticon-Big Grin....saiki yo rasakno dewe tohhh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anarsakus
sindiran pedas gaya wong solo, ....
kalau kenyataannya memang begitu, ... ya mau dikata apalagi, ... perbaiki sajalah mumpung baru awal tahun anggaran, duitnya kan masih banyak, ...


Quote:Original Posted By Stenliz
emoticon-Ngakak
yang masang poster itu keknya kaskuser juga.
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By kartolov
wah, kesindir nggak ya .. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kribo1
dikampung ane jalan juga rusak gan,apalagi sering turun hujan akhir2 ini,
jaman paak harto juga sama aja,jalan pada rusak kalo musim hujan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By aris_wahyu


klo harus jujur gk hanya dsolo om, keknya virus malarindu soeharto dah menyebar secara nasional, terutama di perbatasan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By atamlee
brainwash golkar terbukti awet ampe skrg emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By the.BlackCat
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) poster dan kalimatnya bener" menohok.


Quote:Original Posted By ndahen
waduh.. kalo diliput ane ikutin tuh posternya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rexdamnatorum
mustinya diganti poster Jokowi, tapi kalimatnya sama, yaitu piye, enak jamanku toh


Quote:Original Posted By lazionisti
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kreatip


Emang gak dimana gak dimana, yang kumisan itu pasti gak bener. emoticon-Big Grin
kalo memang efektif bakal ane contek buat jalan makadam di kampung ane emoticon-Embarrassment
itu dideket tempat ane tinggal disolo..
emang bener ky gitu tulisannya..
pengen emoticon-Ngakak bacanya..
Efektif kalo masuk media emoticon-Big Grin
Ap lg kalo bisa breaking news emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ‪ ‪ ‪
Emang gak dimana gak dimana, yang kumisan itu pasti gak bener. emoticon-Big Grin


GAN KOK GK ADA NAMANYA?

SIAPA SEBENARNYA YANG GK PUNYA baik?
Fakta berbicara,, emoticon-Big Grin

bukan suara politisi, bukan suara hewam senayan, tapi langsung dr rakjat emoticon-Traveller
Saiki jamanne pemimpin bedebah lek....yo salahmu th.98 ono reformasi emoticon-Big Grin....saiki yo rasakno dewe tohhh emoticon-Big Grin
sindiran pedas gaya wong solo, ....
kalau kenyataannya memang begitu, ... ya mau dikata apalagi, ... perbaiki sajalah mumpung baru awal tahun anggaran, duitnya kan masih banyak, ...
hoo...di Solo..
ditinggal Pakdhe jd gak ada yg ngurusin ya?
jangankan sono, sini aja deket ibukota banyak yang rusak
ga di Solo juga gan,, disini(Tasik) juga banyak tuh lobang2 nganga kek gitu..
pdhal tuh tempat yg sering dilalui kendaraan,, emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
yang masang poster itu keknya kaskuser juga.
emoticon-Hammer2
wah, kesindir nggak ya .. emoticon-Ngakak
dikampung ane jalan juga rusak gan,apalagi sering turun hujan akhir2 ini,
jaman paak harto juga sama aja,jalan pada rusak kalo musim hujan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By choepar98
ga di Solo juga gan,, disini(Tasik) juga banyak tuh lobang2 nganga kek gitu..
pdhal tuh tempat yg sering dilalui kendaraan,, emoticon-Cape d...


tasik mah ke cikurubuk, gobras, tawang jalan hancur, cuma pas dulu ada munding lewat langsung PU merapihkan jalan emoticon-Ngakak:. lah apbd tasik lebih banyak habis buat pns emoticon-Nohope, sementara sering siang hari ditemukan pns di jogya,asia plaza dll emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mbia
jangankan sono, sini aja deket ibukota banyak yang rusak


klo harus jujur gk hanya dsolo om, keknya virus malarindu soeharto dah menyebar secara nasional, terutama di perbatasan emoticon-Big Grin
brainwash golkar terbukti awet ampe skrg emoticon-Big Grin
emang jaman SBY ini infrastruktur jelek banget....